ID работы: 3711316

Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
400
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 185 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 17: Я зацелую тебя до смерти

Настройки текста
Зереф Сейчас мы с Люси гуляем в парке, по Магнолии. Она так красиво поет, что даже дух захватывает. Слушал бы её вечно, хотя я и так буду слушать вечно. Ведь она моя любимая девочка, которую я люблю всем сердцем. За всё время, мы не разу ничего не сказали, а зачем? Сейчас слова лишние. Но, видимо Люси так не считает. -И что теперь? — с осторожно спросила она. И посмотрела в мои глаза. Я уже хотел ответить, но в моей голове послышался голос…Мелоди "-Зефирка, я сейчас в Магнолии. Жду-господи меня эта девчонка бесит-Я знаю что ты не приедешь, но это по поводу твоей грудастой сучке" Как она её назвала? При встрече сразу закопаю эту мелочь. Что б, знала как обзывать людей, старше тебя. Хотя, Мелоди старше Люси, на пару столетий, но это только крайности. "-Хорошо жди, я сейчас приду" Блин и что мне сказать, моему солнцу? -Слушай, Люси мне надо сейчас пойти по делам. Давай вечером поговорим- После этих слов, я быстро убежал. Черт, она ж мне этого не простит. Но, это же я делаю для неё. Быстро придя, я увидел ту которую ненавижу, бесит. Этой девчонке на вид 15-16, а так она старше меня. В сто раз, хотя она хорошо сохранилась. — Ну наконец-то! — воскликнула девушка. — Я уже думала, что ты забыл про меня! — завопила она. А она не изменилась, только вот характер стал ужасней. А так, все как и было. — А, как же, забудешь про тебя-сказал я. Видно, что она разозлилась, а она что думала? Что я брошусь ей на шею, как было в детстве? Не на того напала, у меня есть девушка! — Тю, ты гонишь, — вздохнула девчонка и, подняв голову, посмотрела куда-то. Потом она как-то хитро ухмыльнулась и обняла меня. Ох это не к добру, жопой чувствую! — Зереф, а поедем в ресторан?-поинтересовалась сладким голосом девчонка Ресторан? С ней? Мне прошлого хватило, что меня потом совет посадил в тюрьму, по жизненно! Но, к счастью совет умер, а я сбежал. Но, сейчас новый!  — Ты надо мной издеваешься?! — Крикнул я, а она надула губки. Но, только не это. Если она меня поцелует я умру. И она меня поцеловала, у неё такой знак приветствия. И так она передает информацию, от лишних ушей. И мне надо было ответить. Хоть этого я не люблю. Прости Люси, но это всё для тебя. — Кстати, милый, а кто это блондиночка, что так злобно смотрит на нас? -Сказала она. Блондинка, неужели это… Я поворачиваю голову и вижу, своего солнца. Она плачет, от этого всё сердце начинает болеть. Она видела, но она всё не так поняла. — Лю… — я уже хотел всё объяснить, что это не то о чем она подумала. — Да пошел ты! —Закричала она и убежала. Я хотел её остановить, но Мелоди меня остановила. -Зефирка, так это и есть твоя сучка-всхлипнула она-Прости Да уж, хоть моя сестра и стерва, но сердце у неё есть. -Ну ты чего сестренка, не надо плакать-Я обнял её, хотел успокоить, но сам чуть не начинаю рыдать. -Беги к ней и объясни, что я твоя сестра-Она отстранилась- А то я не прощу себе этого, что разрушила жизнь своему младшему братишке. Я её послушал и побежал по следу. Хоть и Люси полетела, чтоб след не оставить. Но, на ней моя метка. Которую я поставил в ту ночь. По запаху она летела в пещеру. Где Иларио. Главное успеть. Прибежав в пещеру я понял что опоздал. Ведь, возле входа висел одинокий листок. И там было написано :. -Я любила тебя...А ты нет.... Всё это конец. Если б я сказал куда иду, этого не было. А я ведь хотел сделать предложение, чтоб она вышла за меня замуж . Для этого я и попросил помощь, у сестры. Ведь, она знает как это сделать, чтоб была романтика. Она сама замужем и имеет двоих детей....Но, видно это вылезло мне боком. -Я найду тебя Люси. И зацелую до смерти. Чтоб, знала как от меня уходить!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.