ID работы: 3711277

Пепел догоревшей надежды

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
dreams death бета
Размер:
189 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 714 Отзывы 90 В сборник Скачать

Тебе лучше держаться от меня подальше

Настройки текста
— Доброе утро, — Келли вошла в кухню и увидела Анну, которая расставляла столовые приборы. — Доброе, как спалось? —улыбнулась русоволосая. — Хорошо, — соврала блондинка, закусив губу, — Тебе помочь? На самом деле девушка и глаз не сомкнула. Ей никак из головы не выходил образ Бибера. Она вспоминала вчерашний вечер и каждый раз задыхалась от невесомости. Никогда бы не подумала, что может задеть его чувства.. — Анна, можно спросить? — неуверенно спросила Келли. — Да, конечно. — Ты скрываешь отношения с Альфредо, только потому, что боишься что об этом узнает Джастин? — русоволосую очень удивил такой вопрос. Девушка поежилась и тяжело вздохнув, села на стул. Она указала жестом на соседний стул, что бы блондинка села. Анна колебалась.. — Он, как бы это сказать.. Джастин не любит, когда на его глазах проявляют какие-то чувства. Он считает, что это унижает людей. По этому в этом доме он запрещает любить. Мы должны думать только о работе! Вот как-то так... — русоволосая слегка улыбнулась и повернулась к плите. — А может он просто боится любить? По этому пытается окружить себя ненавистью? — изогнула одну бровь кареглазая. — Слушай, — Анна резко повернулась к девушке, — Джастин.. Он не тот человек, который тебе нужен. Не думай о нем, — грустно сказала русая. — А кто сказал, что он мне нужен? Мне кажется, я этого не говорила, — блондинка скрестила руки на груди. — Келли, я вижу, какие у вас отношения. Вы абсолютно точно что-то чувствуете друг к другу, — усмехнулась девушка, — По крайней мере ты так точно. — Это не правда, он мне безразличен и вообще.. — она не успела договорить. — По этому ты сейчас так нервничаешь? — покачала головой Анна. Келли сжала челюсть и резко развернувшись, пошла в свою комнату. Какого черта? Зачем Анна это делает? В любом случаи это полный бред. Она никогда не чувствовала к Биберу. Он совсем не тот человек, который ей нужен! Он ужасен.. Девушка уже поднималась по лестнице и собиралась войти в комнату, как вдруг перед ней открылась дверь. Девушка неожиданно ахнула и положила руку на сердце.. Светловолосый пристально смотрел ей в глаза. — Можно по аккуратней? — шикнула блондинка, осмотрев Бибера с ног до головы. Видок не из лучших. Он был подавлен. В одних немного рваных джинсах, которые свисали на его бедрах. Ремень был расстегнут, так что джинсы сдерживала лишь пуговица. Казалось, если случайно их задеть, то они слетят к чертям собачим. Парень был без футболки, а это значит, что девушке был открыт вид на его идеальное тело. Блондинка пыталась не смотреть на парня. Она сильно сжала челюсть и прошла мимо парня. Кареглазый провел девушку взглядом и спустился по лестнице в низ. Спустя двадцать минут все ребята сидели за столом и завтракали. Гробовая тишина.. Мэган сидела рядом с Бибером и ковырялась ложкой в тарелке. Келли делал тоже самое. есть вообще не хотелось. — Джастин, что с тобой? — усмехнулся Лил. — Тебе какое дело? Ешь молча, — закатил глаза светловолосый и покинул кухню. В ушах раздался резкий скрип стула по кафелю. Блондинка поежилась от такого звука и закусила губу. Это все из-за нее. Видимо вчера она погорячилась, высказав все парню. — Спасибо, — Келли встала из-за стола. — Но ты ведь ничего не поела, — нахмурился Раян. — Да как-то не хочется, — блондинка покинула кухню и стала подниматься в свою комнату. Келли уже прошла кабинет Бибера, как вдруг остановилась. Она думала.. Повернувшись к двери, девушка колебалась. А что если сейчас она сделает еще хуже? Блондинка открыла дверь и увидела Джастина, сидящим за столом. Он держал в руках какую-то бумагу. Его скулы были напряжены. Пальцы сильно сжимали тонкую бумагу, а чего на ней оставались следы. Келли закусила губу, переступив порог комнаты. Ей было не по себе.. — Тебя не учили стучать, прежде чем входить в комнату? — злился светловолосый. — Тогда бы ты меня не пустил, — утвердила блондинка, от чего кареглазый резко посмотрел на нее. — Не делай вид, будто знаешь меня. Это бесит, — фыркнул он, сделав очередную затяжку сигареты. — Я пришла извинится, — Келли сделала несколько шагов в сторону рабочего стола Бибера, —За вчерашнее. Я не должна была говорить тебе те слова. — Мне плевать, — нахмурился парень, пытаясь не смотреть в глаза блондинке. — Джастин, я вижу, что задела тебя, — девушка не успела договорить, как вдруг оказалась прижатой к столу. Кареглазый злился. Его напряженные скулы, выпирающая венка на шее выдавали настоящие эмоции. Джастин вжал Келли в стол, с такой силой, что девушка не могла пошевелится. Его бедра были плотно прижаты к бедрам блондинки. Он чувствовал ее горячие дыхание. Оперившись руками на поверхность стола, он буквально уложил Джонсон на стол. Когда девушка оказалась под ним, он мог прекрасно разглядеть все прелести ее фигуры. Блондинка не могла долго быть в таком положении, по этому когда Джастин наклонился еще ближе, ей пришлось лечь на поверхность стола, что бы хоть как то увеличить расстояние. — Запомни раз и на всегда, ты никогда не сможешь противостоять мне. По этому, что бы избежать неисправимого, — он похотливо окинул хрупкое тело малышки долгим взглядом, — Лучше помалкивай и держись от меня подальше! —Бибер разозлился еще больше от того, как сексуально в этот момент выглядела Келли. Девушка была вся в его власти. Тонкая кофта немного задралась в низ, оголяя привлекательную грудь. От прерывистого дыхания, она на много быстрее вздымалась и опускалась. Губы были все искусаны. Тело совсем перестало слушаться девушку. — Уходи, — Джастин схватил блондинку за руку и кинул ее на мягкую кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.