ID работы: 3711384

Влечение

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

С последних событий прошло 7 лет

      Чашка зелёного чая с утра — день пройдет сносно.       Почему же сносно, а не хорошо? А что значит это «хорошо» для многих? Может, объятия любимого? Или новость, что твой план по завоеванию мира идёт к успешному завершению? Бред. С первым у Валтора явные проблемы: любимый давно ушёл, а разбитое сердце забрал с собой. Второе тоже не совсем осуществимо — таблетки от депрессии довольно сильно повлияли на магический фон.              Могущественный маг остался с дырой в груди и слабенькой магией. Такая вот ирония судьбы.       Когда-то Валтор задавался вопросом: «Что значит любить?». В ответ всегда слышал, что это хорошо и больно одновременно. Спустя столько лет он понимает — те люди были лгунами. Больно было всегда, хорошо же было лишь однажды. В тот самый вечер, когда Валтор решился на глупость и поцеловал любимого лорда. Они провели прекрасную ночь вместе: много целовались, жадно исследовали тела друг друга, а позже заснули, дыша в унисон.       После чего лорд ушёл, оставил тонуть в любви и горечи одному.

flashback

      В полумраке спальное ложе делили двое: спящий безмятежным сном маг Валтор и задумчивый лорд Даркар. Оба обнажены, оба только что раскрылись друг перед другом. Лорд бросает хмурый взгляд на парня, который даже во сне слепым котёнком жмется к нему.       Даркар аккуратно, чтобы не разбудить спящего парня, поднимается с раскладушки, которая заменяла кровать. И как только они уместились на ней вдвоём? Надевает на тело ледяные доспехи, душа же, подражая хозяину, холодом покрывается. Находит на столике у окна ручку и стопку бумаг, среди которых чистый белый лист. Мгновенно очерняет его, написав: «Я ошибся сегодня ночью, но моя главная ошибка — ты. Надеюсь, что ты насладился нашей близостью, её бы не было, не будь ты так наивен. Не вздумай искать встречи со мной и просить объяснений. Единственное, что я могу сказать в ответ на твои вопросы — я хотел твоё тело и получил. Прощай.»       Лорд пробежал взглядом по строкам, мысленно прося прощения. Всё-таки парень был слишком юн. Лист в его руках чуть смялся под натиском рук, будто Даркар хотел передумать. Вынес приговор себе и этому юнцу, когда оставил прощальный лист на столе.       Оставаться в этой квартире больше не имело смысла. Лорд медленно подошёл к раскладушке, в последний раз любуясь безмятежным парнем. Прикоснулся губами к виску, мысленно прощаясь. Надеялся, что у мага внутри вместо позвоночника стержень металлический, а сердце огромными цепями покрыто.       Надеялся, а уходом своим вырвал и забрал второе.

