ID работы: 3711277

Пепел догоревшей надежды

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
dreams death бета
Размер:
189 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 714 Отзывы 90 В сборник Скачать

Не хочу противостоять.

Настройки текста
Блондинка пулей выскочила из кабинета Джастина. Она закрыла глаза, как только захлопнула дверь. Девушка прижалась к холодному дереву, из которого была сделана дверь в кабинет. Запрокинув голову назад, Келли попыталась успокоится. Что за чертовщина только что творилась? Она смотрела в его глаза и чувствовала какую-то привязанность. Блондинка направилась в свою комнату, но не успела захлопнуть дверь за собой, как вдруг почувствовала тепло другого человека. Келли повернулась и увидела Батлера. Парень был одет в светлые рваные джинсы и белоснежную рубашку, расстегнутую на несколько пуговиц. Было видно его красивую шею и идеальную ключицу, спускаясь с сильной мужской груди. — Ты сегодня сама не своя, что-то случилось? — нахмурился блондин. — Все хорошо, —девушка попыталась улыбнутся, но в голове крутились воспоминания вчерашних событий, — Ты что-то хотел? — Может прогуляемся? — Раян засунул руки в карманы и немного смутился. — Я не знаю.. — стала мямлить блондинка, закусив губу. Ее волосы были распущены, от чего постоянно нужно было заправлять выбившие пряди волос на уши, что бы не мешало. Когда девушка нервничала, она всегда поправляла белоснежные волосы. — Соглашайся, я обещаю, что все будет... — блондин не успел договорить. — Ладно, я согласна. Келли слегка улыбнулась и увидела счастливую улыбку в ответ от Батлера. Парень широко улыбался и немного покачивался от радости. Келли хотела отвлечься и подумала, что это будет не плохой идеей. Отвлечься, вот что ей сейчас нужно.. Батлер подал девушке руку и тут же через секунду почувствовал нежность ее тела. Ему очень симпатична была блондинка, и упускать такого шанса он не хотел. Она была, как глоток свежего воздуха после долгих лет тюрьмы. Жить с Джастином и подчиняться его законам было все равно, что отсидеть в тюрьме. Это каторга, которая убивала молодого человека. В голову встали всплывать моменты, тогда когда они впервые встретились с Джастином после многих лет разлуки.

