ID работы: 3711158

Orange Stories

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадка

Настройки текста
Примечания:
Трейси хорошо знал, как Мисти боится жуков, и её попросту передёргивает от любого покемона насекомого типа. Но и из этого правила были исключения. Почему-то она не вздрагивала от появления Скайтера, а Венонат, вообще, казался симпатичным, хотя от более безобидных гусениц-Катерпи, тренер водных покемонов не сдерживала испуганного крика. Но вскоре, снова брала себя в руки, и продолжала путь со своими друзьями. А как иначе? Не оставаться же здесь, с этими мерзостями. А потом, когда всё это оказывалось позади, она перебирала мягкие фиолетовые пушинки Веноната, которому это очень даже нравилось, и он довольно сверкал своими рубиновыми фасетчатыми глазками. Трейси сидел рядом, и пытался разгадать причину такого поведения от девушки, которая ещё совсем недавно говорила, что терпеть не может насекомых, а тут чуть-ли не обнимается с его жуком. Наблюдатель не мог понять этих двух взаимоисключающих факторов. В чём же причина? Эш лишь просто усмехнулся, когда его друг поделился такими соображениями. Тренер помнил, как Мисти отнеслась к поимке Катерпи, как и к попыткам покемона подружиться с девушкой. Кетчум не забивал голову такой ерундой, он предпочитал тренироваться и заботиться о своих покемонах, чем размышлять на подобные темы. Ну нравится ей Венонат, что с того? Ему тоже много кто нравится, но почему-то этим никто не интересуется. — Ве-но-нат, — довольно процеживал жук, распушив свою «шевелюру», после чего девушка опускала туда свою руку. Такое случалось нечасто, но иногда просто хотелось потискать этого милого мохнатого покемона. Он не был похож на тех мерзких тварей, которых они периодически видели, угрожающе шевелящих хелицерами, имевшими неприятную на её взгляд внешность и гадкими на ощупь. Венонат же был приятным и милым, иногда казалось, что он тёплый и совершенно безобидный. Но девушка хорошо знала, что это не так, и он может в любой момент выбросить ядовитую пыльцу, парализовав её, но этого не происходило. Наоборот, он приветственно опускал свои усики, позволяя себя погладить. Трейси было забавно наблюдать за таким странным взаимодействием, ведь мало кто решался гладить Веноната. Его Веноната. Помедлив ещё немного, он вошёл внутрь, продолжая улыбаться, но ничего не сказав, присел рядом. — Просто он такой милый, — ответила на немой вопрос Мисти, продолжая гладить расслабленного покемона, после чего облокотилась на плечо парня. Всё оказалось так просто, когда он в мыслях успел уже сотворить целую теорию и множество версий происходящего. Ох уж эти девчонки! Где-то вдали послышались слова какой-то сладкой песни, но раньше, чем все успели среагировать, появилась невероятная сонливость, которой было уже невозможно сопротивляться. Веки отяжелели, и люди провалились в сон, так и не поняв, что произошло. Вскоре, уснул и крошка Венонат, расположившись на коленях у девушки — снова загулявший Джиглипуфф решил порадовать всех своей песенкой, но как обычно, слушателей он здесь не нашёл — досталось даже тренировавшемуся во дворе Эшу, который уснул вместе со своими покемонами, так и не закончив свой «разогрев». Как и обычно, все проснулись разрисованными, но зато хорошо отдохнувшими. А Трейси понял, что не всё можно объяснить, кое-что можно только почувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.