ID работы: 3712055

Алиса и одеялки

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
(Пашка) — Одеяла! Целых три. (Аркаша) — Когда они успели прилететь? Их только что здесь не было! — Может, мы просто не заметили из-за того, что отвлеклись. — Или они способны к телепортации. — И кто после этого фантазёр? — Сейчас неважно. Главное, что они прилетели. — Да. И заметь — после того как я их позвал. — Ну, значит, они в самом деле телепаты, как ты предполагал. — Как бы их приманить? И как вообще с ними общаться? — С одеялами? Общаться? (Паша) — Ну, а как ещё это назвать, если не общением. — Не знаю. — …Цып-цып-цып. …Не двигаются с места. Не действует. — Ещё бы это действовало. Может, они сверхразумные, а ты им цып-цып. — Разумные? — Не знаю. Но ведут себя они как разумные. — Или управляемые разумной волей. — А может это одеяла с искусственным интеллектом. Форма искусственного интеллекта. — Пока неважно… Алиса их гладила… Может… Кис-кис-кис. — Ещё не лучше. — Смотри! Одно полетело к нам ближе! — В самом деле. Никогда бы не подумал, что их можно принимать простым кис-кис-кис. Неужели в них есть что-то кошачье? — Меня это не удивляет. — Почему? — Эти одеяла тоже пушистые, как и кошки. — Да уж. Очень важное сходство. — Главное что они прилетели и идут на контакт. — Что дальше? — Дальше гладить. — Ты сможешь к нему прикоснуться после того, что такое одеяло с тобой делало? — А что оно делало? — Ах да. Ты же этого не видел. — Чего я не видел? — Как оно тебя мяло. И красное пятно вместо тебя, когда оно развернулось. — А, это. Ну да, не видел. — А что ты чувствовал? — А ты? — Я … сразу отключился. — Ну вот и я ничего не помню. — А пятно? — А что пятно? — Я думал, что это твоя кровь. — Кровь или нет — мы же живы сейчас. Остальное неважно. Ещё бы Алиску вернуть — и всё будет отлично. …Тем более что мы с ней на самом интересном месте остановились. Во всех смыслах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.