ID работы: 3711902

Королевство ледяного сердца

Джен
R
В процессе
2
автор
Sonya Fear бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пир

Настройки текста
      Через пару минут наша леди вошла в зал. Люди уже поднимали бокалы за здоровье, а ее родня уже общалась с гостями. Она легко и плавно проскользнула через толпу к лестнице, которая вела на балконы на залом. Она быстро поднялась и наблюдала за пиром свысока. Фалус и Элен отвечали на вопросы из толпы, говорили тосты и радовали публику. Тея и Фрей стояли возле родителей, иногда помогая им с ответами. Юна с холодом посмотрела на это. Она понимала, что тут ей делать нечего и развернулась. Вдруг в шаге от себя она увидела Флона, который манил ее рукой. Королева подошла к нему и поняла по его лицу, что что-то случилось. — Что случилось? — спросила она шепотом, отводя Флона ближе к окну. — Госпожа, есть две проблемы. Первая: мне приказали вас проводить к вашей семье, вы ведь как никак правитель этой страны. А вторая…       Он шепнул ей на ухо то, что она никогда бы не хотела слышать. — Что за бред?! И после этого они меня просят прийти к ним? Это бред! — со злостью вскричала она и быстро направилась к лестнице. — Госпожа, вы куда? — догоняя ее, спросил Флон. — Не ходи за мной. Иди к ним и доложи, что я не приду! — крикнула Юна, исчезая из виду.       Впопыхах королева спустилась к мостовой, прошла через мост, а оттуда зашла в рощу. Под светом звезд и луны роща сверкала светом. Тропинка освещалась луной, а листья деревьев — маленькими огоньками неба. Пройдя немного, она вышла на поляну, а правее было озеро. Оно блестело при таком освещении, вода немного колыхалась от ветра, но… На этой поляне стояли могилы. Красоты воды и ужас могил окружали королеву, а сама королева смотрела ввысь, на темное полотно. Она подошла к могиле и села возле нее. Подняв руку, Юна закрыла глаза, и в этой самой руке оказалась ледяная роза. Она положила этот цветок на могилу, шепнула какую-то фразу и поднялась. Под светом огней можно было разглядеть слезу, которая стекала по ее бледной щеке.       Она стояла долго, пока не пошел снег. Потом пошла обратно во дворец. Ее тело уже отдавало и синевой и краснотой. Каждый шаг был пыткой, босые ноги шли по холодному снегу, а сам снег падал на ее плечи. Она шла сквозь деревья и кусты, сама же была словно в своем мире. Ветви хлестали ее по рукам до крови, а лицо пряталось за сильным снегопадом. Пир уже был закончен, но крепость не спала. Они искали свою королеву, все носились в поиске, но никто не выходил наружу. Королева шла, не обращая внимания ни на мороз, ни на раны. Она вышла к мосту и зашагала по нему.       Через окно Юну увидел Эллиас. Он увидел ее, в порванном платье и с ранами. Слуга быстро схватил куртку и побежал навстречу. На мостовой, он мигом подбежал и накинул на нее куртку. Юна обессиленно упала на него, и на ее груди засиял знак. Он тут же взял ее на руки и мигом доставил к сестре. — Госпожа Тея! Здесь, тут… — впопыхах говорил он и показал Юну. — Быстро клади ее сюда и беги за медиком. — резко крикнула она слуге.       Когда тот убежал, Тея взяла кинжал, который находился рядом с ней, и печать призыва. Приложив лезвие к ладони, девушка надавила и провела им тонкую кровоточащую линию. Сжав ладонь в кулак, через боль, Тея пролила кровь на печать.       Комнату озарил столб света. От такой яркости и ослепительной белизны Тея зажмурилась и закрыла лицо руками. Когда столб света исчез, девушка открыла глаза. Перед ней стоял Легарт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.