ID работы: 371163

Приключения куницы Эльзы

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наступило утро. Деревья, цветы и животные встали. И Эльза тоже. Росомаха Касуми сварила на завтрак суп из ягод. Ее сын, Котомаха, ел быстро, но Эльза намного быстрее и чуть не подавилась. После еды, Эльза спросила Касуми: «Почему у нее сын – кот? » - Это долгая история – сказала Касуми – но я тебе скажу. Когда то в молодости, я была такой же молодой девушкой, как и ты. Я цвела, как роза. И вот однажды меня полюбил один кот. Он был красивым и стройным, как и Я. Однажды, мы провели с ним счастливую ночь. Он ласкал меня, соблазнял, рассказывал мне истории о любви и… ну дальше тебе еще пока рано говорить, поскольку у тебя пока нет суженного. Найдешь его – узнаешь что дальше. - Я поняла – сказала Эльза – а дальше что? Почему нет вашего мужа? - После этой ночи, я начала полнеть. Мой живот рос, как на дрожжах. Я поняла, что становлюсь матерью. Я надеялась, что мой любимый станет отцом, но он стал подлецом. Помахав мне хвостом, он удрал, а я стыдилась, что нашла себе такую сволочь! - А как звали его? - Не помню! То ли Иши, то ли Исами… у него имя начинается на «И». - Итачи! – выкрикнул со стола Котомаха. - Точно, Итачи! В общем, ушел от меня «Проклятый совратитель, бабник». Надеюсь, что ты найдешь хорошего, умного и доброго мужа?! - Я постараюсь – ответила Эльза – я найду себе хорошего супруга. А то зачем мне нужны мужья, которые встречаются только ради того, чтобы спариться?! Ладно, я пойду дальше. До свидания! - До свидания! – сказала Касуми – будь счастлива. И после этих слов, Эльза отправилась дальше. Долгая дорога была, но Эльза шла и шла. Внезапно, она провалилась в яму, которая оказалась пещеркой. Эльзе стало страшно, но она не выражала страх наружу. Она стала идти дальше, чтобы найти выход отсюда. Внезапно, она увидела в темноте синие глаза, Эльза испугалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.