ID работы: 3711316

Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
400
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 185 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 1: Разбитое сердце не сшить словом «Прости»

Настройки текста
      «Дорогой дневник, сегодня я хочу признаться ему... Я наконец-то набралась смелости, я скажу Нацу, что люблю его. Ведь на протяжении всех лет, всех миссий, я смотрела только на него, я дышу им, живу. И сегодня тот день.       День Сакуры, я признаюсь в своих чувствах, и будь что будет!       Я уже не в силах держать свои чувства и смотреть в такие родные, но в тоже время чужие глаза. Я хочу принадлежать только ему. Хочу, чтобы он владел только мной. Смотрел только на меня. Я люблю только его».       Закрыв дневник, Люси, как обычно, спрятала его, чтобы никто не смог прочесть ее тайны. Она его положила под матрац. Это ее маленький секрет – блокнотик. В такой маленькой вещице запрятано многое: ее чувства, эмоции, душа и секреты, которые она скрывает ото всех. Но вот сегодня один из ее секретов будет раскрыт...       Посмотрев на часы, Люси поняла, что пора выходить. Выбежав из дома, Люси вдохнула вечерний воздух и пошла вперед, к своей судьбе. По пути к парку с Люси, как обычно, здоровались лодочники. Этот день был очень красивым. Ветер разносил разноцветные лепестки сакуры по всей Магнолии, придавая ей сказочный вид и делая город еще красивей в глазах людей и магов.       Придя на пару минут раньше, Люси стала стоять под одинокой сакурой. Хартфилия улыбалась, подняв голову вверх и наблюдая за танцем разноцветных лепестков. Она слышала крики своих друзей, но одного голоса, она услышать не смогла. Его голоса.       – Привет, Люська, звала? – неожиданно выкрикнул Нацу, отчего Люси подпрыгнула от испуга.       – Привет, Нацу… Да, звала, – девушку вдруг охватила паника и страх. Она начала мямлить.       – Что хотела? – Нацу, как обычно очаровательно улыбнулся, что у Хартфилии сердце принялось отбивать бешеный ритм. Что это с ней?       Люси не знала, как ему сказать. Страх и волнение охватили ее. Сердце бешено стучит, а чувство, будто что-то пойдет не так, не покидало блондинку. Она пыталась подобрать нужные слова. Такие слова, которые могли бы донести до розоволосого мага, как сильно она его любит.       – Если ты ничего не хочешь, то я, пожалуй, пойду, – тихо произнес Нацу, развернулся, собираясь уходить.       – Я люблю тебя! – неожиданно выкрикнула Хартфилия, зажмурив глаза.       Эти слова сорвались с губ раньше, чем она успела подумать. Ее сердце испуганно екнуло, когда за место веселой улыбки на лице Драгнила появилось холодное, отстраненное безразличие и гнев. Нацу повернулся к девушке. Пустыми глазами он принялся сверлить Люси. От его взгляда заклинательнице духов хотелось убежать и спрятаться где-то очень далеко.       – Прости и забери! – крикнул на весь парк Нацу. Прохожие недоуменно обернулись и начали смотреть на очередную драму.       – Что забрать? – испуганно прошептала Люси.       – Забери свои чувства назад. И вали к чертовой бабушке, чтоб я тебя не видел.       Такого она от Нацу девушка точно не ожидала. Где его улыбка? Где радость в глазах? Что с ним случилось. Неужели всего лишь три слова могли так сильно изменить Драгнила. У бедной Хартфилии слезы наворачивались на глаза, руки дрожали. Всеми силами блондинка старалась не зареветь на глазах у розоволосого, но не вышло. Одна маленькая капелька скатилась из ее красивых шоколадных глаз. Она не могла нечего произнести. Но все же она смогла успокоиться и высказать все, что думает о нем.       – Ты, как ты вообще можешь меня об этом просить? Ведь мои чувства настоящие. А ты взял и смешал их с грязью. Я в тебе ошиблась Нацу... – дав легкую пощечину, Люси с гордостью отправилась к себе домой.

***

      Переступив порог дома, Хартфилия дала волю эмоциям. Она не плакала, она рыдала навзрыд, ведь ее сердце разбито на мелкие кусочки. Он его разбил. Всего лишь двумя словами. Успокоив себя, Люси кое-что поняла. Она не сможет находиться в одной гильдии, вместе с Нацу. Видеть его каждый день. И ей лучше уйти. Взяв в руки перо, Люси начала писать письмо.

Привет Эльза, надеюсь, что ты меня простишь. И не кинешься искать меня. Я ухожу из гильдии, но не навсегда. А на пару лет. Может и больше. Ведь я не в силах быть с ним и находиться в одной команде. Я люблю его. А он меня нет.       Надеюсь, что за эти года, чувства исчезнут, и я смогу полюбить другого и забыть Нацу. Но, пока эти чувства, живут во мне, я должна исчезнуть.       Прости меня. Твоя верная подруга Люси.

      Написав это письмо со слезами на глазах, Люси заметила, что знак гильдии исчез с ее руки. И из-за этого, на девушку нашла новая волна слез. Поборов себя, Люська утерла слезы, и направилась к Эльзе. Придя в общежитие «Холмы Фей», Люси вызвала Деву и попросила, положить это письмо на кровать аловолосой. Поскольку Эльза ушла на задание, то Дева с легкостью проникла в комнату Титании и оставила там послание Люси.       Люси ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.