ID работы: 3711277

Пепел догоревшей надежды

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
dreams death бета
Размер:
189 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 714 Отзывы 90 В сборник Скачать

Способ анестезии: если где-то болит, найти другую боль.

Настройки текста

Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы погибли от боли, на самом-то деле…

Яркие солнечные лучи пробивались в комнату Бибера сквозь длинные темные шторы. На его кровати лежала девушка и мило посапывала в подушку. Она была красива и расслаблена. Локоны спадали на ее лицо, рука лежала на животе парня. Джастин лежал рядом и так же мирно спал. Сейчас молодые люди выглядели, как настоящая влюбленная пара. Светловолосый обнимал оголенное тело девушки за талию и вдыхал сладкий запах ее волос. Это было, как дивный сон для него. Джастин проснулся от того, что длинные волосы блондинки щекотали его лицо. Приоткрыв глаза, он увидел Келли, которая мирно спала. Ее тело было укрыто тонкой простыню по грудь, но все таки парень смог разглядеть оголенный частички ее груди. Он медленно стал осматривать ее внешность. Его взгляд задержался на сладких, немного припухлых после сегодняшней ночи, алых губах. Блондинка облизала губы и немного нахмурилась. Солнце било ей в глаза, от чего Келли повернулась на другую сторону и стянула на себя практически все одеяло. Джастин слабо усмехнулся и приняв сидячее положение, натянул свои пижамные штаны. пустив их на самые бедра, он подошел к большому окну и слегка дернул за штору, что бы свет с улицы вовсе не попадал в комнату. Осмотрев еще раз спящую блондинку, Джастин взял пачку сигарет с тумбочки и вышел из комнаты. Бибер медленно спускался по лестнице, заметив свою сестру на кухне. Она как обычно что-то делала и постоянно крутилась у плиты. На секунду он задумался, что единственного родного человека заставляет прислуживать ему. — Доброе утро, — улыбнулся Джастин, посмотрев на сестру. Русоволосая выглядела усталой. Она только проснулась и явно не выспалась. Он прекрасно знал, как эта соня любит поспать. Светловолосый поцеловал сестру в щеку и та оторопела. Он никогда так не здоровался с ней. Что с ним? — Доброе утро, — искренни улыбнулась Анна, — Ты так рано проснулся, я еще ничего не успела сделать, — виновато произнесла девушка, опустив глаза в пол. Джастин взял русоволосую за руки и нежно сжал. Его взгляд впервые за несколько лет был нежным и ласковым. — Анна, я прошу тебя, перестань возится с кастрюлями и сковородками. Сегодня мы закажем что-нибудь из ресторана. Я хочу, что бы ты отдохнула, — четко сказал Бибер, посмотрев в удивленные глаза сестры. — Джастин, — улыбнулась девушка и обняла брата. Их объятья были не долгими. Джастин поцеловал сестру в макушку и удалился на улицу. Как только светловолосый оказался на улице, он вдохнул на полную грудь чистый воздух. Конечно жить среди природы — это очень здорово. Кареглазый сел на диванчик, ткань которого была слегка прохладной после холодной ночи. Достав с кармана пачку "Marlboro", Джастин достал сигарету и подкурил, сделав глубокую затяжку. Спустя пару секунд он выпустил большой клочок едкого дыма. И так постоянно затяжка за затяжкой. В этот момент Джастин заметил свежую газету на небольшом столике. Он решил почитать криминальные новости. Потушив сигарету, парень развернул страницу и нашел колонку с новостями. Его не очень впечатлили события в Комптоне. Бибер хотел уже закрыть газету, как вдруг его внимание привлекло объявление из местного детдома. "Несколько дней назад пропала молодая девочка, семнадцать лет, детдом №8. Блондинка с карими глазами, не высокого роста. Просим, кто увидит эту девушку, фотография которой размещена немного ниже, сообщите в администрацию детдома. Телефон под фотографией." Джастин оторопел и посмотрел на фото девушки. Его руки сильно сжались в кулаки, от чего газета скомкалась. Скулы заиграли на лице, а глаза потемнели о злости. — Твою мать, — прошипел Джастин, направившись в свою комнату.

