ID работы: 3711878

Ты уже не вырастешь.

Гет
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      В его глазах отражалось заходящее солнце. Боль пронзало всё сердце. Магия, которая так долго поддерживала остров медленно угасала, пропадала, исчезала по крупинкам. Он знал это и теперь ему нужно было сердце Истинно Верующего. Знал, и ему ещё была нужна Королева. Именно та, которая не станет открыто проявлять свою любовь, будет своенравной, тёмной, дикой. Он знал, что не умеет любить, его чувства давно угасли, но сейчас что-то сильное пробудилось в нём, теперь Пэн ждал её.       Ему нужно было ждать, он набирал в свою шайку новых мальчишек, показывал им то, что хотел, играл ими. Он был для них Королём, поэтому они и боялись его. Страх захлёстывал мальчиков, и они становились игрушками вечного мальчика. Тень приносила ему всё новых и новых, не обращая больше внимания на приказы. Пэн был рад, теперь ему не было скучно, теперь он мог найти того, чьё сердце снова продлило бы ему жизнь. — Пэн, там Тень ещё кого-то принесла, — Феликс знал, что говорил, но в его глазах всё равно проскальзывало волнение. — Хорошо, уже иду…

***

      Слабые волны нежно ласкали ноги новоприбывших. Это были уж точно не те, кого так ждал Пэн. — Взрослым нет места в Нэверленде, хотя…       Пэн быстрым и лёгким движением обошёл людей и улыбнулся коварной улыбкой. Теперь он знал, зачем Тень принесла этих людей. Они были ему нужны. Живот женщины заметно выпирал, и она крепко держала мужа за руку. — Прекрасно… — Что? — мужчина в любой момент был готов сорваться.       Пэн хотел поиграть со своими новыми игрушками. Они не останутся у него на острове, нет, но пока что он вволю наиграется с ними. — У вас будет прекрасная девочка… Такая красивая… Я хочу забрать её! — Что?       Бедные родители схватились друг за друга и побледнели. — Нет… Мы не отдадим её!       Пэн ухмыльнулся и кивнул. Он знал, что они так и скажут, но если Тень принесла их Пэну, то он заберёт у них именно то, что ему нужно. Они заметили его ухмылку и ещё сильнее прижались друг к другу. — Не бойтесь, вы просто не станете рассказывать девочке, что она была рождена островом.       Пока родители не успели ничего ответить, Тень подхватила их и понесла обратно в мир без магии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.