ID работы: 371163

Приключения куницы Эльзы

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В Королевстве Куньих наступило утро. Все жители проснулись, и свадьба продолжилась. И тут Маоу случайно заметила, что ее дочери нет. И тогда она издала указ: тот, кто из самцов найдет Эльзу, станет ее женихом. И стали все самцы искать ее. Искали, искали. Прошло уже целых 2 месяца, но нигде ее не нашли. - "Бедная моя дочь" - горевала Маоу - "Кто будет после нее править нашим королевством?" А тут мимо замка проходили два самца-куниц: Баку и Осороши. Баку был глупым и часто тупил, а Осороши был умнее его, но при этом еще очень злой. И вот как-то раз, услышав указ Маоу, явились во дворец. Стали говорить они своей королеве: - "Вы похоже ищете свою дочь, Ваше Величество?" - "Ага" - сказала с грустью Маоу - "Уже 2 месяца прошло, и ни одной находки. Куда-же спряталась она?" Осороши ответил королеве: - "Вчера ночью мы видели, как какая-то куница бежала из королевства. Сначала подумали, это был какой-то странник. Но оказалось, у этого странника был радужный хвост. Она еще его оторвала и замарала себя грязью. Короче, Эльза сбежала с королевства" - "Да" - повторил за ним Баку - "Сбежала" - "Заткнись!" - закричал Осороши - "Закалибал повторять за мной! Я тебя..." - "Довольно!" - прервала крик Осороши Маоу - "Если кто-нибудь из вас двоих, дебилов, первым найдет мою дочь, тот станет ее мужем. А если нет, то я вас выброшу туда!" И показала пальцем обрыв. Баку и Осороши испугались. Им не хотелось погибнуть, вот и стали искать Эльзу. По дороге часто ссорились между собой за право стать королем куньих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.