ID работы: 3711316

Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
400
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 185 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 2: Встреча, которая спасла ей жизнь

Настройки текста
      «Ну и что мне делать? Куда идти? Кому вообще я нужна такая? – обреченно вздохнула блондинка. Парень меня отверг, а я его любила. Все эти долгие семь лет. В ту первую встречу, когда я его увидела, я влюбилась. Он спас меня от мага и развеял чары. И так было всегда, я вляпаюсь в какую-нибудь историю, а Нацу меня спасает. Но в этот раз все произошло иначе. Он меня не спас от чувств к нему.       Зачем я вообще призналась? Теперь я вовсе не смогу видеть его. А так, если бы молчала, держала язык за зубами, то могла видеться с ним каждый день, хоть каждую минуту, когда только пожелала бы. А теперь все изменилось.       Нацу, почему ты так со мной?       Я убежала, словно трусиха. Взяла и просто сбежала. Пускай лучше мы не будем видеться вовсе, но я не буду замечать его безразличные взгляды на мне. Я не буду знать, что он ко мне ничего не чувствует. Это больно».       Сев на скамейку, стоявшую на набережной Магнолии, Люси принялась размышлять… о смысле жизни. И о том, что произошло с ней пару часов назад. Подняв голову вверх, Хартфилия увидела звездное небо. Сказочное и красивое, как ее жизнь после вступления в Хвост Феи. Звезд на небосклоне бесчисленное количество. Неожиданно Люси захотелось стать звездой и скрыться ото всех людей. Стать обычной, но в тоже время сказочной.       Вдруг Люси увидела, что где-то вдалеке, на небе упала одинокая звезда. Недолго думая, девушка решила загадать желание.       – Звезда, милая звезда, унеси мои чувства к Нацу очень далеко, так далеко, что я о них позабыла бы. Позволь мне найти новую любовь, которая сможет зашить мои раны. Любовь, которая сделает меня счастливой. Прошу...       Загадав это желание, Люси закрыла глаза и начала вспоминать, все, что случилось с ней за все эти года. Воспоминания нахлынули на девушку, словно цунами в штормимый день, но от этого настроение блондинки не поднималось, а скорее наоборот становилось все хуже и хуже. Этими воспоминаниями, Люси губила себя, она ранила себе душу.       – Не хочу так жить, – произнеся это, Люси направилась к морю.       А ведь, правда, зачем жить? Для кого? Любимого… у нее нет, хотя есть, но он отверг ее чувства. Он смешал их с грязью. Он унизил ее. Остался единственный выход – умереть. Зачем тогда она загадала желание? Чтобы после взять и умереть? А как же новая любовь? Но Люси уверено, продолжала идти к водной стихии.       Зайдя по пояс в холодную воду, девушка заметила, что на нее пал свет луны, полной луны. В это время, Люси вспомнила, как Нацу спас ее с корабля Саламандра. Как Драгнил открыл девушке дверь в гильдию. Зайдя по горло, Хартфилия вспомнила, как ее жестоко избивала Минерва на Великих Магических Играх, и как Нацу за нее заступился, хоть она была уже без сознания, но она слышала их крики. Его крик... И вот волна накрыла Люси с головой. Она только и успела сказать:       – Прощай…       Вода охватила блондинку и потянула вниз. Ее час настал. Это конец. Он не придет и не спасет ее, как обычно. Вдруг Люси услышала голос... Но, этот голос не принадлежал огненному убийце драконов. Это чужой голос, но в тоже время очень знакомый. Уже где-то на приличной глубине, Люси потянула чужая рука наверх. Выбравшись на берег, парень принялся приводить девушку в чувства.       – Очнись… Да очнись ты, – яростно выкрикнул он, а Люси, как по приказу, открыла глаза и начала откашливаться.       – Я что умерла? – придя в себя, спросила Люси у парня.       – Нет, ты не умерла, Люси...       Стоп. Откуда он знает ее?       – Я видел тебя и Нацу. Ты ему призналась, а он тебя отверг, – усмехнулся незнакомец. И тут Люси сильно покраснела, побледнела... Ведь он увидел, ту сцену, которую не стоило видеть. Но, Люси поборов себя, чтобы не накричать на него, спросила:       – Кто ты?       – Я Зереф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.