ID работы: 3711878

Ты уже не вырастешь.

Гет
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Ему было трудно, каждый день уходить от лагеря всё дальше и дальше, чувствовать, как магия и вера медленно покидают остров, как Потерянные Мальчики со смесью страха, ужаса и восхищения. Они верили в него, но не так, как он хотел. Загадочная музыка пленила их, но ничего больше. Ему хотелось большего, истинной верности.       Ему было скучно, хотелось повеселиться, а не бродить по острову. Ему нужна была Королева, которая развлекала бы своего Короля. Тень уже давно не приносила мальчиков, Пэну было неинтересно, он ждал Избранного, того, кто мог помочь Пэну.

***

      Тёмный силуэт быстро летел по потухающему небу в направлении к Неверленду, в руках барахталась девушка, на вид пятнадцати-шестнадцати лет. Она не кричала, для неё, это входило в разряд совершенно не нужного к употреблению. Тени нравилась эта нахалка, она чётко била по силуэту и хотя её рука пролетала сквозь сгусток темноты, девушка не сдавалась.       Тень аккуратно опустила упрямицу на песок и полетела в глубину джунглей. Девушка отряхнула руки и брезгливо, хотя и с примесью любопытства, оглядела место своего нахождения. Джунгли, везде виднелись джунгли. Песок прилипал к голым стопам, ведь Тень вытащила девушку прямо из кровати. Зелёные глаза блеснули, и из джунглей вышел Пэн. — Девочка… — разочарованно протянул он. — Евангелина, если быть точным. А ты не такой точный, каким себя считаешь, так что просто Ева.       Девушка быстрым шагом подошла Пэну и осмотрела. Ей было страшно, но так интересно. Этот остров давно манил её, но признаться даже самой себе, что она хочет сюда, было выше её сил. Зачем, если маленькая иска веры угасала и делалась всё более незаметной. Хотя… Хотя Тень всё равно нашла её и принесла на остров не обращая внимания на приказ Пэна. — О, Ева, какая честь для меня, встретить тебя, — задумчиво сказал Пэн.

***

      Ему не хватало её. Она любила Пэна, но не так, как все, она скрывала свои чувства. Она была его Королевой. Он мог доверить ей остров и не волноваться о том, что она может как-то повлиять на него. Ева правила твёрдой рукой, рукой Пэна, в точности повторяя его правительство. Пэн верил девушке, давал свободу, но в то же время держал в клетке.       Кусты зашевелились и музыка прекратилась. Тишина не давила на Потерянных Мальчиков, они уже давно к такому привыкли, но сейчас… Лицо Пэна обычно никогда не выдавало истинных чувств, но сейчас он был удивлён. — Что случилось, моя Королева?       Евангелина раздражённо сверкнула глазами на Феликса, подошедшего слишком близко и перевела взгляд на Пэна. — Твоя Тень опять принесла человека. — Ну и что?       Пэн знал, Ева никогда не будет так удивлена, если Тень принесёт мальчика. Девушка уже давно привыкла к этому, но сейчас она была ещё и напряжена, а ещё к ней примешивалась злость. Дикая, необузданная, ей не хотелось делить Пэна ещё с кем-то. Другим делом был Феликс, с которым Ева часто разговаривала, рассказывая о жизни в мире без магии. — А то, что это не мальчик!       Король Неверленда поднял бровь. Он не понимал девушку, хотя… Скорее не хотел. Не хотел поверить в то, что Тень уже второй раз приносит ему девочку. Зачем ему нужны эти слабые пташки, которые ничем не могут помочь ему. Пэн уже не считал Еву слабой, она была для него сильной Королевой, управляющей целым островом. — Ты хочешь сказать, что Тень принесла девочку? — Ещё одну! — раздражённо прошипела Королева. — Феликс, останься, проследишь за Потеряшками.       Пэн улыбнулся, коварно, он предвкушал это. Его Ева, бывшая всего лишь дерзкой девчонкой, стала истинной Правительницей Неверленда. Она была темнотой, злом, но сейчас его удивляло другое — как могла Тень принести девочку. — Ты точно увидела, что это девочка?       Девушка споткнулась о корягу и чуть не упала. Пэн резко подхватил Еву под руку. — Не стоит сомневаться в моём зрении! — А ведь оно может и подвести!       Глаза Пэна загорелись яростным огнём. Он не привык, когда кто-то спорил с ним. Ева посмотрела на него и положила руку на плечо. — Успокойся.       Пэн глубоко вдохнул тёплый воздух, стараясь не убить девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.