ID работы: 3711277

Пепел догоревшей надежды

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
dreams death бета
Размер:
189 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 714 Отзывы 90 В сборник Скачать

Пока ты чувствуешь боль — ты жив.

Настройки текста

Как важно… Уметь понять и простить, даже не смотря на боль. Помочь, а не предлагать помощь из вежливости. Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти. И любить не за что-то, а просто так.

Открыв старую скрипучую дверь, Келли вошла в комнату. Ее влажные волосы падали на хрупкие красивые плечи. Здесь было немного прохладно, от чего девушка покрылась мурашками. На ней было одето лишь короткие шорты и белая майка. Детдомовские кидали странные злые взгляды в сторону Келли. Девушка пыталась не обращать внимание на них, но воспоминание давали о себе знать.

FLASHBACK

Блондинка вошла в старое здание. На душе было насколько больно и обидно. Она пыталась забыть о всей боли, которую ей причинил Джастин. Но красные следы на лице давали всплывать воспоминанием. Она как сейчас помнит его злое, полное ненависти, лицо. Сильные удар, от которого душевная боль заставляла разрывать хрупкое сердце на маленькие кусочки. Войдя в детдом, она увидела вновь множество детей, которые сидели в разных уголках комнаты. Все стали осматриваться, заметив Келли. Позади девушки послышалось перешептывание и удивление. В комнату вошла воспитательница и, заметив Джонсон, облегченно вздохнула. Девушка закатила глаза, ведь прекрасно знала, что за нее никто не переживает здесь. Они просто бояться проблем с законом. Это раздражало Келли. Дерьмо.. — Келли, милая, ты вернулась? — женщина хотела обнять блондинку, но Келли ее оттолкнула. Она чувствовала холод от этой женщины, никак не тепло и заботу. Девушка осмотрелась по сторонам и заметила недалеко своих ровесников. — Где ты была? Мы так беспокоились о тебе, — наиграно улыбнулась воспитательница. — Не врите мне. Я знаю, что вам плевать на всех. Вы боитесь, что вы окажитесь за решеткой, — безразлично фыркнула девушка, вырвав руку из хватки женщины. Блондинка направилась к своей комнате и войдя в нее, бросила сумку на свою кровать. Упав на кровать, Келли закрыла лицо руками. В комнату открылась дверь и кто-то вошел. — Вы уж думали, что ты не вернешься, — с ненавистью прошипела Алиса. — Я тоже надеялась, — тяжело вздохнула блондинка и открыла глаза. Перед ней стоял Декстон. Он был расстроен и чем-то обеспокоен.

