ID работы: 3712336

Я не верю...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Lady Monster бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Дорогие читатели, я бы хотела, чтобы вы проголосовали: Мне писать одну главу в один лист каждые два дня, или главу в три листа, но раз в неделю? Аму решила зайти в свою комнату и разложить вещи. Она зашла в комнату и ахнула: - Боже, как красиво! Около левой стены стояла белая кровать с голубым покрывалом, сбоку от кровати в стене был белый шкаф, а рядом с кроватью тумбочка, также у окна стоял голубой стол и стул. Окно выходило на берег моря. Хинамори решила разложить вещи, она подошла к шкафу, открыла чемодан. С вещами она расправилась довольно быстро и решила прогуляться по городу. Она вышла из общежития и пошла вдоль улицы. Вдруг она заметила выход на пляж. Аму вступила голыми ногами на песок и побежала к морю. Девушка была рада, как маленький ребёнок. Хинамори увидела,что на берегу много валунов, розоволоска подбежала к ним и встала на один из них. Вдруг её нога соскользнула и она полетела вниз. Резкая боль, а потом темнота. Её падение заметил синеволосый парень с сапфировыми глазами. POV Икуто. Меня зовут Тсукиоми Икуто, мне 19 лет, я учусь в Парижской академии "Реверье". Я приехал в Париж довольно давно, я нашёл отца, он оказался известным бизнесменом во Франции. Он же нашёл мне жену, Айрин, она довольно привлекательная: голубые волосы, зелёные глаза, аккуратное лицо и манеры, но характер у неё не волшебный. Она упрямая, постоянно чего-то требует, высокомерная, сразу видно, что из богатой семьи. Сейчас я вышел из общежития и направляюсь на пляж. Я слышал, что к нам приехал ученик по обмену из Японии. И вот, я стою и смотрю на синее море. Я оглядываюсь и вижу девушку я розовыми волосами. Она падает. Конец POV Икуто подбежал к девушке. Она была без сознания. Он долго рассматривал ее, но так и не узнал. Ведь перед ним лежала милая, семнадцатилетнюю девушка в миленьком наряде, а он знал Аму только как резкую, стильную девчонку. Икуто решил принести ее в общежитие спросив у старушки,(надеюсь вы догадаетесь, кто это) где ее комната. И вот она стоит перед старушкой как столб и не верит, что это ОНА. "А, так это Хинамори Аму..." стояли у него в ушах ее слова. И все таки он отошел от ступоре и поднялся в названную комнату. Когда он вошел, то был удивлен, что Аму еще и живет со школьной знаменитостью. Аккуратно положив Аму на кровать, он ушел, оставив ее в незнании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.