ID работы: 3711316

Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
400
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 185 Отзывы 162 В сборник Скачать

Бонус: Новый год (Эта глава не относиться к фанфику)

Настройки текста
      Наступила красавица зима. Стоят морозные деньки. С низкого неба на землю летят пушистые снежинки. Мягкий снег укрыл пушистым покрывалом всю землю. Деревья укутались в мохнатые шубки и шапки. И настал…       Новый Год — время сюрпризов и подарков судьбы. Это время мы ждем целый год и верим, что что-то с нами случится, что-то хорошее, волшебное.       Для любого народа Новый год — это пора, когда, оглядываясь на прожитые 365 дней, люди оценивают свою жизнь, строят планы на будущее. Верит человек в судьбу или нет, но каждый, тем не менее, надеется, что наступающий год принесет ему и его близким что-то новое, хорошее и доброе. Каждому хочется оставить неприятности и невзгоды позади и с надеждой заглянуть в будущее.       31 декабря мы провожаем старый год, и в полночь для нас начинается новый.       За этот год, у наших героев многое случилось…Как и хорошего так и плохого.       Хорошее это то что Люси и Зереф теперь пара и ждут ребенка. Кто бы мог сказать, что самый сильный в Фиоре маг, полюбил обычную заклинательницу. Именно никто, но он любит её всем свои сердцем. Он ещё не кого так не любил, ведь она единственная его, та которую выбрали сами небеса для него. Если б не тот день, год назад. Если бы он не приехал в Магнолии, он бы никогда не встретил её, не спас и она б умерла, а так он помог ей выжить и влюбить в себя.       Для Люси этот год тоже был насыщенным. Она чуть не умерла, причем дважды, её отверг парень который ей нравился все семь лет.Она узнала его другую строну, которую не видит никто. Но, благодаря этому, она встретила его. Зерефа. Влюбившись в него, она узнала что такое счастья, он помог ей забыть прошлую любовь. Он всегда был рядом, он не бросил её, когда она была в коме. Он любит Люси, как и она. Даже есть доказательство любви…Маленькое чудо, что внутри Люси. Уже как 3 месяца Люси беременна, она помнит тот день. Когда призналась что беременна. Три месяца назад        С самого утра небо над городом затягивало темно-синими тучами. На улицах потихоньку темнело, будто к вечеру. Но дождя еще не было.       Минута — и он уже забарабанил по крыше, по оконным стеклам, по асфальту.       Наконец пошел дождь, как приятно ощущать его теплые капли. Природа заждалась. Много дней стояла жаркая погода, которая изнуряла все живое вокруг. И вот, наконец, долгожданный дождь.       Молодая пара, сейчас сидит в кафе. Девушка и парень.Девушка очень волновалась, то краснела, то бледнела. А парень сидел и нечего не понимал. Буквально пол часа назад, Люси попросила Зерефа прийти. И он пришел. Но, это напряженная тишина что между ними, очень напрягали парня. Он, не знал что можно ожидать, от его возлюбленной. Ведь она сама не предсказуемость.       Зереф-Тихо, почти шепотом сказала блондинка. Она не знала как сказать ему, очень важную новость. Она боялась его реакции, ведь друг он будет против. Тогда что она будет делать? -Мне надо кое-что тебе сказать       -Говори-с волнением сказал он. Он боялся, что она его бросит. Он не хотел этого. Хоть он и любит Люси, но Зереф очень боялся что они расстанутся, ведь как он потом будет жить без своего солнца? Без своей Люси, как?       -Даже если ты против, я этого делать не буду.-С загадкой сказала она, как показалось парню-Он будет жить, ведь это часть меня и тебя. Это наша любовь! Даже если ты меня бросишь…       Люси не смогла договорить, он ее перебил       -Да говори что хотела!       -Я беременна-Закричала девушка на все кафе, что даже посторонние люди обернулись.       Шок-это все что было на лице у темного мага. Он ожидал что угодно, но не это. Резко он встал и убежал. Этим он показал Люси, что всё отношением конец, что больше не будет того что было. От этого она расплакалась, слезы так и шли. Она не могла остановится. В кафе она проплакала пол часа и когда она собиралась уходить. В кафе влетел Зереф встал на одно колено и сказал:       Люси Сердоболия, согласны вы стать моей невестой… Конец       Этого Люси никогда не забудет. Теперь Люси и Зереф муж и жена и любят друг друга. Против них теперь весь Фиор. Они стали врагами всех гильдий, но им все равно. Они живут на острове Небесного Волка и рады этому.       -Милая с Новым годом, я знаю что бываю очень противным и ужасным. Но, знай я тебя люблю всем своим сердцем. Ты для меня многое значишь. И я тебе никогда не кину. Ведь благодаря тебе я стал другим. С Новым годом Любимая-Сказал Зереф и поцеловал Люси.       -Я тоже очень люблю тебя милый, ты для меня не просто муж, ты что-то большее. Ты моя луна, свет, воздух. Я тебе никогда не брошу. Ведь я сразу умру.Я люблю тебя.       И вот Новый год, новые приключение, новая любовь. И много много чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.