FLASHBACK

— Наконец-то, Раян, мы сдали эти чертовы экзамены, — воскликнул молодой парень, примерно одного возраста с молодым Батлером. Блондин был еще подростком, только закончившим школу. Парень вошел в бар, находящийся недалеко от школы, вместе со своими друзьями. Ему сегодня выпала отличная возможность сдать последний выпускной экзамен. Теперь перед ним стояли большие цели — поступить в престижный колледж, наконец-то переехать от родителей. Блондин уже размышлял о новом доме и о первом дне в новом колледже, о собеседовании, которое он будет проходить перед поступлением, но тут его отвлекли. Привлекательная брюнетка налетела на Раяна и крепко обняла ее. Ее хрупкое тело повисло на сильных плечах блондина. Пухлые губы коснулись щеки Батлера, от чего парень улыбнулся. — Поздравляю, милый! — девушка отстранилась и широко улыбнулась блондинку. Парень ответил ей улыбкой и провел тыльной стороной ладони по щеке брюнетке, немного красной от жизненного румянца. Все это безумно привлекало Раяна. — Спасибо, —блондин не удержался и прихлынул к пухлым губам брюнетки. Ребекка, так звали девушку, с охотой ответила на поцелуй любимого человека. Молодые люди были практически одного возраста и учились в одном классе. Девушка была круглой отличницей и с легкостью сдала все экзамены, а вот Батлеру стоило потрудится над физикой. Парень учился довольно хорошо, по этому поступление в колледж было не слишком сложным периодом в его жизни. — Я пойду к девчонкам, поздороваюсь, — блондин кивнул и с улыбкой посмотрел на свою девушку, которая в ту же секунду убежала к своим подружкам. Раян сидел за столиком и думал о своем. Все его друзья обсуждали экзамены и предстоящий выпускной бал. С кем они пойдут, какие костюмы будут одевать. А вот Раян об этом совсем не переживал. Ребекка еще месяц назад выбрала им костюмы, которые они забрали вчера с магазина. От этой мысли парень улыбнулся. Девушка была на сколько предусмотрительна и ответственна. Блондин иногда сам себе завидовал, от того какую девушку смог заполучить. — Раян, а ты с Ребеккой идешь? — спросил один из друзей Батлера. Парень отвлекся от своих глубоких мыслей и повернулся к парням, сидящих рядом с ним. Его друзья задавали глупые вопросы, ведь прекрасно знали, что парень пойдет с Ребеккой. Раян кивнул и сделал глоток пива из бутылки. Его взгляд прошелся по прохожих незнакомых людях. Внимание привлек проходящий мимо их столика парень со светлыми волосами в черном длинном кардигане с капюшоном. Он показался ему таким знакомым. Парень остановился около бара и заказав напиток, стал искать свободный столик. Как только светловолосый повернулся лицом к Раяну, блондин оторопел. В метре от него стоял его лучший друг, которого парень не видел с детства. Его забрали в детдом вместе с младшей сестрой очень много лет назад. — Джастин.. — прохрипел Батлер, поставив бутылку с алкоголем на стол. Друзья Раяна удивленно посмотрели на парня и нахмурились. Они не понимали о чем говорит блондин. После того, как Бибера отправили в детдом родители Раяна перевели мальчика в другую школу, что бы не травмировать психику ребенка. — Ты о чем? — удивился Зак, посмотрев по сторонам. Тем временем блондин совсем не слушал его друзей, которые прикалывались. Он в упор смотрел на Джастина. Светловолосый как раз направлялся к выходу, как Батлер встал из-за столика и направился к лучшему другу. — Джас, — окликнул его Батлер, от чего парень остановился. Светловолосый медленно посмотрел на обитателя голоса и вновь посмотрел на свою бутылку с алкоголем. — Чего тебе? — грубо ответил кареглазый, положив бутылку под мышку, накрыв кардиганом. — Ты меня не узнаешь? Я Раян, — парень слабо улыбнулся. Парень пару секунд осмотрел блондина с ног до головы и недоверчиво посмотрел на Батлера. Его глаза недоверчиво бегали по лицу блондина, а губы предательски дрогнули. — Батлер? — удивился Джастин. — Да. Бог ты мой, как я рад тебя видеть, я пытался тебя найти, но в детдоме сказали, что таких нет. Я с ума сходил, где ты был? — Раян крепко обнял своего лучшего друга и Бибер принял эти дружеские объятья. — Я тоже искал тебя, но в школе сказали, что ты перевелся в другую школу. — Родители перевели меня, как только тебя забрали. Слушай, что мы стоим? Пойдем, сядем, — Батлер подтолкнул друга к столику, где сидел, — Ребят, познакомьтесь, это мой лучший друг — Джастин, — блондин улыбнулся. — Приятно, — удивились одноклассники Батлера, на что Бибер лишь фыркнул. Он не особо имел желания знакомится с кем-то и заводить друзей. Ему было плевать.. Сейчас у него нет родных, кроме сестры. — А это моя девушка — Ребекка, — блондин улыбнулся и приобнял брюнетку. — Приятно познакомится, — улыбнулась Ребекка и протянула Биберу руку, парень посмотрел на нее и пожал руку. — Ну же рассказывай, как ты? — улыбнулся Батлер. — Я нейтрально, —пожал плечами кареглазый. — Как Анна? Она наверное такой красоткой стала, как она? — все не унимался Раян. — Скоро ее увидишь, мне нужна твоя помощь, — хрипло проговорил Джастин. — Конечно, я всегда с тобой, брат! — улыбнулся блондин. — Ты знаешь, где меня найти. Завтра на нашем месте, —светловолосый попрощался и ушел.

