ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невозможно оторваться.

Настройки текста
Примечания:
***спустя несколько минут*** Саманту я удачно вытрясла из моего одеяла, тем самым узнав о себе много нового: - Тихо там, твою задницу спасаю, а не свою, - шикнула на сестру. После этого поползновения на мою психику благополучно закончились. - Ну, вот ты и на свободе, - резюмировала я, откопав Сэм. - Воздух! – вскрикнула она и звездочкой распласталась на полу. - Неплохо…- произнесла я, почесывая подбородок. - Успешно? – в коридоре показалась мамина голова. - А то, - усмехнулась я. - Хорошо, спускайтесь завтракать, девочки, - после этого она скрылась за поворотом. Неожиданно раздался звонок в дверь. Саманта осталась лежать, что называется пластом, а я поплелась к двери. Так же неожиданно из-за поворота вновь высунулась мамина голова. Не успев затормозить, мы стукнулись лбами, а я еще и успела завещание мысленно произнести. - Дочка, сильно ушиблась? – прозвучал мамин голос сверху. - Если бы были мозги, было бы плохо, а так пятая точка побаливает. И да, я сейчас открою. – кряхтя, я поднялась с пола и потопала к двери. Мама лишь улыбнулась мне и отправилась на кухню. Вот так всегда. Кто в семье задница? Я в семье задница! - Кто там?- спросила я, открывая дверь. Нелогично, глупо. Но мне нравится. Резко меня заключили в объятия и поцеловали. Какого…итишкина кочерышка! Я начала пихаться, но парень, а это был парень, хотя я даже не успела глаза поднять, сжал мою попу именно там, где был синяк. Аааааа больнооооооо! Открыв глаза, увидела знакомые кудряшки. Чтоб тебя…Гарри? Спустя пять секунд у нас у обоих закончился кислород. Стайлс отстранился… и озорно улыбнулся. - Саманта! Наших бьют, точнее, целуют! – крикнула я на весь дом. Спустя еще пять минут, Гарри даже не успел понять что к чему, сзади на его макушку опустилась самая настоящая сковородка. Еще пять секунд я соображала, че ваще происходит. - Фух, успела, смотри ,как удачно упал, - хихикнула сестра. - Ты это…в смысле? – подняла я на Сэм глаза, - Но поза реально удачная. - Я ж била! – усмехнулась девушка, крутанув сковородку в воздухе. Ну да, Гарри упал четко лицом вниз, забавно вышло. - Сэм, есть одно «но». Малюююсенькое, но есть. Это Стайлс. - Что? Как Стайлс? Тот самый? – лицо сестры вытянулось. - Кудряхи-то его могла заприметить, - показала я на объект обсуждения. - Че я каждого должна по прическе узнавать? Ну, кудряшки и кудряшки. Не редкость. И вообще, я тебя спасала. - Четкая Саманта! – улыбнулась я. - У меня идея… - залихватски подмигнула сестра. ***спустя 10 минут*** - Ну, не так уж и сильно я его шандарахнула. – задумчиво смотрела Сэм, на парня в отключке, связанного на стуле. - Не знаю, не знаю. Учитывая , какую силу удара ты способна развить… -усмехнулась я. - А твоя мама точно ничего не сорвет? – в который раз спросила сестра. - Ей самой интересно, - усмехнулась моя жабья натура. - Наш человек! – подхватила меня девушка. - Что сорвет? – раздался хриплый голос. - Твое убийство… - и злодейский смех. Аж мне жутко стало. Похоже, сестра вошла в раж. - Переигрываешь, - шепнула я ей. - Да? Блин. - Саманта, ты чего? – спросил Гарри. - Так, Мэл, запиши : «Потери памяти, к сожалению, нет», - как истинный профессор указала мне Сэм. - А были сомнения? – удивилась я. - Не, ну надо же было проверить, чем черт не шутит. - Девчонки, вы чего? – испуганно озирался Стайлс. Наверное, я понимала его чувства, но нефиг меня было так…целовать. Не мог предупредить? Я бы все поняла, хотя кого обманываю, саму себя? Так дело не пойдет. - Тихо, у нас совещание, - шикнула сестра. - Что за приколы у вас? Сначала ударили, потом связали. Девки, отомщу. – парень начал ерзать на стуле, и через мгновение развязал веревки и встал. - Какого… - лицо Саманты вновь вытянулось, - Лучше бы сама связывала, ей богу. Эх, не быть мне детективом, - грозно посмотрев на меня, Сэм лишь махнула рукой. - Я вам не прощу этого, барышни, - сердито произнес Гарри, но на его лице сияла улыбка. - Да ну вас, - буркнула Сэм и вышла из комнаты. – Миссис Картлед, вы нам завтрак обещали? – послышалось с кухни. Мы с парнем рассмеялись. У него красивая улыбка…Так, Мелисса, успокой свое либитто, не для тебя он. - А почему она в очках? – удивленно спросил Гарри. - Ты дурак или да? – скептически прищурилась я. - А, все, дошло. – рассмеялся Стайлс, а я отзеркалила. - Что это было? Там, на крыльце, - скрестила на груди руки. - А, это…за этот случай мне так влетело? – вновь встретив мой взгляд ,Гарри понял, - Спасался от бывшей, которая утверждала, что у меня никого нет и что она- это лучшее, что у меня было. - Ну, она от части права, - усмехнулась я. - Нет, ни в чем не права… Я подняла глаза и увидела, что парень начал подходить ко мне. Я запаниковала, чего это он удумал? Я все понимаю, но этого я не понимаю. С неожиданностью обнаружила, что мне нравится это. Нееет, это же не лечится. Угораздило же… - Ты…это…чего удумал? – повторила свои мысли. - Давно об этом мечтал, - загадочно улыбнулся Стайлс. Он двигался медленно и изящно, как хищник на охоте. Движения завораживали, но я на инстинктном уровне ,наоборот, двигалась в противоположную сторону. - Не убежишь … Не успела я ничего сказать, как Гарри сгреб меня в охапку и прижал к шкафу. - Моя маленькая… А-а-а-а, этот голос. Он сводит с ума и я подчиняюсь. Мой рот накрывают поцелуем, я сильнее прижимаюсь к парню. Нет, не надо, но я уже себя не контролирую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.