ID работы: 3711902

Королевство ледяного сердца

Джен
R
В процессе
2
автор
Sonya Fear бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир Пантепала

Настройки текста
      Есть такой мир, который все давным давно забыли. Большой, и в тоже время многогранный. Есть три основных клана, которые и дробят эти земли, эти моря, этот воздух. Всего два континента, Аргенус и Янрат.       Аргенус довольно большой, даже огромный. На нём и расположились первые два клана. Ханерт, клан, который занимает половину континента и омывающие эту часть воды. В основном это лес и степи, где довольно жарко, но в тоже время прохлаждающе. Живут там в основном кентавры, эльфы, гномы и многие лесные существа, которые мы считаем лишь байками и сказками. Правит же ими Алес, старый вредный пердун, у которого к его годам остались лишь мозги. Не знаю, почему он еще не умер от старости, возможно пьет зелья фей. Но лучше я расскажу про крепость, в которой живет старик Алес. Немного глупо строить замок в столице, но, к сожалению, так его построили. При нападении могут пострадать жители, хотя замок такой же старый, как и сам старик, может даже старее.       Второй клан, который занял другую часть этого континента, Сноуверны. Как раз тот клан, о котором мы и будем говорить, тот самый клан, которым правит Юна. Юна, девочка-снег, белоснежные волосы украшают ее холодную кожу, такую же, как снег каменного зверя, с которым она живет. А если мы начнем говорить о ее сердце, то умрем от его холода, которое оно испускает. В волосах Юны всегда черная ленточка, напоминающая ей о смерти и помнящая всех мертвых. В этих горах те, кого судьба не пощадила, там собраны все. Можно найти и эльфов с лесов, и троллей заснеженных гор, и нимф водных просторов, и простых людей. Место само по себе не лучшее, малая часть погрязла в лесах, но за этими маленькими рощами выглядывают горы-великаны. Этот горный массив, с которого слышно крики живых и оскал мечей. Кажется, что место холодное, но это не так. Там тепло, но только снег укрывает острые клыки каменного зверя. Летом устраивают даже пляжный сезон. Всем нравится это место, поскольку некуда им больше идти, да и оттуда можно увидеть весь мир.       Но теперь надо рассказать и о втором континенте, об Янрате. Если на него посмотреть с гор Троурена, можно увидеть, что он покрыт туманом и полыхает огнем. Там живут лишь демоны, монстры, ведьмы и орки. Правит всем этим кладбищем граф Корельт, вампир. Его черные как смола волосы очень сильно выделяются на фоне его кожи, которое напоминает белизну его клыков. Характер Корельта дает о себе знать в битвах. Вампир идет на смерть, но он делает это очень элегантно и с соблюдения по правил этикета, ведь он же все-таки граф. Если ты туда попал, у тебя почти нет шансов. Он живет в Дедсоулсе, не крепость, а настоящий дворец. На Янрате ты можешь лишь гореть в агонии своих же мук и кошмаров. Повезло, что между этими разными землями есть океан. Конечно, его можно переплыть, перелететь, но это занимает много времени и обычно вражеские отряды высаживаются на островах, чтобы их не заметили.       Вот так вот живут те, о которых мы забыли, но это лишь малая часть того, что скрывает в себе Пантепал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.