ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этого следовало ожидать...

Настройки текста
Сейчас мы с Ким идем в столовую… Ого! А она довольно большая и светлая, а пахнет-то как, закачаешься! — Булочки! — радостно взвизгнула я. — Хей, кто-то тут булкоед! — рассмеялась подруга. — А по мне не видно? — я встала в позу звезды. — Нет… — услышала я над ухом хриплый мужской голос. — Ебать! — ругнулась я и отскочила, спрятавшись за Ким. — Нехорошо девушке ругаться матом, — хмыкнул парень. — Нефиг так подкрадываться! — кричала я, все еще прячась за подругой. — Так, Стайлс, че хотел? — Кимберли скрестила руки на груди. — Мне так и не удалось познакомиться с ней! — Гарри указал на меня. — Тебе же сказали, не приближайся к ней! — услышала я голос сестры. За секунду ее силуэт оказался рядом с кудрявым. — Тише-тише, не кипятись, Сэм, — парень поднял руки вверх и удалился. Вот это эффект! — Привет, — Сэм накинулась на меня с объятиями. — Хей, задушишь! — улыбалась я. — Эм-м… — мягкий голос Кимберли. — Ой, Ким, это Саманта — моя сестра-близнец. Сэм, это Ким, моя подруга, — знакомила я их. — Здорова! — сестра протянула ей руку. — Здоровее видали! — они хлопнули друг другу по рукам. — Так, я хочу есть! — хлопнув в ладоши, подняла я свой возмущенный голос. Набрав себе еды, мы втроем приютились за свободный столик. — Говорят, к нам в школу новенький придет, — произнесла Саманта, попивая сок. — Да, верно, — подхватила Ким. Тут двери столовой с грохотом открылись. Разговоры резко прекратились, все застыли. Надеюсь, в такой тишине не было слышно моего чавканья. Да, я даже не оторвалась от еды, я капец какая голодная! Говорю, с тараканами в моей голове не все в порядке, болеют, бедненькие. Через минуту начались перешептывания девчонок. Я все-таки соизволила поднять голову. Не может быть… — Райн! Райн, мать твою, Маклауд! Задница ты моя любимая! — я помчалась к вошедшему парню. Запрыгнув на него, я обвила руками его шею, а ногами накаченный торс. Он поддержал меня за попу, чтобы я не грохнулась ею на пол. — Неужели я встретил свою малышку! — во все тридцать два зуба улыбался парень. Не подумайте, мы не встречаемся. Сейчас все поясню… Райн Маклауд — мой лучший друг с детства. С самого, повторюсь, детства. Мы с ним не разлей вода. Если косячим, то только вместе, если беремся за ум, то тоже только вместе. Он учился вместе со мной в моей уже старой школе, но он тут! Получается… — Ты и есть тот самый новенький, о котором трындычит вся школа? — озвучила я свои мысли и слезла с бедного парня. — Ебать! Я уже популярен! — Райн немного нахально улыбнулся. Да, к сожалению, Маклауд слишком популярен. Был, есть и будет, как говорится. Он очень красив, спортсмен, играет на гитаре, занимается танцами — мечта! Но только учебу надо подтянуть. — Вау! Ты в нашем классе будешь учиться! — вспомнила я сплетни и еще раз повисла на своем братике. Мы давно привыкли считать, что я его сестра, а он мой брат. — Стоп, а какими судьбами ты сюда? — я отстранилась от него и снова слезла. — Твоя мама, — хмыкнул парень. — Она попросила меня за тобой присмотреть, волнуется. — Что? Но как тебя взяли? — прищурилась я. — Пришлось похлопотать, — рассмеялся мой друг. — Здаров! — снова этот хриплый голос над моим ухом. Меня его незаметность начинает уже бесить! — Привет, чувак! — улыбнулся Райн Маклауд. — Долго собираешься лапать мою девушку? — после этих слов я почувствовала руки Гарри у себя на талии, а горячий поцелуй на своей шее. — О-о, я смотрю, ты времени зря не теряла! — хитро улыбнулся братишка. — Пойду сам познакомлюсь! — и Райн стал отдаляться в сторону кучки красивых девчонок. Он неисправим! — Ты охренел?! — вырвалась я из объятий Стайлса. — Эм-м… Дай подумаю, — он театрально задумался. — Да, давно! — и снова это нахальство в голосе. — Пошел ты! — кинула я, но кудрявый схватил меня за руку. — Эй! — Пойдем со мной? — в его глазах промелькнула нежность. Что? Я ослепла? Нежность? Да не-е… Просто я не умею понимать состояния души человека по его глазам, увы, не дано. — Нет! — вызов в моих глазах. — Да! — его голос очень резок. Я обернулась, дабы найти помощь в лице подруги или Сэм. Ее не потребовалось долго ждать. Ким и сестра сорвались с места и помчались в нашу сторону. Но парень тоже это заметил и потащил меня в неизвестном мне направлении. Я вырывалась и брыкалась. Я боюсь, определенно боюсь его! Я не хочу, чтобы та ночь повторилась вновь! Нет, только не это! Но пока я в мыслях дрожала, как осиновый лист, Гарри уже затащил меня в комнату, напоминающую кладовку. О черт, тут же темнота беспросветная. — Я должен с тобой поговорить! — голос еще настойчивее. И вот тут я опешила. Неужели он вспомнил меня… — Валяй! — я пыталась скрыть дрожь в моем голосе. — Ты очень закрытая… Почему ты боишься меня? — его вопрос звучал тише обычного. — Не… не твое дело! — я впадала в истерику. Хай, истерика, я твоя. В дверь начали тарабанить. — Стайлс, сука похотливая, пусти сейчас же! А то кадык вырву, не трогай мою сестру! — орала Сэм за дверью. — Ох, ты, твоя сестра еще та штучка! — ухмыльнулся зеленоглазый. — Заткни пасть, а то я тебе кадык вырву раньше нее! — ну вот, я начинаю злиться. Я почти только что обрела сестру и не позволю оскорблять ее! Но тут произошло то, что я никак не могла предположить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.