Конец FLASHBACK

Алиса сидела на соседней кровати со своими лучшими подружками и болтала о всякой ерунде. Декстон сидел на подоконнике и смотрел на блондинку. Он не отрывал от нее взгляда с вчерашнего вечера. Келли повернулась к парню и закатила глаза. — Может ты прекратишь пялится, я не экспонат в музее! — Декстон спрыгнул с подоконника и подошел к девушке. — Мы можем поговорить? — с волнением спросил он. Келли заметила злобный взгляд со стороны остальных жителей этой комнаты. Девушка уже заикнулась, что бы отказать, но ее прервали. Тяжелый скрип раздался позади подростков, а это означало только одно. Кто-то вошел в комнату. Все тут же обернулись и посмотрели на вошедших. Внимание Джонсон привлек мужчина лет сорока. Он был одет довольно просто. В его руках была черная папка. Рядом с ним стояла воспитательница в своем любимом темно-синем костюме. — Келли Джонсон? — блондинка удивилась, услышав свое имя. Ее бросило в дрожь. А что если они узнали, что это она Макалистера...Убила. Девушка тяжело глотнула ком в горле. — Это я, что-то случилось? — как можно безразличней произнесла кареглазая. — Я — Питер Харрис, следователь по поводу убийства Майкла Макалистера, — Келли сделала удивленное лицо, но в душе у нее было истерика. — А я то здесь причем? — детдомовцы ошарашено посмотрели на блондинку. — Мы хотели бы, что бы проходили свидетелем по этому делу. Вот взгляните, — мужчина протянул папку Келли. Блондинка нахмурилась и неуверенно взяла папу из рук полицейского. Закусив губу, она стала просматривать документы, которые лежали в этой папке. Какие-то договора, документы... — И что это значит? — фыркнула девушка, посмотрев злобно на следователя. — Вот этот документ, который у вас в руках, гласит о том, что вы являетесь наследницей Майкла Макалистера. Как вы это объясните? — все, включая воспитателя, открыли в удивлении рот. — Я не знаю, я видела его пару раз в детстве, кажется он был другом моей семьи, — заикаясь, соврала Келли. Она прекрасно знала, о чем идет речь. Ей было не по себе от ненавистных взглядов со стороны. Детдомовцы смотрели на нее так, будто хотели задушить собственными руками. — Там еще письмо, оставленное Майклом перед смертью, — почесал затылок следователь. Келли резко села на кровать и стала искать рыться в бумагах. Она заметила небольшой конверт белоснежного цвета. Трясущимися руками она стала открывать его. Увидев листок с красивым почерком, Келли стала читать его. Дорогая Келли, Я знаю, что много в чем виноват перед тобой. Сейчас, когда ты читаешь это письмо, я искренни раскаиваюсь, что подвел тебя. Я должен быть дать тебе другую жизнь, а оставил душевно умирать в этом детдоме. Прости меня, смерть твоей матери была огромной потерей для меня. Я не знал, как это можно пережить. По этому когда тебя принесли на порог моего дома, я отказался от удочерения, чем совершил огромную ошибку. У меня никогда не было детей, да и уже никогда не будет. По этому, если ты не против, я бы хотел назвать тебя своим ребенком. Прости меня, я очень виноват перед тобой. Прости, если сможешь! Ты даже не представляешь, как ты похожа на свою мать. Она была замечательным человеком, надеюсь ты будешь такой же. Я никогда не смог стать для твоей мамы больше чем хорошим другом, но надеюсь я смогу быть хорошим человеком для тебя. Я хочу, что бы мой дом стал твоим. И спустя некоторое время там бегали маленькие детки, которые будут называть тебя мамой. Я завещал тебе все наследство, денег тебе хватит до конца жизни. Я надеюсь ты поступить в колледж на факультет бизнеса и сможешь руководить моей компанией. Я очень надеюсь на тебя. Прости, что сколько лет упустил. Надеюсь хоть после моей смерти, ты сможешь нормально жить. В этом конверте кольцо для твоей матери, которое я хотел подарить ей, но так и не смог. Помни, Келли, я люблю тебя!

Твой Майкл.

