ID работы: 3712336

Я не верю...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Lady Monster бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Простите, что так долго не было проды! Аму резко открыла глаза. Над ней стояла блондинка с фиалковыми глазами. - Кто ты!? - Хинамори вытащила из-под юбки пистолет. Незнакомка отскочила в сторону. - Я... Я Хошино Утао, твоя соседка. - дрожащим голосом ответила блондинка. Розоволосая упала обратно на кровать. - Тебя сюда принес Икуто, а я стала ухаживать за тобой....- затараторила Утао. - Стоп! Какой, такой Икуто? - Тсукиоми Икуто, - блондинка опять испугалась. -" Убью, сволочь." - проскользнулв мысль в голове Аму. - Где его комната? - На третьем этаже, последняя. Хинамори унеслась на третий этаж и вскоре были слышны крики: - Икуто, сволочь, открывай. Убью тебя нафиг. POV Икуто -"Что же она забыла. Она так изменилась, выросла. Я же уехал, и мы не виделись 4 года." - с такими мыслями я лежал на кровати. - Надо бы в душ. После душа я решил покопаться в интернете и посмотреть, что происходило в Японии,пока меня не было. "Так, вот первая новость: "Сегодня 10.08.2012 произошло похищение на дочку известного бизнесмена..." Не успел я дочитать, как послышались крики. Конец POV И вот открывается дверь. Аму застыла, а Икуто не верил своим глазам. Первая отмерла Хинамори и направила на синеволосого пистолет. - Ты сволочь, эдакая. Я... Я... - по щекам Аму потекли слезы. - Я тебя ждала! Она выстрелил и задела ухо, оставив царапину. - Я скучала, ждала звонка, сообщения! Еще один выстрел, теперь в другое ухо. Уже текла кровь по шее Икуто. Он все еще не отходил от шока: в него стреляла Аму, это же уму не постижимо. Тсукиоми очнулся только, когда услышал,что кто-то упал. Это была Аму, она лежала бессознания. Вдруг из угла вышла зеленоволосая девушка. Она заметила Хинамори и воскликнула. - Аму!? Откуда она!? Ей же нельзя волноваться!!! - незнакомка толкнула Икуто в бок. - Помогай. Он взял Аму на руки и понес к комнату. Там он оставил её на попечительство Утао и зеленоволосой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.