ID работы: 3711316

Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
400
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 185 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 11: Я нашла

Настройки текста
      Наступил новый солнечный день. Для всех он был разным, для кого-то добрым, а немногих не очень. Для огненного убийцы драконов начался не так уж хорошо. Проснулся он из-за того что ему снилось как умирала Люси. Кошмарный сон преследует с тех самых пор, когда девушка ушла из гильдии.        Он видит её, но не может спасти. Слышит. Но не может дотронуться. Он и сам не знает жива она или нет.       Он уже почти отошел от того что Люси нет, как тут скончался Мастер и эти сны снова начали его преследовать. Может это , что-то значит? Но, у кого он спросит ? Ведь он всех своих друзей оттолкнул от себя, он стал другим. После того случая.

***

Месяц назад       Розоволосый парень стоит под сакурой, той самой сакурой когда ещё недавно призналась ему в любви Люси. Тот день он проклял навсегда, ведь если бы он не был с неё груб. Если б он объяснил что любит Лисанну, то она бы не ушла. А была рядом с ним и со всей гильдией.       Но, он этого не сделал.       -Почему-сказал парень и ударил кулаком в бедное дерево. От такого удара, дерево улете на два метра, ведь он не легко его ударил. А со всей злобой в душе.       - И зачем портить такое красивое дерево-Сказал очень старый голос. Нацу повернулся и увидел, маленького старичка. Рост был почти как у Макарова, но только выше. Старичок смотрел на Нацу добрым взглядом, от которого Нацу хотелось сказать -:"Папа" и обнять старичка. Он почти так сделал, но опомнился. Ведь он почти его не знает, а уже лезет обниматься.       -Какая разница?-Сказал он и посмотрел в дырку, где почти минуту назад была сакура-Всё равно оно не кому не нужное.       -Видимо у тебя плохие воспоминания связаны с ним-На это Нацу кивнул головой в знак согласия-Вот на, это выпей перед сном и всё забудешь, что хочешь забыть       Дедушка протянул ему маленькую бутылочку, синего цвета. Нацу взял её и хотел спросить, зачем она ему.Как дедушки и след простыл.       Когда началась ночь, Нацу как под гипнозом выпил её и на следующие утро..Нет он не забыл, просто с того дня ему начались сниться вещие сны. Которые сбываются. И последний сон, который длиться уже месяц, то как Люси умирает на его глазах Конец        Парень решив принять холодный душ, чтоб привести свои мысли в порядок и отойти от грустных воспоминаний. Закончив его, стал собираться выйти из ванной комнаты. Натянув на голое тело махровое полотенце. Однозначно не стал вытираться, пусть само высохнет.       Быстренько подойдя к шкафу с одеждой, он надел свою привычную одежду и пошел в гильдию       Зайдя туда, он не кого не увидел, только пару тройку человек. И ведь кого он может увидеть, сам же всех выгнал. Нацу подошел к Мире. И хотел уже приказать чтоб она ему дала еды. Как Мира,уже поставила ему еду и пиво. И начала дальше протирать стаканы.       Нацу нечего не сказал и начал есть, он посмотрел в левую сторону. Где всегда от него сидел Хеппи, но его нет.       И никогда не будет...Слабый...       Поев он пошел в кабинет и до ночи от туда не выходил.       Обед этого дня. Магнолия Лес       Хеппи бродил по лесу. Он всегда гулял там, не обращая внимания на дождь, ветер, и холод. Ему было хорошо. Он любил лес. Деревья,сосновая хвоя, зеленый мох, такой мягкий, и приятный на ощупь, однако далеко не всегда приятный на вкус. Сейчас Хеппи ковырял гнилой ствол. Дерево свалилось очень давно – возможно, еще до рождения кота. Теперь же оно превратилось в гнилое бревно, на котором росли грибы,а еще в нем жили сотни, возможно, даже тысячи самых разнообразных жуков.       Он жил тут, в этом лесу. Сам искал себе еду, сам ее жарил или же просто так её ел. У него нет дома, близких...Ему некуда вернуться, ведь самый близкий, родной тебе человек выгнал из дому сказав что он ему не нужен. Так еще при этом жестоко избил, что у него сломалось правое крыло и он теперь не может летать.        Хеппи уже хотел идти в пещеру, где временно он живет. Ведь скоро пойдет дождь. Но тут он услышал, очень знакомый голос.       -Зереф смотри я нашла её-Закричала девушка и начала прыгать на месте. А её друг стоял и улыбался, смотря на неё. В этой милой девушки он узнал...       -Люси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.