ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Иэээхх

Настройки текста
*** Мне кажется, или я скоро окончательно буду ненавидеть мою новоиспеченную сестру, но давайте все по порядку. Это было раннее воскресное утро, за окном, что удивительно, светило солнце. С кухни пахло чем-то очень вкусненьким. Эх, жизнь хороша… Но тут, в мою комнату резко врывается чье-то тело. - Мелл, я такое узнала! Такое! – с диким визгом запрыгивая ко мне на кровать. Нет, ну вот честно, за такой облом прекрасного утра надо жестоко карать. Повернув голову в сторону сестры, резко отпрянула, взвизгнув. На меня смотрело полностью закутанное в шарф, в солнечных очках, похожее на черепаху существо. - Конспирация, - правильно поняла мой взгляд Сэм. - Я скоро,такими темпами, заикой стану, благодаря некоторым, - буркнула я. - Не ворчи, ведьма, лучше помоги мне разобраться с расчетами. – пролепетала Саманта, даже не смотря в мою сторону. - Кто бы говорил…Что у тебя опять стряслось? – с тяжким вздохом, я устроилась подле сестры. - В принципе, ничего, - пожала плечами сестра. –Я сегодня ночью вновь залезла в архив, и знаешь, что? – замолчала на этом моменте Сэм. - Ну, господи, что? Отвечай уже, - не удержалась я. - Ничего нового я не нашла, но зато узнала, что твоя мама вместе с моей учились в нашей школе, и -театральная пауза- они были одноклассницами, - довольная, как чеширский кот, закончила Саманта. -Что? – от такой новости я даже окончательно проснулась. - Тихо-тихо, не помирай, - милостиво разрешила мне сестра. - Но, как ты это узнала? – округлила я глаза. - Райн помог, именно он и указал на карточку твоей мамы, на которую наткнулся в архивах. Сама бы ни за что не нашла. Потом мы все это совместили, и получилась вот такая сенсация! – вскинула руки вверх эта черепашка Тортила. - Доченька… - в комнату вошла мама. Резко накрыла одеялом Сэм, при этом изображая улыбку на лице. Пускай сестра была законспирирована, все же нужно было перестраховаться. - Э, Меллиса, что ты делаешь? – удивилась мамочка. - Сэм замерзла и попросила ее укрыть, - невинно похлопала я глазищами. Из-под одеяла послышался сдавленный смех. Вот честно, скоро не сдержусь и убью эту жабу. - Аааааа, журача, господи фуууууу! – услышали мы прежде, чем с дивана соскочило «одеяло» и помчалось, чуть не сшибив на пути мою маму. После этого мы услышали грохот и немного мата, что меня удивило. Саманта, да и так скудно выразилась, хотя она понимала, что рядом находится наша, возможно, общая мама. - Эх, - сползла я с кровати, отходя от шока, -Пошли спасать это чучело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.