ID работы: 371163

Приключения куницы Эльзы

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
А тем временем, королева Маоу сидела у трона и горько плакала. Ничего ее не могло успокоить: ни акробаты, ни королевские шуты. Она все еще грустила и тосковала о своей дочери. - Какая же я дура! – бранила себя Маоу – Почему, я ей не доверяла? Что же делать? Из-за горя и плача королевы, все королевство стало мрачным и грустным. Горожане не веселились, часто шли дожди. В королевство никто не приезжал, было скучно. Солнце не выходило из туч более, чем за неделю. Тоска. Вдруг во дворец проникли чужестранцы. Это были Йоши и Хоккио. Стража стала останавливать их, но это не помогло. Хоккио и Йоши толкнули стражников. Королева пришла в ярость. - Что вы тут делаете? – спросила Маоу с криком – Как вы посмели проникнуть ко мне бес спросу, чужеземцы?! Те ответили с перепугу: - Ваше величество, вашу дочь похитили. Маоу упала на трон - Как? Кто это сделал? - Баку и Осороши. - Что? – Маоу не поверила своим слухам – Но ведь они мои коллеги. - Они предатели. Они похитили Эльзу и теперь ее насилуют. - Покажите мне дорогу. Если это правда, я их накажу, а если вранье, то вас. Йоши и Хоккио повели королеву к 2 злодеям. А тем временем, Баку и Осороши крепко привязали Эльзу и стали издеваться. - Итак, - сказал Осороши – скажи, за кого ты выйдешь замуж? За меня или за Баку? Не ответишь, оставим привязанной здесь, а сами уйдем и убьем твою матку. Эльза не знала что делать. Ей не хотелось потерять родную мать, и потому ответила: - Я выбираю, ммм… Осороши. Осороши обрадовался и засмеялся, но Баку разозлился. Он зарычал. - Этот дурак тебя лучше? А как же Я? Я ведь красивый и прелестный. Эльза промолвила: - Хорошо, Баку, я твоя. Баку засмеялся, но Осороши разозлился. Тут между двумя самцами началась драка. Они злились друг на друга и кусали. Драка была кровавой, Эльза закрыла глаза. К счастью, драка продлилась недолго: тут пришла королева Маоу. Увидев свою дочь связанной, она сказала. - Что это? Как вы могли похитить мою дочь? Баку сказала: - Это не я. Это все Осороши. А тот сказал. - Это Баку виноват. - Нет, это Осороши виновен. - Нет, Баку. Тут вновь началась борьба, но Маоу остановила их. - Так, - возмутилась Маоу – значит, виноваты вы? Чтож, стража, - позвала она своих стражников, - отведите этих двух негодяев в тюрьму, а я развяжу свою дочь. Стражники взяли и арестовали Баку и Осороши. А Маоу, со слезами обнимая дочь, сказала: - Эльза, прости меня за то, что я тебе не доверяла. - И ты меня прости, - сказала Эльза – за то, что я бес спросу сбежала от тебя. Я кстати нашла себе жениха. Вот он, Йоши. Королева посмотрела на хорька и улыбнулась. - Замечательно, пошли домой. Тут Эльза вспомнила про старую волчицу Сакуру и сказала: - Погоди, я еще встретила одну старую жрицу. Она хочет, чтобы мы взяли в свое королевство. Я пойду за ней. И только это она сказала, как тут сама пришла Сакура. - Не бойтесь, королева, - сказала волчица – я добрая. Я никому не причиняю вред, а наоборот приношу пользу. Маоу взяла с собой волчицу и вместе с Йоши, Хоккио и Эльзой пошли домой. А там началась свадьба. Йоши и Эльза посватались, и жили долго и счастливо. Всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.