ID работы: 3711240

Две противоположности...

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Встреча."

Настройки текста

***

      Сумерки не спеша опускались на город, и начиналось веселье. Многие заведения начинали свою работы только сейчас: клубы, бары, ночные кафе и рестораны.       Френки охватил легкий страх *Все будет хорошо… Главное не паниковать..* — мыслила она       Ее ручки систематически сжались в кулачки. Посмотрев в окно, девушка заметила, что машина уже выехала за пределы города и направлялась в сторону леса. В отличии от города, на загородной трассе было немного фонарей. И чем дальше ехала машина, тем меньше их становилось, поэтому в салоне совсем потемнело. Брюнетка еще раз дернула за ручку двери. *Заперто...*       Через минут 10 машина остановилась у леса на окраине. Водитель выключил машину, достав ключи, и вышел из машины, хлопнув дверью. Штейн попыталась еще раз открыть дверь, но она не поддавалась. Теперь в ее головку пришла мысль. Взяв в руки сумочку, напуганная Френ приготовилась атаковать. Послышался щелчок и дверь открылась…        - Бу!       Сумочка только что полетела в лицо одному из ее друзей. На что они стали смеяться.        - Чт..? Что? ЧТО?!       Неподалеку от дороги была полянка, где находились остальные монстры. Лагуна вместе с Клео тихонько хохотали в сторонке, а Клод расплачивался с таксистом. Все было.. *Запланировано..        — Идиоты! Я ведь так испугалась! — выпалила Штейн, выходя из машины и поправляя свое платье.        — Идем, тебя все заждались, — отозвалась принцесса Де Нил и повела за руку подругу на полянку к остальным.        — Убить вас мало.. — проворчала под нос Френ. Конечно, ее ведь чуть инфаркт не схватил. Но видимо, ее никто не услышал. Ну, может, это к лучшему.       Место было вполне уютное и милое. Повсюду стояли фонарики со свечками внутри. От них шел приятный запах ванили и шоколада. На середине поляны горел большой костер, а вокруг него брусья, для того чтобы на них сидеть. Чуть дальше от этой поляны уже были поставлены палатки. Через пять минут в вчетвером они пришли к остальным. Тут практически собрались все.       Гулия вместе с Рошель готовили еду, Клодин собирала палочки и сухой мох для поддержания костра. Ей в этом помогала сестра, а теперь и братец Клод подсоединился. Хит вместе с Эбби просто сидели у костра и, чтобы ледяная девушка не растаяла, парень постоянно носил холодную воду из озера, которое было неподалеку. Лагуна стала вместе с Гилом, как и Клео с Дьюсом, раскладывать в палатках одеяла, подушки и т.д.       Но главные персоны, которых Френки заметила позднее всего, — это Эми и Холт, которые так мило беседовали возле одного дерева.        — Приветик всем, — сказала девушка и прошла к Лагуне.       Видимо, ходить на каблуках да еще и в платье ей не очень-то и хотелось. Блондинка сразу это заметила, дала кое-какие вещи и толчком отправила в палатку.        — Одевайся, — и после закрыла молнию на дверях палатки.       Это были джинсовые шорты, футболка с толстовкой и кроссовки. *Не так уж и плохо*       Быстро переодевшись и завязав волосы в хвостик, девушка вышла из палатки. Похоже, к их группе прибавился еще один человек. Джексон, который явно опоздал. Потому что видок у него был уставший. Брюнетка пока не решалась привлекать на себя внимание. Стояла и наблюдала за всеми.       Эми, как увидела, что появился шатен, тут же пошла общаться с ним. * Это еще я стерва.*       Хмыкнув и плюнув на это все дело, Штейн направилась к озеру.        — Может, хоть там я побуду в тишине и покое..       Брюнетка не спеша шла к воде. А рыжая макушка заприметил ее и с ухмылкой двинулся за ней. Но бдительность у девушки не плоха.        — И зачем ты за мной идешь?       Френки остановилась, но все еще была к нему спиной. Парень положил руки в карманы и пошел дальше.        — Почему ты решила, что я иду за тобой?       - Для чего ты тогда приехал сюда?        — Меня пригласили.        — Ну, у тебя же вечеринка и т.д.        — Решил отдохнуть. Вот и все.       Они все ближе были к озеру. Луна уже была четко видна в небе, и понемногу появлялись звезды. Френки прошла ближе к берегу озера и присела к воде. После легонько дотронулась пальцами до гладкой поверхности воды.        — Теплая, — тихо сказала Штейн и посмотрела в даль.        — Может искупаемся?       Она обернулась.        — Иску..       Хольт был в трех шагах от нее и только что снял свою толстовку. Его тело было вполне мускулистым и в меру накаченным. Легким движением рук он встрепетал свои волосы и в миг нырнул в воду, перед этим подмигнув главной героине.        — Мне нельзя, — коротко ответила она и отвернулась. Ведь ее щечки покрылись легким румянцем. Сидя спиной к озеру, Френки чувствовала легкий холодный ветер. Хайд незаметно и тихо подплыл ней сзади, настолько близко, что мог спокойно дотронутся до любого участка ее тела. Парень легко снимает болты, что находятся у нее на шее и не дают находится в воде.        — Что ты..? — хотела только возразить она, как…        — Мы идем купаться.       Уверенно сказал рыжик и, притянув к себе за талию брюнетку, затащил ее в воду. Болты же остались лежать на берегу.        — Идиот, пусти..       Френки пыталась выбраться, но попытки, конечно, оказались безуспешны. Хватка была хорошей, и Хольт не отпускал ее. А зря. Кулак полетел ему прямо в грудь. На секунду он ослабил руки, и девушка с легкостью выбралась.        — Ты не такая как все.       Она молчала. Но их «идиллии» пришел конец. Друзья, видимо, заметили пропажу друзей и побежали к ним на озеро. Поочередно все заходили в воду, а кто-то и прыгал бомбочкой. Через пару минут все были в воде.        — Я уже накупалась. — сказала Штейн и вышла на берег. Вся одежда прилипла к телу. Эми между тем подплыла к Хайду и закрыла ему собой весь вид.        — Почему ты пошел на озеро без меня? — спросила шатенка, по-детски надув губки.        — Захотел и пошел.       Парень хмыкнул и нырнул под прозрачную воду.       Брюнетка уже вернулась на полянку и сняла с себя мокрую одежду, повесив ее сушится. Укуталась в теплый плед и села возле костра. Френки положила еще веточек в костер. Девушка ведь плохо поела дома, поэтому взяла себе зефир и стала жарить на огне. * Я не такая как все? Ты ничего обо мне не знаешь. Тогда почему так считаешь?*       Лишь через минут 10 она опомнилась, что забыла болты на берегу.        — Ты забыла.       Шатен протянул ей два железных болта. Джексон присел рядом и улыбнулся ей.        — Спасибо.       Ловко она взяла их с руки парня и одела на шею. Она вновь стала той электрической девчушкой. Атмосфера вокруг костра была довольно уютной. Френки уже высохла после купания в озере и тихо сидела у костра, а Джексон продолжал жарить сосиски на костре.        - Почему ты такая закрытая? - неожиданно спросил парень, повернув голову в ее сторону. Френки даже чуть вздрогнула от такого.        - А..Ну это долгая история.. Девушка закрыла глаза. Она слышала треск веточек в костре вместе с жужжанием светлячков.        - Ребята! - кричала им Дракулаура с берега. - Идите смотреть на светлячков.       Джексон поднялся и поставил жаренные сосиски на стол. После встал около Френки.        - Пойдешь?        - Нет. Не люблю я такое.       Брюнетка продолжала сидеть на бревне и смотреть на костер.        - Как хочешь, - и он ушел к остальным. *Странный сегодня вечер. То шутка, то это купание с Хайдом. Что он вообще о себе возомнил. Думает, что лучше всех и вся. Ну уж нет. Всю жизнь я буду тебя ненавидеть.*       Костер медленно горел, освещая всю полянку. Светлячки летали и возле Френки, только она их похоже не замечала. Тишина и покой. Все что нужно ей. Ее сумочка лежала неподалеку, поэтому, достав из нее старенькие наушники и плеер, брюнетка включила песню.

