ID работы: 3711234

Немой.

Джен
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава вторая. Средняя школа.

Настройки текста
      Карма-кун пошел со мной в среднюю школу. Сказал, что на этот раз друга не оставит. Было приятно. Я не мог сказать ему ни одного слова. Но он не глядя на меня понимал все. Он сказал, что будет узнавать меня, хотя и так знает все от "А" до "Я". Акабане учился лучше всех. Занимал первые места. Был лучшим в спорте. И первым хулиганом школы. Параллельно всему - он защищал меня, обучал борьбе и помогал с уроками. Я был ему благодарен, чертовски. Карма-кун говорил, что мои хвостики особенные. А еще шутил, что я похож на девчонку. - Ну да, - как то говорил он. - Хвостики милые, кукольное личико, тонкие руки, маленькие кисти. Хрупкая фигура и красивые ножки, - он покраснел. Только я видел его обычным парнем. Не безумцем, а обычным расслабленным парнем. - Черт Нагиса! - Засмеялся он. - Не был бы ты парнем - влюбился! Однозначно! - Я прикрыл глаза и улыбнулся ему.       Первый год начался весело... Для Кармы-куна. Сначала он меня представил классу, рассказал обо мне основные моменты, про себя же он ничего не сказал. Потом предупредил, что потом узнают. Ох не нравится мне этот оскал. За обедом я сидел один, Акабане куда-то умотал с парнями из третьего класса. Пришел он побитый, грязный и злорадно улыбался. Немой вопрос. - Поговорил на счет того, что бы к тебе никто не лез. Выпускники все поняли и защитят, - вопросов стало больше. Но задать их не мог, а написать - все в классе оставил. Но Карма был бы не Кармой, если не понял. - Судя по всему и в этот раз меня отстранят. - Ты Карма Акабане? - к нам подошли двое второгодок парня. Стойте?! Я украдкой глянул на Карму. Что он успел сделать? - Я уже говорил, что те парни сами виноваты, - Карма. Что. Ты. Сделал? И ты посмотрел на меня. - Их младшие братья тебя доставали в младшей школе, - как всегда ответ подходил немому вопросу. Только ты так умеешь. Старшеклассники напали не предупреждая. Мой друг только и успел, что откинуть меня в сторону, блокируя удары. Другие с восхищением и со злобой смотрели на драку. Никто не спешил их разнимать. Я хотел было ринуться в драку, но третье годка меня остановил. Действительно, что же я? Карма прекрасно справится.       Отстранен. Ходить к нему было запрещено. Жаль. Я бы наведался в гости. Люблю сидеть у него дома и смотреть, как он учит уроки иногда задумываясь и произнося прочитанное в слух, а потом тихо под нос бубнил свою версию, решение или что то вроде этого. Позже он замечал меня и начинал виновато чесать затылок - извиняясь. Только Я его видел таким.       Второй год обучения. Карма Акабане вернулся в школу и в первую же неделю занял первые места, как в младшей школе. Он старался не ввязываться в драки беспокоясь обо мне. Теперь то нет тех понимающих, почти сразу же, третье годок, которые меня защитят. Я стал усерднее заниматься борьбой и уже мог противостоять Акабане. Конечно же я знал, что он против меня во всю силу сражаться не будет. От хитер, грациозен и сильный. Если враг сильнее - Карма делает акцент на хитрости и ловкости.       Третий год проходил относительно спокойно. Карма был лучшим учеником школы и шел на золотую медаль. Я удивлялся и восхищался. Работает над собой и помогает мне.       Когда я общался с Ярите - он перестал разговаривать ради меня. Я был рад, что рядом был человек, который тоже молчал, но был подавлен, что это из-за меня. Когда же Карма стал моим другом он сказал: - Даже если я замолчу тебе будет некомфортно, - он понял это, с одного взгляда понял. - Поэтому я буду говорить, и что бы ты легко дышал я просто научусь тебя понимать. Начну понимать - смогу без колебаний узнать, что же ты думаешь. - Я тогда написал ему: "Ты меня понимаешь сейчас". - Я хочу, понимать тебя, когда стою к тебе спиной и когда разговариваю по телефону. Тогда ты сможешь почувствовать себя человеком с голосом. Единственное , что я не смогу тебе дать - это твой голос. Извини.       За что же ты тогда извинялся, балда?

Тот кто боится преград - недостоин стоять на пьедестале первого места.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.