ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ох, вот это новости!

Настройки текста
Примечания:
Прикинув все варианты его расправы надо мной, я раскрыла от бешеного страха глаза. Парень стоял несколько секунд в шоке, не двигаясь. Можно было увидеть, как мой напиток стекает по его кудряшкам, медленно стекая на лицо, капая на шею и ключицы. — Мда, — послышался голос Гарри. Сзади Гарри послышался дикий смех. Я вздрогнула и устремила свой взгляд в сторону громкого звука. Там стояли, а, нет, уже валялись на полу от смеха четыре парня. — Эта шлюха тебя сделала! — орал парень с восточной внешностью. Меня глубоко задела его фраза, особенно слово «шлюха». На глаза стали наворачиваться слезы, это больно. Больно понимать, что это правда. Больно осознавать, что уже ничего не вернуть. Это ужасно. — Эй, что с тобой? — поинтересовался блондин. — Не трогай меня! И ты, — начала кричать я и устремила взгляд на Гарри, — Не подходи ко мне ближе чем на километр! — выпалила я и начала убегать в противоположную сторону. Из-за слез я не видела практически ничего. После минуты бега, почувствовала резкий удар и боль. Отлетев, я  с силой рухнула на пол. — Ох, — застонала я. На другой стороне коридора лежала девушка. — Ну твою мать! — ругнулась она. Я стала рассматривать ее: черные волосы, которые сейчас лежали на ее лице. Девушка похожа была на ведьму. «Бунтарка», — подумала я. Когда ее волосы упали с лица и она взглянула на меня, то я ужаснулась. Девушка была копия меня. Только глаза зеленого цвета. — Черт возьми! — видимо, она тоже заметила наше сходство. Все мои проблемы сразу улетучились на второй план. Я поднялась и подошла к ней. Такое ощущение, что я смотрю на свое отражение. — Ну, давай знакомиться! — голос достаточно резкий, что свидетельствует о ее взрывном характере. — Мелисса, можно просто Мэл, — я улыбнулась. — Обалдеть! — она ответила мне улыбкой. — Мы ведь близняшки! — сказала она очевидное. Коридор наполнился нашим смехом. — А, да! Я Сэм — гроза и ужас этой гребаной школы. — В смысле? — недопоняла я. — Все боятся меня и знают, что я слишком дикая с этим миром, — разжевала она мне информацию. — Супер! — А ты новенькая? Сколько тебе? — Мне семнадцать, а тебе? — Так же, и дай угадаю, у тебя день рождения пятнадцатого декабря? — она выгнула бровь. — В точку, сестра! — я повторила ее мимику. Мы были близняшками, это ведь очевидно. Не сделала же она пластическую операцию! Бред. — Невозможно быть настолько похожими… — протянула Сэм, разглядывая меня. — Возможно! — Но как получилось, что мы только в свои семнадцать познакомились? — Сэм изобразила непонятное и довольно комичное движение телом. — Черт! Я знаю не больше твоего! До звонка на урок мы болтали обо всем на свете. Блин. Столько всего общего. «Надо научить тебя язвить и обороняться от этих пятерых ненормальных!», — сказала сестра перед тем как уйти. Да, я ей рассказала о них, но о том изнасиловании умолчала. Сэм также открылась мне. Я всегда хотела себе сестру и вот! Ву-аля! Мечты сбываются. Она очень веселая, добрая и открытая, но, как понимаю, только со мной. Мы ведь как бы сестры. Так вот, Сэм учится в моей параллели, супер, но жаль, что не со мной. — Хей, Мелисса, постой! — услышала я крик, когда пошла к кабинету. Я оглянулась и увидела несущуюся ко мне со всех ног Ким. — Воу, ну и видок! — по-доброму съязвила я. Её волосы были растрепаны, глаза блестели, а на губах была улыбка. — Я такое узнала! Пойдем расскажу! — Кимберли потащила меня в класс. *** Биология прошла очень весело. Никогда бы не подумала, что скажу это, но фак! Этот урок реально прошел весело. Мы с Кимберли, этой хитрожопой задницей, проболтали весь урок. О-о… Какие только мысли не лезли в наши головы. Одноклассники все время оборачивались на наш дикий смех. На середине урока к нам постучались. — Здрасте, я за Мелиссой! — этот резкий голос. В двери появилась голова Сэм. Весь класс сначала смотрел на меня, а потом на нее, затем снова на меня. Естественно, мы  — как две капли воды! — Саманта, что ты здесь забыла? — спросил ее учитель. — Оу, я же сказала, мне нужна Мэл! — четче пояснила она. Я начала хихикать, увидев выражение лица Гарри. — А я-то думал, где я ее уже видел! — удивился он. К сожалению, совсем не тут ты встретил меня впервые. — Так можно? — Сэм возмущенно скрестила руки. — Можно, — выдохнул учитель. Я встала из-за парты и вышла из класса вместе с сестрой. — Красотка, слушай сюда… — начала она, но я ее перебила. — Так, стоп! Где ты красотку увидела? Покажи мне её, а? — А ты делаешь успехи, — улыбнулась зеленоглазая. — Что мы будем делать с родителями? — продолжила сестра. — Я не знаю, а давай сначала сами попробуем докопаться до истины, чтобы иметь хоть какие-то факты, ну и доказательства, что ты не делала пластику! — я вопросительно взглянула на нее. — Я? Пластику? Да закопайте моего дьявола! — возмущалась Сэм. — А что, мне нравится твоя идея, а-ля детективы! Это будет феерично! — сестра явно воодушевилась. — Пока ничего не говорим родителям! — предупредила я. — Ну естественно! — Естественность, как девственность! — пожала плечами я. Коридор снова поглотил наш смех. — Ахаха, — сестра смахивала слезы от смеха. — Ладно, мне пора. Смотри, чтобы кудрявый в тебе дыру не прожег! Будь аккуратна! — Сэм начала удаляться, а я как ни в чем не бывало вернулась на урок. — Это твоя сестра? — последовал вопрос мистера Гинберра. — Вам какое дело? — получилось немного грубовато. — Видимо, да, — учитель продолжил объяснять тему. Я села на свое место рядом с Ким. Ее глаза были нереально больших размеров. Вот как-то так вкратце и прошел мой урок по биологии. Ах, да! Вам, наверное, интересно, что мне сказала Кимберли? Так вот, к нам в школу придет новенький парень, и, как узнала моя ошалелая подруга, к нам в класс. Всего лишь! Но для нее это прям событие. Хей, я вроде тоже как новенькая. Только потом Ким мне рассказала, что это ее обязанность. Обязанность встречать новеньких, и это ей безумно нравится! «Ведь ты не знаешь, что тебя ждет, и каждый раз встречать новых личностей довольно любопытно», — сказала мне сама Кимберли. А ведь она права. Только эту фразу можно сопоставить с жизнью. Всегда происходит что-то новое, ты не можешь все спланировать. Ведь какая-нибудь малюсенькая ситуация пойдет под откос или не так, как ты ее запланировал. Жизнь — штука непредсказуемая. Каждый день ты получаешь новое и любопытное. Знания, встречи, новые лица — это ведь тоже все тебе в новизну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.