ID работы: 3711878

Ты уже не вырастешь.

Гет
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Благодарность и объяснение.

Настройки текста
Объяснение.       Я долго думала над концовкой данной работы и пришла к выводу, что слишком часто истории заканчиваются счастливым концом и яркой свадьбой. Конечно же, мне такие концовки очень даже нравятся, но знаете, иногда хочется впустить в сердце читателей капельку магии, которая называется грустью. Я надеюсь на то, что мне придёт мысль насчёт продолжения. Надеюсь, что я задействую этих же персонажей и может, быть подвину читателей к пониманию жизни. Благодарность.       Искренне благодарю мою бету! Спасибо ей, за то, что она хоть и очень редко заходила на сайт, но всё же пыталась проверять все мои работы. Я нагрузила её очень многими делами, но она справлялась.       Спасибо моему другу, без которого я не смогла бы это написать! Мне очень хотелось грустить после одной ссоры, но он поддержал меня и вселил энтузиазма.       Спасибо вам, мои дорогие читатели, которые оставляли, пусть и краткие отзывы для меня! Мне очень приятно, что вы продолжаете читать мои работы!       Как бы я не хотела писать для вас, но я расту, взрослею, превращаюсь в девушку. Теперь меня интересуют другие занятия и другие направления. И я всё-таки хочу начать карьеру писателя. Чтобы начать отправлять свои работы во многие издательства, нужно время. Я не прощаюсь с вами, так как надеюсь, что мой уход не станет скорым. Думаю, что ещё успею порадовать вас моими новыми работами! С этого момента у меня уменьшилось время ещё и из-за того, что я, наконец, исполнила свою мечту и смогла начать заниматься сбором трав.       Ещё раз спасибо вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.