ID работы: 3711316

Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
400
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 185 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 18: А я ведь обещал!

Настройки текста
Прошло три дня. И я не могу найти Люси. Вот богом клянусь, найду из постели месяц не выйдет! Будет знать как убегать от Зерефа! И вот очередной город... Элисон-известен своими драгоценностями и мафией. Это самый ужасный город, здесь жить опасно. То тут только преступники живут и воры. И что она тут забыла!? Если если узнаю что куда-то влезала, точно до смерти трахать буду...Любя, наверное! И вот я прохожу очередной парк и что я вижу... Моя девушка целуется с этим Драгнилом! Держите меня семеро, как эта падла посмела? Только я имею право её целовать! Она только моя и ничья! -Я вижу, ты уже к другому прыгнула в постель- После моих слов они обратили, на меня внимание. Но, блондинка только крепче прижалась к Драгнилу. -А что тебе до этого? -ухмыльнулась-Я не твоя! А наглость, так и прет от нее -Ты моя, уясни и запиши! -Я подошел, взял за руку Люси и потянул на себя. -Эй-О, блоха сказала слово. Я сейчас готов Драгнила убить. -Заткнись-Со злостью сказал я и ударил того в живот. Потом ногой, да так что он отлетел и ударился в стенку. Пусть знает как лезть к моей девушке. -Что ты себе позволяешь!?-Она хотела ему помочь, но я телепортировался в лес-Какого черта? -Закрой рот-После этих слов я поцеловал её. Страстно, властно. Она сначала не отвечала, но когда я начал играть с её язычком и только тогда она ответила. Но, не переставала меня бить. Прервав поцелуй я сказал-Я тебя люблю, прости, это не то о чем ты тогда подумала. -Никогда-Она ударила меня и я не выдержал, я уже хотел её ударить...Но, остановился-Ну ударь, легче станет. -Дурочка моя, то была моя сестра. Я хотел сделать это романтично, но...Люси выходи за меня. "Люси" - Ни за что, - проговорила я. И тут же пожалела. - Да плевать, - разозлено проговорил он. Он поднял меня на руки. - Эй, что ты делаешь, Зереф! - завопила я и начала брыкаться. - Отпусти меня сейчас же! - но он и слушать меня не желал,- Зереф, я не шучу! - я, пыталась вырваться от его рук. - Я тоже, - потянулся к своей ширинки парень, перед тем, как скинул с себя костюм .- Даже если не хочешь, то сегодня же изменишь своё решение, - он положил меня на траву. - Как я могу выйти замуж за такого болвана! Который целуется с другой. И плевать что она твоя сестра! - эти слова были неприятны ему, и я это понимала по его разгневанному выражению лицу. Он даже ничего не сказал, только стянул через вверх моё платье и скинул на пол, затем следом за ним последовал и лифчик. - Ты уж прости, что всё это время я не был идеальным, но обещаю, что когда женюсь на тебе, ты будешь самой счастливой девушкой.- его слова были такими теплыми, когда он мне шептал это на ухо. Целуя шею и оставляя следы на ней, он опускался всё ниже. Губами касался моего соска, после его облизал. Второю грудь он сжимал у себя в руке, на что я не смогла себя сдерживать и застонала. - Чёрт, я и правда глупая, если простила такого дебила! - простонала я, когда тот покусывал мой сосок. Опускаясь к животу, он целовал меня сквозь трусики и касался большим пальцем о клитор. - Согласна? - дразня меня спрашивал он. - Нет, - произнесла я, хотя была согласна. - Ты не оставляешь мне выбора, - он стянул с меня трусики и своим языком провел по моей киске. - Ты сумасшедший! - воскликнула я, продолжая стонать. - Нравится? - Безумно, - я решила согласиться с этим, ведь было действительно приятно. - Ты согласна? -Да-я не сказала, а простонала. Я уже мечтала как он войдет в меня, но нет. Он встал и просто сел, напротив меня. Увидев мой возмущенный взгляд, сказал: -Это твое наказание-Нет ну и наглость! Возбудил, но продинамил. Я эму это припомню! -Но, это только половина его. Придем домой из постели не выйдешь месяц!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.