ID работы: 3711857

сигаретный дым

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

чимин х хосок: soulmate

Настройки текста

novo amor - cold

когда чимин впервые чувствует, что соулмэйт — это _его_, он толком не умеет читать. мама говорит о соулмэйтах, о именах людей на теле, о связи и невидимых красных нитях (которые нельзя увидеть, но совершенно точно можно почувствовать) чимин смотрит на неё огромными заинтересованными глазами, и считает все это таким— волшебным. чимин любит сказки. чимин любит читать о смелых и добрых людях, о любви и искренности. чимин обожает счастливые концы и всю эту жертвенность, на которую можно идти ради любви. чимин любит любовь. ему девятнадцатый год, он подрабатывает в книжном магазине в двадцати минутах езды от дома, ему нравится учиться и ухаживать за растениями. чимин собирает пластинки инди-исполнителей, любит нежный парфюм и читать. чимин очень-очень хочет соулмэйта. у него 050720j.hs. чуть ниже ключицы. красиво, но немного неаккуратно. самую малость. чимин любит ее всей своей душой. он делает красивые фотографии, пишет в блог теплые и героические рассказы, готовит вкусную еду. он живёт полной и спокойной жизнью до пятого июля, радуется мелочам и старается быть счастливым. пятого июля чимин узнает имя «чон хосок» и чувствует себя счастливее, чем когда-либо, лёжа на кровати. волна радости и ожидания ощущаются сильно, он наконец-то получает то, чего так долго ждал. мама стучится в дверь, почему-то волнуется, спрашивает без конца ну как там? чимин называет его имя, улыбается широко (шире, чем когда-либо) и обнимается с мамой. внутри него загораются чувства и он еле управляет ими. так выглядит любовь? утром он весь день счастливо напевает песни по радио, раскладывает книги по полочкам, украшает витрину. лучи солнца согревают его в этот неожиданно прохладный день для июля, по его лицу бегут солнечные зайчики, в его сердце — одна только нежность. когда его взгляд падает на входную дверь, на часах 15:08. он смотрит и узнает сразу же — чон хосок стоит перед ним. его долгожданный и прекрасный соулмэйт стоит перед ним. их отделяет лишь тонкое стекло, а не годы неизвестности. чимин сглатывает счастливо, он чувствует себя таким полноценным, ощущая ту часть себя, которую он так долго не мог найти. чимин вдыхает волнительно. смотрит на чон хосока удивленными и счастливыми глазами, всматривается в его черты лица, в его красивые глаза, в родинки на лице, в очень-очень крепкую связь между (он чувствует ее почти физически). чимин так счастлив в эту минуту, он нервно вздыхает, улыбается искренне, почти кричит: — я так ждал тебя. хосок смотрит на него обиженно. у него внутри — миллионы разных чувств. его здравый смысл больно ударяет по голове, говорит ему "чимин-в-этом-точно-не-виновен", хосок знает это и без того, боже, конечно он знает, но— не может так просто. он вздыхает измученно, ему больно и плохо, он говорит: — привет. хосок хочет натянуть улыбку в ответ на искреннюю чимина, но получается так откровенно плохо, что лучше бы он и не старался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.