ID работы: 3711902

Королевство ледяного сердца

Джен
R
В процессе
2
автор
Sonya Fear бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец начала

Настройки текста
      Легарт посмотрел на ее бездыханное тело. Вся сила и красота исчезала с каждой секундой. Потом он перевел взгляд на Тею, которая плакала над ледяным телом сестры. - Ты ведь ей поможешь? - с отчаянием кричала она. - Почему она превращается в лед? - Я не понимаю сам, куда ее сила исчезает, попробую что-нибудь сделать,- сказал он и подошел к спящей королеве. Ее кожа становилась все белей, это даже не цвет снега, а цвет смерти. Легарт раскрыл ее спину, где красовалась печать. Через пару секунд на его руке начали зажигаться символы. Он положил свою руку ей на метку, но тут вдруг неведомая сила откинула его на пару метров от Юны. К этому моменты уже успели прийти ее семья, Флон, Эллиас и еще пару служанок. - Что происходит? - крикнула мать и подбежала к покоям королевы. - Почему меня откинуло? - непонимающе лепетал Легарт, оглядывая присутствующих. - Почему это произошло?       Тея встала и подошла к нему. Он явно не понимал, что происходит. - То есть ты ничего не можешь сделать? То есть она умрет!? - кричала она.       Тут в комнате повисла тишина и шок. Все смотрели на Легарта, а он смотрел на Тею, понимая, что ничего не сделает. Кто-то уже ронял слезы на холодный деревянный пол, кто-то держал себя как мог. Пока они пытались осознать тягость всего этого, начало холодать. Тело Юны потихоньку погружалось в лед. Начиная с ног, он медленно одолевал спящую хозяйку. - Легарт, почему она погружается в лед? - с дрожью в голосе спросил Эллиас. - Лед? Подожди, о чем...       Легарт взглянул на королеву, и вопрос отпал сам собой.       Все посмотрели на Юну. В этот момент ее губы покрылись маленьким слоем льда. Легард подбежал к ней, хотел коснуться метки, но она уже горела огнем во льдах. Он пытался растопить лед магией, но враг был сильнее. Юна полностью поместилась в саркофаг из льда. Ее волосы слились вместе с оболочкой, а сама королева начала в нем пропадать. Лишь черная ленточка и платье помогали находить ее очертания. Потом этот кристалл треснул и разломался на миллионы частиц. Вместе с саркофагом исчезла и королева. На покоях остался лишь снег, а поверх него черная лента. Этот день был самым трагичным за последние века.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.