ID работы: 3711316

Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
400
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 185 Отзывы 162 В сборник Скачать

Бонус 2: Милый просыпайся....

Настройки текста
И вот настал день свадьбы Люси и Зерефа, вся гильдия собралась ехать, к ним. Все уже собрались на площади в ожидании поезда. Первая группа должна была отъехать минут 40 назад, но оказалось, что поезд сломался по дороге и к ним выслали новый. Негодование некоторых стало перерастать в не большие скандальчики, которые в итоге мастер благополучно разрулил жребием. И так вышло, что кто-то будет сидеть, а кто-то стоять. **** -Да, ладно Эльза, посидишь у меня на коленях-сказал весело Жерар и похлопал, по своим коленям рукой. -Обойдусь-грубо сказала она и отвернулася. -Ну-ну-резко он взял её за руку и потянул на себя. И посадил на свои колени. -Эй...-девушка хотела возразить, но парень повернул ее головку и поцеловал. -Сиди тихо, а то будет ох как плохо-ухмыльнувшись сказал он. Девушка нарочно повиляла бедрами, заставив парня болезненно ойкнуть. — Что бы не придавить тебе все самое важное. — фыркнула она- А, то я не пушинка. -Ничего, я даже не против. С каждой кочкой или с каждым поворотом Жерар корил себя за то, что все же так радостно разрешил девушке сидеть на нем. Он все же не железный , и эти частые подскоки девушки на нем разыгрывали в нем не самые хорошие мысли. — Я сейчас с ума сойду… — тихо бубнил Жерар Еще одна кочка, и парень обрывисто простонал в голос. Эльза вздрогнула от услышанного и постаралась пересесть в прежнее положение, но парень обхватил девушку за талию и прижал к себе, чуть откидываясь на сиденье. -Жерар ,что ты творишь?! Прекрати! Но парню было плевать на ее возмущения. Он крепко обнимал Эльзу сзади, так ,что бы она просто не смогла бы вырваться и убежать. На него нахлынуло сильное возбуждение, так что девушка чувствовала упирающийся ей в попку стояк любимого Жерар начал целовать шею девушки, но немного притормозив, его девушка шепнула ему на ушко: -Давай не здесь. Здесь слишком много людей я не смогу. Ни сказав, ни слова парень потащил ее в ближайший туалет. Там резким движением усадил на подоконник и, проводя рукой по ее красивым ножкам, полез под юбку платья. Девушка приветствовала все его действия. Целуя парня в губы, она расстегивала на нем рубашку. Он уже не в силах был сдерживаться. Склонившись над ушком Эльзы, парень возбужденно проговорил: -Любимая, я не в силах больше сдерживаться. Но, он терпел, его цель что бы и ей понравилось. Взявшись ладонями за коленки, он раздвинул их, не встречая сопротивления, пододвинул поближе. Он нагнулся и взялся руками уже за середину её бёдер. Нагнувшись, он поцеловал сначала одну, затем другую ножку. - Разреши мне поцеловать тебя там. - он кивнул на трусики. Разомлевшая девушка лишь слегка покачала головой в знак согласия. Он взялся за край колготок зубами и начал стаскивать их, помогая себе по сторонам руками. Девушка, слегка приподняла со стула попку, давая возможность снять с неё колготки. Когда парень опустил колготки до колен, он увидел, как ножки девушки покрыты рябью. Поняв, что он не на шутку возбудил свою любимую, он снял с ножки туфелеку, и освободил её от капрона так же сделал со второй. Теперь почти ничего не отделяло его от заветной цели, только кружева трусиков, прикрывающих лобок. Пальчиками девушка отодвинула трусики, и перед глазами любимого явилась блестящая выделениями на половых губках, красивая киска. Чуть сморщившиеся малые губки, протиснувшись сквозь большие, слегка выглядывали из них. -Какая ты красивая- сказал он. Приблизив лицо вплотную, он лизнул кончик малой губки и поигрался с ним языком. Скарлет, предвкушая наслаждение, закатила глаза и откинула голову назад. Её возбуждение росло. -Прости, но я уже не могу сдерживаться. И после этих слов страстно поцеловал девушку в губы. Потом парень спустил девушку с подоконника, повернул к себе спиной и наклонил к подоконнику. Снова начал страстно целовать в шею. Жерар захотел снять платье, но ему это не выходило, то он просто порвал его. И какая была радость, что Эльза не одела лифчик. -Эй, это мое любимое платье- возмущенным голосом сказала она. -Ничего, я куплю тебе другое- сказал он и расстегнул ремень, и спустил с себя джинсы вместе с трусами, и тут показалось достоинство внушающих размеров. Незамедлительно парень вставил свой огромный член в узкую щелочку девушки. Она громко застонала, скорее это был не стон ,а крик то ли от удовольствия предоставляемым любимым, то ли от боли внизу доставляемой парнем. Парень начал медленно набирать темп ,что­ бы девушка привыкла к тому чувству ,что он находится в ней. Вскоре боль была уже не заметна и девушка подмахивала движениям. Внезапно набрав быстрый темп, он застонал и кончил прямо в Эльзу. Их двоих накрыло чувство оргазма. Развернув девушку, он хотел опять войти в нее. Но, их прервал крик. -Ах негодники, уже и в общественном месте делают это!- Послышалось сзади пары. Повернувшись они увидели бабушку- Ну я вам сейчас дам! Неожиданно, бабуля начала их бить палкой. -Это за то ,что тут вытворяли!- Удар, по бедру парня-А это за мои нервы! Она уже хотела ударить Эльзу, но они убежали с туалета. Забыв притом что голые. -Кхм, кхм, я всё понимаю, но могли и одеться- сказала Мира загробным голосом- Тут всё же дети. -Ва, а Жерара пися встала- Сказал Хеппи и начал их фотографировать-Надо, будет Люське потом показать.

****

-Ааа- закричала девушка- Господи и присниться такое. Посмотрев по сторонам, Эльза поняла что эть был сон. Но, от этого сна она возбудилась. Посмотрев на правую сторону, она увидела Жерара, который спал как маленький ребенок. И не догадывался о чем думает, его будущаяя жена. -Надо, это исправить- Сказала та и села на любимого-Милый просыпайся, у меня есть сюрприз для тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.