Келли чувствовала, как горячие слезы стекают по ее лицу и падают на бумагу. Ей было так больно. Она убила его. Убила единственного родного человека. Это невыносимо мучило ее. Блондинка встала с кровати и подошла к окну, трясущимися руками достав из конверта маленькое золотое колечко с небольшим камушком. — Мисс Джонсон, вы в порядке? — прокашлялся мужчина. культурно закрыв рот рукой. Келли посмотрела на него. В этот момент все заметили слезы на ее лице. Декстон хотел подойти к девушке, но она отрицательно покачала головой, что бы он не подходил. Одев кольцо своей матери, блондинка тихо всхлипнула. — Он написал, что любит меня. Я не понимаю, почему? — уставилась на следователя Джонсон. Мужчина прочистил горло и нахмурился, посмотрев на девушку. — Если что-нибудь найдете подозрительное, сообщите мне, — мужчина кивнул головой и вышел из комнаты, воспитатель вышла за ним. В комнате остались лишь подростки. Девушка запустила руки в свои волосы и закрыла глаза, причиняя себе боль. — Сейчас Джастин захочет меня убить. Я хочу, что бы это сделала ты, — Джонсон хотела возразить. Девушка была явно удивлена, — Я очень виноват перед тобой, прошу убей меня. Ты должна завоевать его доверие, это приходится тебе. Бибер поможет тебе, — блондинка хотела возразить, но в комнату уже вошел Джастин. — Ну что готов, Майкл, к смерти? — с усмешкой спросил Джастин. Блондинка стояла неподвижно. Ее колебали сомнения. — Келли, ну же.. — прохрипел Макалистер. — Можно мне? — повысила голос блондинка, резво повернувшись к Биберу лицом. Светловолосый удивленно посмотрел в ее сторону и оценивающе заглянул в глаза. Он посмотрел на Майкла, а затем вновь вернул безразличный взгляд на девушку. — Ну держи, — он протянул блондинке пистолет. Она последний раз посмотрела в глаза Майклу и увидела в них любовь.. Он думал о ее матери.. Келли закрыла глаза. Парень сильно сжал руку девушки и в комнате раздался громкий выстрел. Руки стали медленно опускаться. Приоткрыв карие глаза, Келли увидела мертвое тело Майкла. Он лежал не подвижно, а с груди лилась крови. Она попала прямо в сердце. На ее глазах были слезы. Она его убила. Убила единственного близкого человека. Мужчину, который любил ее. Хоть он и не ее отец и оставил ее в детдоме, он раскаялся перед ней. А она его убила. Келли схватилась за свои волосы и с силой стала тянуть их в них, причиняя себе боль. Декстон оказался рядом с девушкой и положил теплые руки на колени блондинки. Он стал поглаживать их, пытаясь успокоить Келли. Но она не чувствовала ничего. — Что такое, Келли, плачешь за своим папочкой? — издала смешок Алиса. Блондинка кинула ненавистный взгляд на рыжеволосую. Она ту же подлетела к ней и схватила ее за шею. Алиса испугалась и стала хватать Келли за руку, пытаясь получить глоток свежего воздуха. — Заткнись, лживая тварь, — прошипела блондинка, — Ты меня уже достала. Еще одно слово и я тебя задушу. Так если боишься за свою шкуру, тебе лучше помалкивать. Ты меня поняла? — крикнула девушка и резко отпустила рыжую, от чего та плюхнулась на пол. Алиса ошарашено посмотрела на блондинку. В ее глазах был испуг. Она боялась Келли. Схватившись за горло, она стала хватать воздух ртом, пытаясь уравновесить дыхание. Декстон удивленно посмотрел на Келли. Он был удивлен такому поступку девушки. Ведь прежде никогда не видел ее в такой злобе. Келли легла на кровать и закрыла лицо руками. Сейчас ее мысли были далеко. За гранью того мира. Она думала о своем. И сейчас это были плохие воспоминания. — Келли, можно с тобой поговорить? — на кровать к ней сел Декстон, посмотрев на девушку неуверенным взглядом. — Чего тебе? Тоже хочешь поиздеваться? — фыркнула безразлично она. — Келли, я хотел сказать.. — стал мяться парень, пытаясь взять блондинку за руку, — Я люблю тебя. Давай начнем все сначала? — кареглазая подняла на него свой взгляд.

FLASHBACK

Келли вошла в комнату. Впервые за несколько лет она было по настоящему счастлива. Она нашла человека, с которым она могла быть открытой. Сколько лет они были вместе здесь, но ни разу не замечала своей привязанности к нему. Декстон вышел пору минут назад, а на губах девушки остался их долгожданный поцелуй. — Ты думаешь, что он будет с тобой! Не надейся, — шипела Алиса, схватив блондинку за волосы. Девушка упала на пол и порезала руку об какую-то железную штуковину. Она слегка вскрикнула от боли, но эта была лишь малость. Детдомовцы стали пинать девушку в живот ногами, бить по лицу. Она лишь скрутилась в клубочек и ждала, когда они закончат. — Никогда не приближайся к нему, поняла? — Алиса взяла блондинку за волосы и подняла голову девушки. Келли тяжело глотнула ком в горле, пытаясь привести дыхание в норму. Жгучая боль пронеслась по телу девушки. На лице была кровь, а в глазах помутнело. Повернув голову в сторону, она заметила в проходе двери Декстона. Он стоял и просто смотрел.. Смотрел, как ее избивают, как морально уничтожают. Келли смотрела на него и понимала, что он еще хуже. Она доверилась не тому. Сейчас это было в последний раз.

Конец FLASHBACK

Блондинка засмеялась и вырвала руку из хватки парня. — Декстон, ты серьезно? Ты стоял и смотрел, как они меня бьют. Ты еще хуже них, ясно? Я никогда не буду с тобой. Уходи, — фыркнула девушка и вновь услышал скрип двери. Медленно повернув голову, она в испуге отстранилась назад. Пока впритык не села к спинке кровати. У двери стоял человек, который причинил ей слишком много боли. Блондинка вспомнила, как он избивал ее, как его руки били ее. Он оперся спиной на стену и сложил руки на груди. Его лицо было безразличным, но в то же время мучительно искалеченным. И не от ран, а от душевной боли. — Джастин? — заикаясь, произнесла Келли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.