***

      Если кто спросит Валтора о его самом счастливом пробуждении, он без раздумий ответил бы — сегодня.       Не раскрывая глаз, маг слегка потянулся, глубоко вдыхая. Всё вокруг пахло его любимым лордом, кажется, что он сам насквозь им пропитался. Тело слегка ныло после вчерашнего, что неудивительно — лорд был его первым мужчиной.       — Даркар, ты уже встал? — сонным голосом прохрипел Валтор.       В ответ лишь звенящая тишина. Маг распахнул глаза; из-за плотно прикрытых шторами окон видны лишь силуэты. Лорда рядом не оказалось, но ведь это не повод для паники?       Валтор подорвался было к окну, но, смутившись собственной наготы, обернул простыню вокруг бёдер. Распахнул шторы, затопив ярким светом маленькую комнату. Записка с почерком лорда стала одновременно облегчением и приговором. Первое, что бросилось в глаза магу: «я хотел твоё тело и получил».              Нервный смешок. Отрицание.       С каждым новым словом Валтор всё больше сомневался, что собственные глаза не лгут. Что увиденное — глупая шутка Трикс, либо же чувство юмора у лорда оставляет желать лучшего. Но ведь так не шутят. Бросил ненавистный лист, будто это он виноват в невыносимой боли глубоко внутри.       Ворвался в зал болезненным смерчем, лишь бы найти ответы. Пусто. Лишь бессознательный Тританнус по-прежнему был привязан к батарее. Трясущимися руками Валтор налил стакан воды. Одну половину выпил, борясь со слезами, вторую же швырнул в лицо Тританнусу. Тот не подавал признаков жизни, даже когда маг извлёк кляп изо рта русала. Валтор с осторожностью начал бить по бессознательным щекам. Когда же русал чуть приоткрыл глаза, входная дверь хлопнула. Неужели это лорд пришёл сказать, что всё было лишь глупой шуткой и забрать своё?       К огромному сожалению мага, в гостиную вошли Трикс. Валтор с Тританнусом по-прежнему сидели на полу, и Айси удовлетворенно кивнула:       — Отлично, проснулся сам, да ещё и чешуйку разбудил. — Русал на её слова только обиженно пробурчал, продолжая сонно хлопать глазами. — Останетесь на завтрак, мальчики?       Последнее, о чём сейчас мог думать Валтор — еда. Все его мысли занимал один эгоистичный лорд. Но прошлой ночью он не был эгоистом. Наоборот, брал мага так, будто тот — его самая большая ценность.       — Айси, куда ушёл лорд Даркар? — собственный голос показался Валтору настолько жалким, что тот мысленно себя одёрнул.       Ведьма в ответ удивлённо приподняла брови:       — Голубки уже успели поссориться? — губы Айси скривились в усмешке.       Дарси пихнула вбок сестру, подошла к магу и взяла его за руку. Сознание мгновенно стало плыть, — чёртова ведьма пыталась взлезть к нему в голову. Сколько бы Валтор не боролся с собой, в памяти, словно вспышки, возникали воспоминания. Вот лорд впервые ураганом ворвался в их организацию, сообщил, что теперь он руководит и отвечает за каждого. На вопросы, что же случилось с прежним начальником их магической организации, тот предпочитал не отвечать, а только злился. Воспоминания растекались внутри ослабленного сознания. Их первая с Даркаром ссора, после которой Валтор чуть не вылетел. Совместное первое дело на неизвестной тропической планете. Лорд тогда чуть не упустил редкие заклинания планеты, пока спасал неопытного Валтора. Первый интерес, который со временем перерос во что-то большее. Как оказалось, о большем думал лишь маг. Прискорбно. Вот их первый, неловкий поцелуй, после которого Валтор окончательно убедился в собственных чувствах. Первая совместная ночь, после которой надеждой зажегся юный маг.              С каждым воспоминанием грудь спирало всё сильнее. Не выдержал и выпустил силу, что бурлила тьмой изнутри. Ведьму снесло волной, разорвав прикосновение. Всё закончилось. Но боль осталась. Зачем же продолжал смотреть, ведь мог воспользоваться силой раньше? Сам себе признаваться не хотел, что простая ностальгия одолела.       — Мы ушли сразу же, Валтор, — Айси помогла сестре подняться, — только Даркар к тебе ворвался, а наш милый Тританнус отрубился, мы поспешили в местный бар.       Русал, услышав своё имя, стряхнул остатки сливок с рук. Извлёк из кармана странного содержания пузырёк и бросил Валтору.       — Выглядишь отвратительно, а эта дрянь с Андроса хоть и сильная, но расслабляет. Не больше одной в неделю, иначе против самой слабой феи не выстоишь.       Маг скривился, решив избавиться от таблеток при первой возможности. Он не слабак, а таблетки для потерянных людей. Просто нужно время.       В соседней комнате на полу обнаружилась одежда. Записку Валтор забрал с собой, как напоминание, что происходящее не было галлюцинацией или сном. Почти не помнит, как добрался до дома. Простоял под душем так долго, будто тот может не только тело очистить, но и душу. Ложился спать с надеждой, что проспит весь день, а дыра в груди затянется сама собой. Ошибся. Сон не шёл, коварные бесы получили приглашение на пир в ослабшем разуме. Шептали, смеялись над ним. Не помнит, как потянулся за спасительным пузырьком. А было ли это спасением?       Всё-таки потерялся.