***

Келли открыла глаза и увидела пустой второю половину кровати. На какой-то миг она расстроилась, но тут же лицо расплылось в улыбке. Она до сих пор чувствовала на себе его горячие губы, страстные поцелуи, после которых появилась припухлость. Потянувшись, блондинка стала одевать нижнее белье и свои шорты, которые Джастин закинул в дальний уголок комнаты. Ее рубашка была разорвано, по этому ее можно уже только выкинуть. Девушка натянула на тело майку Бибера, которая до сих пахла его духами. — Проснулась уже? — грубо спросил Джастин, оперевшись на стену. Келли тут же убрала улыбку с лица. Она поняла, что ничего не изменилось. Он все такой же холодный и бесчувственный. Эта ночь ничего не значила для него. Она очередная его шлюха на одну ночь. — Да, — повернувшись к парню лицом, ответила Келли. Девушка стала идти в сторону выхода, но сильная хватка Джастина остановила ее. Сильный заряд тока от тела парня прошелся по телу блондинки. Она негромко вскрикнула и испугано посмотрела в карие злые глаза. — Мне больно, — прошептала девушка. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — сквозь зубы, прошипел он. Джонсон в непонимании посмотрела на Бибера. Она отрицательно кивнула головой и посмотрела на его лицо. Он так разозлился, что скулы на лице стали дергаться. — Хватит мне лгать, — крикнул светловолосый и дал сильную пощечину блондинке, от чего девушка упала на пол. Невыносимая адская боль заставила кареглазую почувствовать соленный вкус ее собственных слез. Она моментально схватилась за пылающую от боли щеку. Ее сердце разрывалось на части, он ее ударил. Джастин сел на корточки возле блондинки и бросил ей в лицо газету. — Подставить меня решила? — сжал скулы Джастин и с ненавистью посмотрел на девушку. Блондинка посмотрела на статью и прикрыла глаза. Она знала, что они будут ее искать. Слезы скатывались по ее лицу. — Прости, я думала, ты знаешь! — Бибер замахнулся и еще раз ударил девушку по лицу. Она громко закричала и прислонилась головой к холодному кафелю. Она в истерике заливалась слезами. Ее кулаки сильно сжались, пытаясь заглушить боль в другом месте. Джастин смотрел на девушку с безразличным лицом и чувствовал ненависть к самому себе. Он был очень зол на Келли. Ему хотелось извинится и прижать к себе хрупкое тело Джонсон. Но он не мог.. Это выдаст его настоящего. Он не может. Келли все так же лежала на полу и была ладошкой по холодному кафелю, причиняя себе еще больше боли. Лучше физическая, чем душевная. В этот момент в комнату вбежали парни и Анна. Она вскрикнула, увидев блондинку на полу. Батлер быстро подбежал к девушке и крепко прижал ее обессиленной тело к своему. Он с ненавистью и злостью посмотрел на Бибера. — Что ты творишь? — крикнул Раян, поцеловав блондинку в макушку. Джастин долго и пристально смотрел на блондинку, которая в истерике сжимала рубашку Раяна. Он прикрыл глаза и вдохнул аромат волос Келли. — Келс, ты в порядке? — тихо прошептал Раян, убирая промокшие от слез волосы с лица девушки. — Джастин, что ты сделал? — разочаровано спросила сестра, она была разбита. Светловолосый смотрел, как Лил и Раян поднимают девушку с пола. Блондин крепко прижимает к себе Джонсон, от чего та обессилено падет в его руки. — Что бы ее через пять минут не было в моем доме, — безразлично сказал Бибер и подошел к своему столу. Келли вырвалась из рук Батлера и побежала в свою комнату. Ей было так плохо. Слезы никак не хотели останавливать. Она закрыла за собой дверь и стала одевать теплый батник и черные лосины. ей было плевать куда идти, лишь бы по скорее убраться из этого дома. Девушка подошла к шкафу и достала из тайника связку ключей, которые ей дал Макалистер.

Злата Огневич – Pray For Ukraine

Девушка взяла телефон и вышла из комнаты. Она быстро спустилась по лестнице и вышла из дома. Слезы стекали по лицу и блондинке лишь оставалось успевать стирать их с покрасневших щек. Лицо ужасно пекло, удар Бибера было довольно сильным. Келли словила такси и села на заднее сидение машины. Откинувшись на спинку сидения, блондинка закрыла лицо руками. Как же ей плохо. Джонсон стала смотреть в окно, перед глазами всплывали моменты с Бибером. — А что, если не хочу противостоять тебе? — Я знал, что ты придешь. — От куда ты это мог знать? Не делай вид, будто знаешь меня. Бибер резко схватил блондинку за затылок и неожиданно для них обоих поцеловал девушку. Его губы сомкнулись с губами Келли. Девушка замерла и протяжно издала стон. Джастин укусил блондинку за нижнюю губу, ожидая ее действий. Ответа ждать долго не пришлось. Келли приоткрыла рот и впустила шаловливый язык Бибера. Поцелуй молодых людей оказался слишком страстным. Келли хотела запустить свои руки в светлые волосы парня, но Джастин не дал ей этого сделать. Он схватил запястье девушки и вжал их в стену над головой блондинки. Мертвая хватка парня не дала Келли пошевелится. Она была полностью в его власти. Губы парня властно целовали девушку, от чего с ее губ сорвался громкий стон. Келли было очень больно думать о нем. Она хотела увидеть в нем нормального человека, но вновь заметила дикого несдержанного лева. Блондинку прервал громкий звук звонящего телефон. Даже не посмотрев на экран, Келли поднесла телефон уху. — Где ты? — она услышала такой знакомый голос. Слезы вновь стали наполняться в глазах блондинки. Девушка закусила губу, почувствовав соленный вкус слез на своих губах. Она сильно сжимала ногтями свою руку, пытаясь заглушить душевную боль. — Прости, я возвращаюсь в детдом, — отключив звонок от блондина, девушка вышла из машины и взглянула на темное серое здание, сделав неуверенный шаг вперед.

Когда мне плохо — я начинаю молчать. Мне проще, запереть боль в себе. Не причинив вреда другому. Плевать, что она медленно жрёт меня изнутри.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.