ID работы: 3711158

Orange Stories

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сила поцелуя

Настройки текста
Трейси до сих пор не мог понять, что же привело парочку Нидоранов к эволюции: победа в поединке с командой R или же поцелуй, который произошёл после него? Эти двое были влюблены друг в друга, но, в силу своего возраста, парень ещё не до конца понимал это чувство, как и то, что же такое поцелуй и почему он так подействовал на парочку покемонов? Но природное любопытство наблюдателя было не так просто утолить, а мысль о странном чувстве, так сильно влияющем на людей и покемонов, долго не давало покоя. — Ты кретин, Трейси! — воскликнула Мисти, когда парень озвучил свои догадки. Больше она ничего не ответила, но румянец на её щеках, было трудно не заметить. Возможно, она что-то знает, раз так отреагировала? Всё-таки иногда наблюдатель жалел о том, что был слишком внимателен к мелочам. Например, тот же Эш и не заметил, как налились краской её щёки, и почему она какое-то время после этого была задумчивой и необычно молчаливой. — Зачем ты меня про это спрашиваешь? Это мерзко! — резко возразил Эш, словно вспоминая что-то неприятное. — После того, как нас парализовала Джинкс и чмокала переодетая команда R, я больше не хочу испытывать подобное… После чего Кетчум нахмурился и скорчил такую рожу, что у Трейси пропало всякое желание задавать ещё какие-нибудь вопросы. Тренер из Паллет-тауна был отличным собеседником, но при упоминании некоторых тем, он взрывался как разозлённый Волторб, и наблюдатель решил оставить его в покое. Осталось узнать только у неё. Только опасение подобной реакции останавливало парня от лишних вопросов. Разве что… Трейси в голову пришла смелая, и в то же время безумная идея. Нужно лишь дождаться подходящего момента, а это было нетрудно. Вечером, когда все уже готовились ко сну, они пересеклись в коридоре. Мисти пожелала своему другу спокойной ночи, и уже собиралась скрыться в своей комнате, но Трейси осторожно взял её за руку. Он волновался, так как совершенно не имел понятия о том, что будет дальше, но и упускать момент тоже не собирался. Сердце стучало как бешеное. Приблизившись к подруге, он несмело её чмокнул, после чего, раскрасневшись, и осознав, что произошло, быстро убежал к себе, а тренер водных покемонов ещё какое-то время стояла на месте, попытавшись понять, что же нашло на её друга. Но вскоре пришла в себя и зашла в комнату, благо, рядом никого не было. Оба чувствовали себя странно, но ещё какое-то время не разговаривали друг с другом и старались редко пересекаться: он опасался её гнева за свой опрометчивый поступок, о котором уже успел пожалеть, а она — начала стесняться, боясь, что своим неловким поведением спугнула парня. Ей всегда было завидно, когда Брок начинал вести себя как идиот при виде какой-нибудь хорошенькой девчонки. Было обидно, когда Эш даже и не смотрел на неё, увлёкшись только своими тренировками и соревнованиями. Мисти иногда хотелось, чтобы восхищались и ей, чтобы кто-то мог видеть в ней девушку, а не просто подругу, которая находится всегда рядом и для приличия ругается. Становилось грустно. А тут был такой шанс, и то она его упустила — Трейси больше не хочет с ней общаться и под различными предлогами уходит по своим делам. Теперь подходящего момента пришлось дожидаться ей. Вернувшись с очередной вылазки, Наблюдатель издали заметил свою подругу. Поначалу, он как обычно хотел обойти другим путём, но позже, увидев, что девушка грустит, подошёл к ней, чтобы успокоить. Но случилось то, чего он совсем не ожидал — Мисти сама обняла его и поцеловала в ответ. Также неловко и осторожно. — Прости, — промолвила она, — никакой ты не кретин, Трейси. Возможно, ты и прав. В поцелуях тоже есть какая-то сила. — Извини, что не спросил тебя, — ответил наблюдатель, — я просто хотел узнать, что это и как действует. — Что? — прилив злости изменил ранее расслабленное настроение девушки, отчего её щёки стали цветом, близким к её волосам, после чего, убежала, еле сдерживая слёзы. Наивная. Она думала, что наконец-то хоть Трейси видит её как девушку, а он «просто хотел узнать». Как глупо и по-дурацки вышло. Мисти ещё какое-то время не разговаривала со своим другом, демонстративно игнорируя его. Но её злость была унята: наблюдатель нашёл способ показать, что этот поступок был вызван не только любопытством. Но к этому ещё пришлось долго идти. Впрочем, Трейси был весьма терпелив. Как и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.