end of flashback

      — Слишком по-гейски, тебе так не кажется? — коллега по имени Кори, и по совместительству друг, с усмешкой кивает на чайник с зелёным чаем.       Но ведь Валтор и есть гей. Самый настоящий гейский гей, полюбивший неприступного лорда. Маг бы признался новоиспеченному другу, что тот попал в точку, но они ещё слишком мало знакомы. Вместо этого он молча наливает себе полный стакан спасительного напитка и ставит чайник на специальную подставку. Делает глоток, откинув прядь волос, едва доходящих до плеч. От длинных волос пришлось избавиться еще при перемещении. Всё-таки люди на Земле не очень воспринимают длинноволосых мужчин.       Вот уже как 6 лет Маг по имени Валтор живёт среди людей. Работает обычным помощником в конторе, которая занимается криминальными вещами. Таблетки, что он принимал на протяжении года, ослабили его магию настолько, что останься он на прежнем месте проживания, враги тут же разорвали бы его на куски. Последние крупицы магии он израсходовал на то, чтобы его местоположение не нашли. Поставил специальное маскирующее клеймо прямо под сердцем. Точнее, под местом, где оно должно находиться.       Сомнений, что он поступил неправильно — нет. Были ли сожаления? Тоже нет. Сбежал ли он от самого себя? Да. Вот и сейчас смотрит на своего коллегу, на обычного человека, который представления не имеет, чем же занимался Валтор до работы здесь. Смотрит, а понимание, что же делать дальше, за все эти годы так и не появилось. Решил нарушить затянувшееся молчание и ответил вопросом на вопрос:       — А что, по-твоему, пьют НЕ геи? — увидел улыбку коллеги и сам усмехнулся. — Поясни же нам, гетеросексуал до мозга костей.       — Ну как что: чёрный кофе, обязательно без молока, виски, ром, ну на крайний случай — чёрный чай. Никак не зелёный.       — А знал ли ты, мой друг, — маг приобнимает человека за плечи, — что зелёный чай богат катехинами. Именно эти маленькие органические вещества улучшают твой иммунитет. Кофеин же, который содержится в зелёном чае, не накапливается в организме и не вызывает привыкание, в отличие от твоего хваленого кофе. — В ответ Кори кидает многозначительный взгляд: мол, о свойствах чая будешь говорить в своём голубом кружке.       В кухне конторы было слишком мало места для большого количества человек. Маг и Кори с трудом помещались на ней. Небольшое окно, которое дает слишком мало света. На потолке, будто повесилась от плохой жизни, одинокая лампочка на проводе. Два стула и стол, к которому направлялись коллеги. Идеальная рабочая идиллия. Могла ею быть, если бы Валтор не стал хвататься за сердце, и медленно оседать на кухонный пол. Боль, словно ручей, растекается по всему телу. Нестерпимо жжет прямо под сердцем. Нетрудно догадаться, что именно является источником боли.       — Эй, дружище, ты чего? — коллега испуганно подбегает к магу, и помогает тому пересесть на стул. — Не пей больше свой паршивый чай, я уверен, что это он во всём виноват, — пытается пошутить Кори. Валтор не отвечает, лишь зажмуривается от спазмов. Он открывает окно, запуская свежий воздух. На самом деле не представляет, что делать с человеком, у которого сердечный приступ.       Боль прошла также быстро, как и началась. Валтор приоткрывает глаза, резко выпрямляется, чем пугает своего друга. Маг резко начинает сдирать с себя рубашку черного цвета — рабочая форма компании. Не выдержав напора, пуговицы отлетают во все стороны. Когда Кори, который не успел отойти, прилетает оторванной пуговицей по лицу, тот пугается еще сильнее.       — Валтор, боже, я же пошутил про чай и его гейств… действие. — Не смешно шутит, лишь бы разрядить обстановку, и не обращать внимание на друга. На срывающего с себя одежду друга. Маг опускает взгляд на свою голую грудь и растерянно вздыхает:       — Её нет.       — Кого? Груди? Так её и не должно быть… — Кори тоже переводит взгляд на обнаженный участок тела. Своей фигурой Валтор может гордиться: подтянутая грудь, пресс, который наполовину прикрыт покалеченной рубашкой. А что ниже — человек не видел, но и не сказать, что он сильно расстроен данным фактом.       Можно было бы посмеяться вместе с другом, так сказать, развеять обстановку. Сказать ему, что просто здоровье в последнее время подводит. А рубашку он расстегнул, чтобы не давила на грудь и больное сердце. Можно, но небольшое покраснение на месте метки, которая служила магу шесть лет верой и правдой, не располагает к шуткам. Исчезновение магических свойств происходит лишь в двух случаях: планета-источник лишилась всех своих сил, либо тело отвергает метку. Последнее точно исключаем сразу, значит, все-таки планета.       Тишину нарушает скрип входной двери. Кори, метнув обеспокоенный взгляд на все ещё притихшего мага, выходит посмотреть на пришедших.       Не проходит и минуты, как на крохотную кухню вваливается побелевший коллега. Он едва стоит на ногах, волосы на лбу слипаются от испарины, взгляд же пропитан диким страхом.       — Там, кажется, к тебе… — хрипит Кори и падает на соседний стул.       Все внутренности Валтора будто кричат об опасности. Хотят, чтобы тот немедленно сбежал. Маг заталкивает свои ощущения глубоко внутрь, и направляется к выходу из кухни.       В нос ударяет резкий, смердящий запах гнили подземного мира. На лице у Валтора испуг смешался с обреченностью. Он переводит взгляд на того, кого бы никогда не желал вновь увидеть. Черный плащ, который едва скрывает впалое тело. На голове лишь язвы, да признаки разложения. На губах всё та же мрачная ухмылка. Бывшая правая рука лорда Даркара. Предатель, у которого больше нет имени.       Тварь раскрывает рот, из-за чего смердящий запах жжет глаза:       — Пора возвращаться домой, юный маг. Взмах руки, болезненная вспышка. Но такая долгожданная и спокойная темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.