ID работы: 3711902

Королевство ледяного сердца

Джен
R
В процессе
2
автор
Sonya Fear бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственный, кто видел ад

Настройки текста
      Крепость Касалия. Горный массив Альраз. - Юна, ты сошла с ума! -крикнул Флон и ударил кулаком по каменной стене Касалии. - Зачем отправлять людей на смерть? - Командующий армии, успокойтесь, зачем переживать? Но Флон только громче начал выплескивать свои эмоции. - Зачем переживать?! Ты людей отправила людей на смерть, в этот огненный ад демонов, и такое говоришь! И почему я узнал только две недели спустя?! Юна встала и подошла к Флону. Она посмотрела в его глаза, в глаза злости, боли. Флон увидел ее мертвый и холодный взгляд и окаменел. Он стоял неподвижно. Она хотела шепнуть ему на ухо, чтобы разбудить его от этих оков, но в зал быстро и шумно залетел стражник. Он крикнул, что возразил отряд. Но он не успел договорить, как Юна направилась к двери. Флон еще пару секунд стоял неподвижно, но вдруг обернулся и увидел лишь стражника. Выбежал в коридор, след Юны уже исчез. За минуту повелительница уже вышла на Мост. Но она увидела лишь одного эльфа - Лака. Он руководит отрядами проникновения и диверсий. Юна рассмотрела его. Он был весь в ранах и крови, стоял в разодранном кафтане и порванных штанах без обуви. Лак тут же преклонил колень перед Юной, но она подошла к нему, подняла его и дала пощечину. Он встал как столб, в недоумении от этого действия Юны. Тут же выбежал Флон. Он хотел снять свой дублей, но его опередила Юна. Она сняла со своих хрупких на вид плеч куртку, и накрыла им Лака. Он посмотрел на нее, но его встретила лишь прядь волос, свисающая с ее головы, закрыв половину лица. Юна взяла руку Лака. Она была такой же холодной, как и все тело Юны, но такой большой. Казалось, что она может раздавить саму Юну. Королева повела его в замок, крикнув слугам приготовить комнату и позаботиться о Лаке. Через час Лак уже был вымыт, раны обработаны, а сам он накормлен и напоен. Юна с Флоном постучали в дверь, через мгновение она была открыта, а перед ними встречал Лак, встав на колено. Юна поблагодарила его за уважение и они прошли в комнату. Ее грел треск горящих дров. Они сели поближе к камину, и Юна открыла свой миниатюрный ротик, чтобы начать, но Лак успел первым. - Я знаю, что вы хотите спросить,-медленно начал Лак. - Мне нужно все рассказать в деталях или в сокращенном варианте? - Лучше в деталях, - ответила Юна. - Ну, все началось с того, как мы попали на Янрат. Мы нашли тайный путь. - Расскажи о нем, - вмешался Флон. - Он расположен под... - Тихо, - крикнула Юна, встав с места и посмотрев на камин. - Выходи. - Как ты узнала, что кто-то в камине, Юлианна? - По жажде крови, Корельт. Огонь потух. Через пару секунд вылез Корельт, повелитель Янрата. На его лице висела улыбка, именно улыбка, а не ухмылка. Флон взял меч в руки и встал перед Юной, Лак не стоял в стороне, взял свой кинжал и встал рядом с Флоном, но Юна отодвинула их. Они не понимали, что творится, но Юна все приближалась к темноте. - Добро пожаловать, граф Корельт, -сделав плие, сказала Юна. - Взаимно, - поклонившись, сказал Корельт. -Не угостить ли чудесным чаем гостя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.