*** Sunbathing under moon Stars shining as your bones illuminate First kiss just like a drug Under your influence You take me over, you're the magic in my veins This must be love Boom clap, the sound in my heart The beat goes on and on and on and on and Boom clap, you make me feel good Come on to me, come on to me now No silver or no gold Could dress me up so good You're the glitter in the darkness of my world Just tell me what to do I'll fall right into you We're going under cast the spell Just say the word I feel your love! Boom clap, the sound in my heart The beat goes on and on and on and on and Boom clap, you make me feel good Come on to me, come on to me now You are the light and I will follow You let me lose my shadow You are the sun, the glowing halo And you keep burning me up with all your love, oh Boom clap, the sound in my heart The beat goes on and on and on and on and Boom clap, you make me feel good Come on to me, come on to me now ***

Она слушала ее и вдруг почувствовала толчок. Это Эмили накинулась на нее смеясь, так что брюнетка чуть не упала в костер. Но зато туда благополучно полетели наушники с плеером.        - Ты!. Я тебя убью.       Только Фрэнки хотела взять и задушить ее, как она скользнула к Хайду.        - Она ненормальная.       Тихонько сказала Эми и спряталась за широкую спину рыжеволосого.        - Френки, веди себя нормально. Эми задушить хочешь, ко мне тогда полезла во время купания. Вот теперь ее точно довели.        - Убью.       Девушка села в противоположный край от них и замоталась в плед.        - Так, а теперь решим, кто с кем будет спать. Парочки не участвуют. - сказала Лагуна.       Клео, Дьюс, Дракулаура, Клод, Гил и Лагуна, после этого отправятся в свои палатки. Френки лишь хмыкнула. *Если так поразмыслить, то из нормальных лишь Гулия, Рошель, Клодин или ее сестра. С одним из тех троих я точно спать не собираюсь.       Клодин вытащила бумажки по парам и стала называть.        - Гулия и Джексон, Эми и Рошель...       Зрачки у нее сузились. *Только не это*        -..Френки и Холт.       Все стали ужинать и расходится по палаткам. И видимо, только ей было не по себе. Спать в одной палатке с человеком которого ненавидишь. Не очень-то и хорошо.       Через минут 10 все полегли спать, и даже сам Хайд уже забрался в палатку.       Брюнетка глубоко вздохнула и подошла к палатке. Открыла молнию и забралась в нее. Без фонарика ничего не было видно, лишь слышалось тихое дыхание Хольта.        - Иди ко мне... - сказал рыжик, ухмыляясь. *Жопой чую, это ночка будет самой ужасной...*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.