ID работы: 371163

Приключения куницы Эльзы

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А куница Эльза все еще продолжала бежать из своей родины. Ей не хотелось иметь женихов, которые лишают женщин прав. Поэтому, она старалась не оказаться снова в своем королевстве до тех пор, пока она не найдет свою любовь. Однажды, Эльза случайно споткнулась об камень и кувырком упала к дереву с дверью. Ей было очень-очень больно, но она не заплакала. Вдруг из дома вышел хозяин в черном плаще и спросил куницу: - Что угодно вам, сударыня?! - Простите, что приперла к вам - сказала Эльза - я просто устала. Не могли бы мне помочь? - Ладно, помогу. Заходи. И Эльза зашла. Дерево оказалось домом. Хозяин снял плащ... это была росомаха. - Как вас зовут? - спросила она. - Эльза - сказала куница. - Очень приятно, а я Касуми. Погрейся. Представься с моим сыном, Котомахой. Его отец был котом, а я его мать. Хочешь чайку? - Хочу - дрожа, сказала Эльза. И Росомаха дала ей чашку горячего чая, и Эльза выпила чашку залпом. Потом, она стала спрашивать, где отыскать ей мужа. Касуми сказала. - Если хочешь найти свою судьбу, иди вперед 1000 шагов. Там ты попадешь в гору судьбы, и гора скажет тебе, где ты найдешь своего супруга. И будешь жить долго с ним и счастливо, и иметь детей. А пока иди спать, уже поздно. Эльза лягла на пол и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.