ID работы: 3711316

Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
400
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 185 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 6 : Алая струя потекла по сердцу

Настройки текста
      На рабочей окраине города, в конце улицы, скоромно ютился старый дом. Он был построен давным-давно, и его лучшие времена остались далеко позади. Казалось, что ни одна душа не бывала в этом здании последние несколько лет. О наличии жизни говорило лишь присутствие облезлого тощего кота, который грел свои косточки на солнце, лениво мурлыча на крыльце. Дом был совсем ветхим, но в нем все-таки жили люди. Тонкая струйка дыма поднималась над прогнившей крышей. Окна достаточно мутные, сквозь них вряд ли попадал свет.       «Проклятое место на святой горе» – было написано на стене кровью.       От этого еще страшнее становиться и хочется убежать, но выхода нет. Как только ты выйдешь сразу попадешь в темный лабиринт, который не покидал еще никто. И даже когда умрешь, твоя душа будет существовать здесь вечно.       Под домом был подвал. Этому подвалу больше ста лет, и он до сих пор сохранился. В этом страшном месте было двое молодых людей: парень и девушка. Юноша лежал в темном углу, весь побитый и израненный... А белокурая девушка весела на стене. Ее руки были прикованы к каменой стене, как, собственно, и ноги, которые были раздвинутые в разные стороны. Сама она по себе была голая. На ее теле не было живого места. Вся она была в крови. По сравнению с парнем, она была наполовину трупом... Да, именно трупом, хоть ее сердце и бьется, но душа уже готова уйти в другой мир.       Скрип дверей нарушает мертвую тишину... В этот ужасный подвал, который пахнет смертью, заходить светловолосый парень. Кинув презрительный взгляд на заложников, он подходит к девушки и проводит рукой от ключниц до талии, задевая при этом соски, в которых прибиты гвоздики... Смотря на нее похотливым взглядом, он спускает руку вниз и уже хочет дотронуться до того места, как его останавливает голос черноволосого парня.       – Не... смей… ее трогать, – эти слова он произнес с большим трудом, ведь кол в плече и пентаграмма мешали ему даже говорить, не то, что двигаться. С его головы текла кровь, вся одежда пахла отвратительно. Но это его не волновало, главное, чтобы девушка выжила.       – Хм… Зачем мне слушать пешку? – с ухмылкой на лице сказал светловолосый. – Она моя, смирись с этим. Хотя ее девственная пелена еще не порвана.       Резким движением он проник одним пальцем в девушку... Хоть она была и в отключке, она резко открыла глаза и снова их закрыла.       – Упс, я случайно.       Магия... Она под заклинанием. Спит. Чувствует боль. Но сделать ничего не может.       – Как ты посмел! – со всей силы закричал Зереф. Казалось, что он убьет всех и вся, но как только его магия высвободилась, она сразу же исчезла.       – Даже не пытайся. Ты ничего не сможешь сделать, – сказал черноволосый и повернулся к Люси, – а эту блондинку, я отдам на шабаш к ведьмам. Они будут рады новой игрушке.       С этими словами, он покинул подвал. При этом радуясь, что получит скоро много денег за такой товар. Зереф поднял свои глаза и посмотрел на мертвое тело заклинательницы. Она дышала рвано, хватая ртом необходимый кислород. Убитая. Разбитая. Мертвая кукла. Что же с ней тут делали? Он винил только себя. Ведь именно в тот день, он не смог спасти ее. И теперь она станет игрушкой Дьявола...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.