Глава 6 : Алая струя потекла по сердцу
23 ноября 2015 г. в 21:25
На рабочей окраине города, в конце улицы, скоромно ютился старый дом. Он был построен давным-давно, и его лучшие времена остались далеко позади. Казалось, что ни одна душа не бывала в этом здании последние несколько лет. О наличии жизни говорило лишь присутствие облезлого тощего кота, который грел свои косточки на солнце, лениво мурлыча на крыльце. Дом был совсем ветхим, но в нем все-таки жили люди. Тонкая струйка дыма поднималась над прогнившей крышей. Окна достаточно мутные, сквозь них вряд ли попадал свет.
«Проклятое место на святой горе» – было написано на стене кровью.
От этого еще страшнее становиться и хочется убежать, но выхода нет. Как только ты выйдешь сразу попадешь в темный лабиринт, который не покидал еще никто. И даже когда умрешь, твоя душа будет существовать здесь вечно.
Под домом был подвал. Этому подвалу больше ста лет, и он до сих пор сохранился. В этом страшном месте было двое молодых людей: парень и девушка. Юноша лежал в темном углу, весь побитый и израненный... А белокурая девушка весела на стене. Ее руки были прикованы к каменой стене, как, собственно, и ноги, которые были раздвинутые в разные стороны. Сама она по себе была голая. На ее теле не было живого места. Вся она была в крови. По сравнению с парнем, она была наполовину трупом... Да, именно трупом, хоть ее сердце и бьется, но душа уже готова уйти в другой мир.
Скрип дверей нарушает мертвую тишину... В этот ужасный подвал, который пахнет смертью, заходить светловолосый парень. Кинув презрительный взгляд на заложников, он подходит к девушки и проводит рукой от ключниц до талии, задевая при этом соски, в которых прибиты гвоздики... Смотря на нее похотливым взглядом, он спускает руку вниз и уже хочет дотронуться до того места, как его останавливает голос черноволосого парня.
– Не... смей… ее трогать, – эти слова он произнес с большим трудом, ведь кол в плече и пентаграмма мешали ему даже говорить, не то, что двигаться. С его головы текла кровь, вся одежда пахла отвратительно. Но это его не волновало, главное, чтобы девушка выжила.
– Хм… Зачем мне слушать пешку? – с ухмылкой на лице сказал светловолосый. – Она моя, смирись с этим. Хотя ее девственная пелена еще не порвана.
Резким движением он проник одним пальцем в девушку... Хоть она была и в отключке, она резко открыла глаза и снова их закрыла.
– Упс, я случайно.
Магия... Она под заклинанием. Спит. Чувствует боль. Но сделать ничего не может.
– Как ты посмел! – со всей силы закричал Зереф. Казалось, что он убьет всех и вся, но как только его магия высвободилась, она сразу же исчезла.
– Даже не пытайся. Ты ничего не сможешь сделать, – сказал черноволосый и повернулся к Люси, – а эту блондинку, я отдам на шабаш к ведьмам. Они будут рады новой игрушке.
С этими словами, он покинул подвал. При этом радуясь, что получит скоро много денег за такой товар. Зереф поднял свои глаза и посмотрел на мертвое тело заклинательницы. Она дышала рвано, хватая ртом необходимый кислород. Убитая. Разбитая. Мертвая кукла. Что же с ней тут делали? Он винил только себя. Ведь именно в тот день, он не смог спасти ее. И теперь она станет игрушкой Дьявола...