Конец FLASHBACK

Блондин не понимал, зачем он тогда согласился? Естественно он не мог оставить друга в беде. По этому пришел на встречу. Но ожидания были совсем другие. Парню пришлось поломать все планы и начинать с начала. Первые месяцы ему это все нравилось, но потом же.. Теперь это каторга, которая мучает его. Ему нужно выбраться отсюда, но он больше не может. У Раяна возникает мысли, что он не может предать своего друга.. Молодые люди шли по темному лесу и молчали. Вокруг была тишина, от чего девушка могла слышать лишь хруст веток под ногами и чириканье птиц. — Раян, ты кажись, хотел поговорить о чем-то? — ухмыльнулась блондинка, не выдержав этой тишины. — Да, прости, я задумался. Я хотел тебя попросить держаться об Джастина по дальше. Он очень опасный для тебя. Мало ли, что ему взбредет в голову. Келли удивленно посмотрела на Раяна и посмотрела на его руки, которые нежно сжимали ладони блондинки. Ее дыхание перехватило от нежных прикосновений парня. — Чем он может быть для меня опасен? — изогнула одну бровь девушка, — Ты забыл, что я из детдома? — усмехнулась блондинка. — Он тоже, и поверь он очень жестокий. — Как он оказался в детдоме? — Келли сама не поняла, зачем спросила этого. Батлер сел на траву и взял в руке небольшую палочку, теребя ее в сильных мужских руках. Взгляд парня был зацыкнел где-то на дальнем горизонте. Его глаза сузились, а пальцы задрожали. — Нам было тогда по четырнадцать, мы были еще малы и глупы. Часто ссорились с родителями, которые нам не разрешали долго гулять на улице. Тогда не понимали, почему они так волнуются. Был уже поздний вечер, мы гуляли в футбол. Джастин пошел домой, что бы отпросится еще немного погулять. Я ждал его около его же дома. Он выбег весь в слезах, его руки были в крови.. — вздохнул Батлер, — Это было ужасно. Его младшая сестра плакала и несла какую-то чушь.. Про смерть родителей, тогда я не до конца осознавал всю суть ситуации. — Анна? — тихо спросила Келли с хрипотой в голосе, после чего блондин кивнул. — Оказалось, что Джастин застал в доме каких-то людей, которые на его глазах же убили родителей Бибера. Это было чудо, что Джастин смог сбежать вместе с Анной. На следующий день пришли из органов опеки и отправили их в детдом, — закончил свой рассказ Батлер. Келли сидела на траве рядом с парнем и смотрела в даль. Бог ты мой, это она еще думала, что ее жизнь полное дерьмо. Этот парень настрадался намного больше, чем она. Смотреть, как на твоих глазах умирают твои родители это невыносимо. Так вот, чем вызвана его ненависть к окружающему миру. Вот почему, он такой жестокий, почему такой безразличный ко всему. Вот почему, он такой холодный и грубый.. Он просто маленький жалкий мальчик. который потерял родителей, который до сих пор не может преодолеть эту адскую боль. Смерть близких — это ужасно, но нужно жить дальше. Но он просто существует в этом мире без каких-либо эмоций и чувств. Так как и она.. В этом их главное сходство... Келли подорвалась с места и направилась в особняк. Ее тело дрожало. И вовсе не от холода.. Она знала, что поступает не правильно, но она хотела этого. Блондинка подошла к двери и закрыв глаза на мгновенье, постаралась собрать свои мысли в кучу. Резко открыв дверь, блондинка увидела Джастина, который собирал бумаги в какую-то папку. — А что, если не хочу противостоять тебе? — с вызовом произнесла Келли, пытаясь отдышаться после "пробежки". Ее маленькие ручки сжимались в кулачки, от чего костяшки пальцев побелели. Грудь быстро поднималась и опускалась от тяжелого неравномерного дыхания. Джастин удивленно взглянул на девушку и отложил бумаги в сторону. Парень оперся руками об деревянный стол и усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.