ID работы: 3711234

Немой.

Джен
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава третья. Старшая школа.

Настройки текста
      В старшую школу я пошел один. То есть Карма пошел в другую. Я наконец то смог выбить у него кем он хотел бы стать и заставил идти к своей мечте. Долго же он упирался, но все таки пошел в престижную старшую школу. Я же пошел в простенькую. Карма звонил каждый вечер и спрашивал как дела, не нужна ли помощь? Я мотал головой, как будто он мог что то понять. Но он понимал. Усмехался и просил обращаться к нему, если что понадобиться. Я кивнул. Карма - мой лучший друг. Да он вспыльчив, да ненормальный, но со мной он обычный. Веселый. Может смутиться, что ему не свойственно.

***

      Я пошел в школу со строгими правилами. Сделай я что ни так - отчисление. Этого мне не нужно. Я обещал Нагисе выполнить свою мечту, поэтому сижу тихо на уроках, переменах и вне школы тоже. Только когда иду с Нагисой гулять - становлюсь собой. Я представляю, как Шиоте невыносимо не знать своего голоса... Я его понимал, не так как хотелось бы, но понимал. Он единственный, кто видел меня простым мальчишкой, который не желал выпендриться. Нагиса человек, за которого я костьми лягу.

***

      Первый год проходил скучно. Я слишком привязался к Карме. К его выходкам. Раньше до знакомства с ним - время просто текло сквозь пальцы и я не обращал ни на что внимание. После знакомства с ним - я перестал замечать время - он скрашивал все. Во время его наказаний я просто ждал его, поэтому было легче. Но теперь я понимаю, что один. Помочь мне некому. Карма не может всю жизнь меня защищать. Я должен научиться жить самостоятельно. Но я не могу. Слишком привык. Это вошло в привычку отвечать всем взглядом, который не выражал ничего кроме эмоций. Я научился разговаривать взглядом, но он появился в моей жизни и заставил забыть про этот взгляд.       Второй год я более менее привык. Было тихо в нашей школе, поэтому я думал о Карме. Мы перестали гулять месяцев семь назад. Он внезапно исчез.       Тихой, никуда не спешащей, походкой я шел домой. Смотрел под ноги. Телефон завибрировал и я быстро его достал из кармана, радуясь. Но улыбка быстро сошла с моих уст. Это был мой одноклассник.

***

      Я бежал после школы домой. Лишь бы они не увязались за мной. Сколько это продолжается? Не помню. Пару месяцев точно. Каждый раз приходиться выбегать из школы и бежать домой, не пересекаясь с путем Нагисы. Главное, что бы его не трогали. - Попался, - меня схватили и прижали к влажной, холодной стене переулка. Это началось в первый день во втором классе старшей школы - нашлись люди, студенты, которые желали разобраться со мной. Я все считал, что это те ублюдки, которые привязались к Нагисе в средней школе. Эти уроды меня хотят прикончить. Они наркоманы, давние. Я их случайно встретил, когда гулял в средней школе. Я был тогда отстранен. Они шатались по улицам - пугая детей и женщин. Я тогда их поколотил, это было не проблематично, они были накачены дрянью. Но теперь фиг сделаешь это. Они сильны, умны и чертовски беспощадны. Понимают, уроды, терять нечего. - Наконец то ты попался, - Ндэ, это запах изо рта был ужасным. Я поперхнулся и кинул колкость: - Дорогие Господа, а вы давно зубки приводили в божественный вид? - удар головой об стену и я на коленях. Они решили ответить побоями. Я защищался как мог, но не помогло. Они били меня по ребрам и голове. Один из них достал нож и вонзил его мне в ногу, под коленную чашку. Я взвыл. Самый громадный амбал потянул меня за волосы, отрывая от земли. Захотелось стать лысым... К моему горлу поднесли нож. Я, как мог ,присвистнул. - Ого... Смельчаки... - зря, наверное, я это сказал. Моя спина грубо поздоровалась со стеной. И даже через одежду я почувствовал, что стене нужна полировка. Глобальная. Я болезненно простонал проклятия. - Ты нам жизнь сломал, сдав тогда ментам.        Знаю я эту сказку. Последнее, что я успеваю сделать - это попросить у Нагисы прощение.

***

      Я услышал какой то странный звук и решил проверить. Зашел за угол и увидел троих парней прижимающих к стене четвертого. Я разглядел жертву и побежал вперед, откидывая почтальонку. Не убивайте его! Не трогайте!

***

- Карма-кун! - я услышал мягкий, взволнованы, бархатный голос. Раньше я его не слышал. Повернул голову и увидел Тебя. - Н.. Нагиса...- прохрипел я, чувствуя острую боль в шее и теплую жидкость стекающую на мою грудь. Я улыбнулся, как только мог в этот момент. Сирена. О да, значит ты будешь жить... Хорошо... У тебя красивый голос. Береги его... ради меня....

***

      Нагиса подбежал к телу друга и приподнял его за голову. Он звал Карму, но ничего не выходило. Тот не шевелился. Они были безжизненными. В тот день Карма подарил Нагисе то, что хотел. Карма выполнил все свои обещания. Нагиса будет говорить. Ради Акабане. Ради друга.       В тот день Карма отдал свою жизнь в обмен на голос дорогого друга.

Несмотря ни на что, я выполню свои обещания.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.