ID работы: 3711316

Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
400
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 185 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 5: Она выжила,но как?

Настройки текста
      – Наконец, я тебя нашла, – он повернулся и увидел ту, что считал мертвой. Он думал, Люси Хартфилия уже стала пеплом, думал, она не вернется, но нет, она, излучающая радость, стояла перед ним во всей красе. Улыбка не слезала с губ заклинательницы духов, а глаза светились, словно лампа, также ярко.       Как она смогла выжить после его волны смерти? Чудеса. Похоже, она исключение. Все, кого он встречал на своем жизненном пути умирали от его черных рук, окровавленных по локоть. Он проклят. Проклят навсегда.       Темный маг смотрел на нее и не верил своим глазам. Через несколько минут глубоких раздумий, он наконец-таки смог осознать случившиеся, из его глаз быстрым потоком хлынули слезы. Нет, он не был несчастен из-за прихода блондинки, он счастлив, он рад, что она смогла выжить.       Резко Зереф поднялся и переместился к Люси, прижимая к себе. Сама ж Люси была шокирована от его действий. Что на него нашло? Ведь раньше блондинка не замечала в нем никаких признаков дружбы, а теперь обниматься лезет. Странно все это.       – Жива, – просиял парень, поднимая полные соленых слез глаза, – я так рад.       Сердцебиение Люси участилось, по телу началось разливаться тепло. Таких эмоций не вызывал даже Нацу, хотя она его любила. Да что там любила, она и сейчас его любит, но пытается скрыть эти ненужные ей и Драгнилу чувства.       – Зереф, пошли отсюда, – Люси сразу поняла: такая буря эмоций вызвана именно им.       Весь Фиор знает, кем является Зереф, а именно, темным волшебником, которого следует уничтожить, он порождение зла, чудовище. Но это лишь плохая его сторона, у каждого человека есть и плохая, и добрая сторона души, следовательно и у него есть добрая частичка. Заклинательница духов смогла разглядеть эту самую светлую сторону его души. Она увидела его доброту, его улыбку, его смех. Она не может бросить его сейчас, она нужна ему. Но если девушка останется с темным магом, ее будет ненавидеть Хвост Феи, может быть, даже весь Фиор.       – Да, ты права, пошли отсюда, – произнес он, но позже добавил: – Слежка... – темный маг резко схватил Люси на руки и побежал в противоположную сторону.       – Зереф, что случилось? – прокричала Люси, но черноволосый не отвечал, он только сильнее прижал к себе блондинку и ускорил бег..       Он почувствовал, что за ними следят. И ведь не просто войска совета или какие-нибудь слабые маги, а волшебники S-класса. Они сильны, но до уровня Зерефа им еще далеко, и все же. Люси все еще с ним, и если он использует свое волшебство в полную меру, то может задеть и ее. Вдруг перед ними из ниоткуда возник парень.       – Попались… – прошипел он, оскалив зубы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.