ID работы: 3711384

Влечение

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юный Валтор мечтал лишь об одном — о поцелуе своей половинки. Но жизнь бывает так жестока с теми, кто любит. — Валтор, ты занят? — растягивая слова произнес лорд Даркар. — Нет, я уже закончил, клиент остался доволен. — Мой голос дрогнул, но Даркар был слишком занят пересчетом выручки за ночь, что не заметил печали в глазах своего работника. — Молодец, — сказал Даркар. — Хорошо поработал, возьми свою долю и сваливай, пока ко мне не пришли и не застали тебя здесь. — Но… — Что но?! — в словах лорда проскользнул металл. — Ничего, до свидания, лорд Даркар. Я шел по пустынным улицам Магикса, ничего не замечая вокруг. Мрак и грусть стали моими друзьями в последнее время. С тех пор, как я позволил одному человеку забраться глубоко ко мне в душу. Будто очнувшись ото сна, я осознал, что стою уставившись на плакат с изображением счастливой пары. Услышав чей-то жалкий писк, я обернулся, наткнувшись на жалостливый взгляд какой-то молодой феи. Как смеет она жалеть меня?! Злость взяла мое тело под свой контроль, — от кончиков пальцев начали исходить мрачные тени. Увидев это, фея вскрикнула и побежала к своим подружкам. " — Валтор, не будь слабаком! Нельзя показывать людям свою слабость, тем более этим жалким феям… — разозлился я.»

***

Спустя неделю, Даркар вновь позвал меня к себе. Я долго стоял под дверью, не решаясь входить. Но мне не пришлось напрягаться, вскоре дверь открылась сама. — Долго будешь ошиваться под дверью? — грубо произнес лорд, и мне не осталось ничего другого, как пройти к нему в кабинет. Сегодня Даркар был еще более хмурым, чем обычно. Его тёмно-бордовые доспехи отливали чёрной сталью, а взгляд пылал ненавистью ко всему. — Ты нашёл ту змею, что мешала нам двигаться дальше? — вдруг спросил он. Я всё еще находился в раздумьях о лорде, и не сразу понял, что тот обращается ко мне. — Нам?! — в растерянности пробормотал я, и, опомнившись, произнес: — Д-да, конечно, можете не беспокоиться об этом… Ну, я пойду? Даркар промолчал, а я, изо всех сил сдерживающий горестный стон развернулся и направился к выходу. Напоследок бросив взгляд в громадное зеркало, что висело в кабинете, я увидел, что лорд Даркар смотрит мне вслед с сожалением, именно так мне показалось тогда. Я не мог понять, чему послужило мое поведение тогда. Зачем я это сделал?! Зачем?! Но дальше держать в себе чувства было невозможно. Моментально развернувшись, я мигом преодолел расстояние между нами, и поцеловал лорда… моего таинственного и одновременно страстного Даркара. Дальше случилось непредвиденное — он ответил! — Что… ЧТО ЭТО БЫЛО? — прохрипел Даркар отстранившись, нотки ярости и растерянности лорда смешались в единое. — Извините, я… не хотел. Я бросился бежать. Не знаю как, но я оказался у двери моих старых знакомых Трикс. — Валтор? — удивленно спросила Айси. — О, я не хоте… рад видеть, Айси. — Проходи, сладенький, у нас как раз веселье в разгаре. Можно ли было назвать это весельем? Тританнус был привязан к батарее бельевыми веревками. Рот заткнут кляпом, а вся грудь была покрыта ожогами и измазана сливками. — Не хочешь повеселиться с нашей игрушкой? — невинно поинтересовалась Айси. — Не думаю… — Ты странный, Валтор, — и недоуменный взгляд на меня. — Ну что же, можешь быть как дома, проходи в соседнюю комнату, мы скоро подойдем. Раздался звонок в дверь. — Даркар?! — при звуке этого имени мой желудок связался в тугой узел. — Да, Айси, опять развлекаешься? — Ах, ну ты же меня знаешь дорогой, — я видел, как Айси «нечаянно» задела того, о ком я страдаю каждую ночь, за грудь. — Мне нужен Валтор, — произнес лорд, и моё сердце встрепенулось. — Зачем? — легкий смешок. Даркар оттеснил Айси, прошел в комнату и замер на пороге, смотря в пол. — Ты убежал. — Я убежал, — от стыда мои щеки покрылись румянцем, а сердце в груди билось неимоверно быстро. — Почему?! — Даркар наконец взглянул на меня, но в его взоре был укор вперемешку с чем-то непонятным. — Я… я так больше не могу! И я снова сделал это. Но поцелуй был настолько жарким и чувственным, что я забыл обо всем на свете. — Валтор… — сипло прошептал лорд, закрыв дверь и опрокинув меня на диван. Я медленно целовал его торс, спускаясь все ниже и ниже. Сомнения вновь накрыли: хочет ли он меня, испытывает ли взаимность? За дверью, прямо в другой комнате находятся Трикс, но это лишь возбуждало! Я медленно разделся, и снял одежду с Даркара, теперь нам ничего не мешало. Все сомнения окончательно отпали, когда он вошел в меня. Проснулся я от того, что кто-то целует меня в висок. Это был он — мой лорд Даркар. И я вновь провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.