ID работы: 3711316

Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
400
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 185 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 19: Моя законная жена!

Настройки текста
Идеальное свадебное торжество — мечта, которая может стать реальностью для влюбленной пары, сделавшей самый важный выбор в жизни. В этом деле главное не прогадать и сделать, так чтоб всем было весело. Но, в нашем случае всегда весело. Ведь сейчас свадьбу празднует Люси и Зереф, а с ними весь Хвост фей, то что такое грусть, они не знают. За эти два месяца, многое что случилось. Нацу посадили в тюрьму, ведь именно он и убил дедулю. Ведь все улики против него. Хвост фей хотели расформировать, но Люси не позволила. И теперь она новый мастер. Старые друзья вернулись, даже Эльза и Жерар. Хвост фей, стал таким каким был до ухода Люси. Даже Макаров на свадьбе пил. Вы спросите как? А вот так! Он стал духом, как Мавис и теперь Хвост фей в полном составе. **** "Люси" В ЗАГСе мы вели себя как-то странно. Так же, как и в первый день нашего знакомства, но взгляды наши были любящие. Мы держались за руки, боясь отпустить друг друга. И когда свидетельница спросила, согласны ли мы взять друг друга в законные мужья и жены, мы дали своё согласие. И когда пришло время для поцелуя, Зереф неожиданно проговорил мне. -Знаешь, если бы не тот день, я б не встретил тебя. Я до сих пор удивляюсь, зачем я пошел к сакуре, зачем я следил за тобой? Но, теперь я понял, это всё не зря-он взял меня за руки-Ведь я встретил ту которую люблю, с которой хочу провести всю жизнь. Ведь благодаря тебе я стал другим, больше нет того Зерефа, который хотел всех убить. Теперь есть новый я. Который хочет узнать мир, с другой стороны. Я слушала и не верила ушам, и глазам. Он такой милый, когда смущается, что даже хочется погладить, как кота. -Знаешь, этот год и правда был самым интересным. Благодаря тебе я жива, ты спас меня, причем много раз-Я посмотрела в его красивые глаза. Которые так и говорили "Люблю"- Ты для меня не просто муж, но и воздух. Я дышу тобой. Я очень тебя люблю. После этих слов он поцеловал меня, нежно, но в тоже время властно. Ведь я принадлежу только ему. Разорвав поцелуй я тихо сказала... -Теперь нас трое..-Он наверное не услышал, ведь никак не отреагировал. Да и как тут услышишь, если так кричат, что уши будут болеть всю неделю. **** Прошел ещё один год...Он был как самим красочным так и самым ужасным. Я чуть ребенка не потеряла, но слова богу обошлось. А всё это за Нацу. Он сбежал из тюрьмы и хотел убить меня. Он попал ножом мне в живот, тогда я думала что всё это конец. Ведь до рождения малыша остался месяц. Но, всё обошлось. И у меня родилась двойня, я даже благодарна Нацу. Ведь по словам Полюшки он разорвав одну штучку, которая помешала бы рождению детей ,а я умерла в родах. Эльза и Жерар, тоже теперь вместе. У них прекрасные дети. А их пять. Я даже помню обиделась, но Зереф сказал : -Ничего у нас всё впереди . И у нас их будет 20 ! Я тогда на него орала , но в тоже время была счастливой. Конец...

Счастья много не надо, Ведь оглянувшись, ты поймешь кто рядом, Улыбнешься, протянешь руки И маленькое дитя упадет к тебе в руки. В этом и есть счастье, Ребенок доказательство, вечной любви. Которая пройдет через многие века. Но, останется прежней.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.