ID работы: 3712055

Алиса и одеялки

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
(Пашка) — Профессор, а расскажите подробнее о том, что Алиса делала. — Я всё уже рассказ. Мне нечего добавить… — Ну ладно. Тогда просто схожу в шлюз, как и она. — Пашка, ты уверен, что это хорошая идея? — Но Алиса ведь так сделала. — И где она теперь? — Что Алисе хорошо — то не всем тоже хорошо. — Аркаша, ты можешь не ходить. — Я тоже иду. Алиса же нас вытащила оттуда. Где бы мы ни были. Профессор, мы пошли. — Я так понимаю — отговаривать бесполезно? — А смысл? — Удачи, мальчики. Паша и Аркаша вышли в шлюз, открыли внешний люк. Эту часть Алисиных действий они повторили. Где теперь те одеяла? Может, они улетели далеко-далеко? — Эй, одеяла. Летите сюда! — Паша, они вряд ли тебя слышат. — Это неизвестно. Может, они вообще телепаты. — Одеяла? Не слишком ли много свойств для одеял? — А какие у них свойства? — Выстрелы из бластера не причиняют им заметных повреждений, не выводят из строя, не лишают функций. Они способны перемещаться в открытом космосе. — Они способны перемещать людей с места на место, — добавил профессор. — Почему вы так думаете? — Когда они заворачивают человека — датчик сообщает «ноль людей в шлюзе». А когда выпускают обратно — «1 человек». Ну или два… Значит, из-за них люди куда-то исчезают, а потом появляются обратно. Они могут человека удалить из шлюза, а могут вернуть обратно. — Профессор, давайте надеяться, что датчик покажет и «три человека в шлюзе». — Посмотрим. Ребята, у нас гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.