ID работы: 3710818

Однажды в Голливуде.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместный выходной.

Настройки текста
Примечания:
Да здравствует жизнь и удобный диван! Доброе утро. Санни проснулась и улыбнувшись самой себе, побежала готовиться к утру. -Хей, Тони,- буркнула она и та проснулась,- а пошли сегодня в аквапарк? -Я только проснулась, а ты уже говоришь великие вещи! Ты удивительная! Конечно пошли, только надо сходить в магазин... Девушки сказали о своих намерениях коллегам, после чего, те тоже захотели составить компанию девчонкам. Они всем коллективом пошли на шоппинг. Девочки брали бикини, мальчики- плавки: все как надо. -Жёлтый или голубой?,- спрашивала брюнетка. -Тебе подойдёт голубой,- отвечала ей блондинка. Санни в последний раз одела купальник, который она собралась купить, но вдруг кто-то ворвался в её кабину. Это оказался Он. -Чееед, что ты тут деелаешь?,- протянула она. -Увидел тебя и пошёл,- произнёс покрасневший парень,- ты планируешь что-нибудь сегодня? -Да, собираюсь в аквапарк с друзьями,- спокойно ответила девушка. -Оу, понятно, ну, я пойду. -Счастливо. Девушка выпроводила молодого человека из кабинки и переодевшись в свою одежду, вскоре и сама вышла из нее. Разумеется, когда она вышла, на неё набросились журналисты, которые то и дело спрашивали:"Что делал Чед Дилан Купер в твоей примерочной?!", на что Санни отвечала, что он просто ошибся кабиной. Поболтав с репортёрами и журналистами, девушка вышла из магазина, где её ждал молодой человек и её команда. Девушка поприветствовала друзей и они пошли дальше, на площадке. Перед самым уходом Тони решила пригласить юношу в аквапарк вместе с актёрами Как попало, на что вышеупомянутый согласился. Все из команды Как попало пошли на съемки новых серий комедийного шоу. Спустя несколько часов, команда разошлась по комнатам и начала готовиться к походу в аквапарк. Внезапно к Санни в комнату кто-то постучал. Однозначно, это был Чед. -Ну что опять?,- напряженно спросила она,- ты меня преследуешь?! -А ты против?,- усмехнулся он. -Ты похож на маньяка!,- девушка отошла от двери, тем самым впуская его внутрь. Купер начал о чем-то говорить, но Элисон особенно его не слушала и просто продолжила подготовку. Надев свой, приобретённый в Голливуде, голубой купальник, дама вышла в центр и спросила у Чеда, нравится ли ему. -Все прекрасно, тебе идёт, но,- парень приостановил свою речь,- почему ты спрашиваешь меня? -Ты- единственный парень, который здесь находится,- девушка осмотрела всю комнату,- вообще единственный человек, который тут есть. -Санни...,- прошептал парень и подошёл к девушке. Но Элисон быстро отбежала и, надев верхнюю одежду, позвала парня за собой. Они обошли всех комиков и, собрав полную труппу, пошли по направлению к водному городу. Когда друзья пришли туда, то удивились размерам. Странно, что Санни тут уже неделю, но никогда не замечала такого замечательного места. Спустя сорок минут, ребята зашли в купальный зал. Поправочка, отдельный купальный зал, ведь они звезды. Их зал был небольшим, но очень уютным. В нём находился большой бассейн, несколько небольших горок и, наконец, сауна. Тони, Зорра, Нико и Грейди сразу попадали в бассейн, а наша парочка осталась сидеть на холодной плитке. Чед внимательно смотрел на Санни, а та все бегала по залу, в поисках крепкого шезлонга. Когда она уже спокойно прилегла на огромный шезлонг, то Чедди подошёл к ней и решил заговорить. -Почему ты не купаешься?,- вежливо спросил молодой человек. -Н..не хочу,- девушка было заметно смущена излишним вниманием юноши. -Можно я с тобой прилягу? Места много,- спросил он. -О да, конечно. Парень лёг на шезлонг и положил руку на талию Элисон. Она, конечно, смутилась, ведь он был так близко... -Чед, что ты хочешь? -Тебя. -Что?!,- крикнула девушка. -В смысле, искупаться с тобой,- поправился молодой человек,- ты против? -Ох, нет, конечно. Пошли? Девушка улыбнулась и схватив парня за руку, побежала к бассейну, после чего оба подростка бросились в воду. Она была тёплая. Чем они только не занимались в этом бассейне. Они купались, брызгались, девочки катались на водяных горках, ребята просто наслаждались временем. Чед все время смотрел на Санни, что изрядно смущало её. Когда пришёл владелец и сказал, что у ребят осталось немного времени, то они отправились в сауну. Чед и Санни решили пойти вместе. Они зашли в огненную комнату и сидя на полках, болтали обо всем на свете. -Знаешь, Санни,- парень решил сменить направление разговора,- я часто вспоминаю ту прогулку... Мне кажется, что... -Чед. Это все очень мило, но я не думаю, что ты прав. Мы весело провели время, я поделилась с тобой своей жизнью, ты делал мне комплименты, это все невероятно, но... Мы лишь друзья,- на последних словах её голос дрогнул, а парень, приблизившись, поцеловал её. Она ответила ему, поцелуй становился все страстнее, глубже, в комнатке становилось ещё жарче, но все закончилось тем, что девушка корябнула парня по спине и он тихонько рыкнул, отпрянув. -Ты очень сладкая,- он заметил, что Санни хотела что-то сказать, но он её заткнул,- вот после этого только попробуй сказать, что мы- друзья, Элисон Монро. -Даа, мы и вправду не совсем друзья,- сказала она, потянувшись к губам блондина. Поцелуй повторялся вновь и вновь, но рано или поздно все хорошее заканчивается. В очередной раз облизнув губы, девушка улыбнулась и вышла из сауны. Парень последовал её примеру. Зайдя в комнату для переодевания, Санни надела бельё и платье. Когда она вышла, все друзья и Чед уже ждали её у выхода. Выйдя из замечательного купального зала, труппа направилась в кафе. Поужинав там, все они пошли по домам. Элисон в компании Чеда Дилана Купера пошла к маме. Они шли долго и снова болтали обо всем, иногда хихикая. Парень рассказывал забавные истории из своей жизни, девушка внимательно его слушала и, когда они дошли до дома, то обнялись и как только Чед собрался уходить, Санни в последний раз поцеловала своего парня и, улыбнувшись, побежала домой. Развесив в ванной купальник и полотенца, девушка ещё очень долго разговаривала с мамой и в итоге, поужинав ещё раз, отправилась спать, что удалось ей весьма быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.