ID работы: 3712336

Я не верю...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Lady Monster бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
- Кстати, меня зовут Юкино, но можно просто Юки. - сказала зеленоволосая идя рядом с Икуто. - А тебя? Юкино была Тсукиоми примерно по плечо. Зеленые волосы и голубые глаза. Икуто очнулся: - А меня Икуто зовут. А откуда ты Аму знаешь? - Мы с ней подруги, но я уехала два месяца назад. И мы практически перестали общаться. - Юки немного погрустнела. - Интересно, что она здесь делает? - Она вроде, как приехала учиться. Её школа выбрала и отправила. Наступило молчание... И вот они дошли до её комнаты, где Утао отходила от шока. - Что с ней!? - послышался возглас со стороны двухвостой. Она подошла к Икуто и сказала ему: - Положи на кровать в её комнате. А ты, - она показала на Юкино. - Иди за мной. Икуто отправился в комнату Аму. Он положил ее на кровать и поправил челку на лбу. После этого он еще раз посмотрел на нее и ушел. Через несколько часов. - Блин, башка болит... - застонала розоволосая. - О, Аму. Ты уже очнулась! - воскликнул до боли знакомый голос. Хинамори открыла глаза и посмотрела на источник звука. - Юки-и-и! - прохрипела она. - как же я скучала. Девушка попробовала встать, но у нее заболела голова и она рухнула обратно на кровать. - Дуреха, тебе же нельзя было волноваться. - зеленоволосая обняла подругу. - Может вы объясните, в чем дело-то, вообще? - влезла в разговор Утао. - Всему свое время... - загадочно сказали подруги. Аму закрыла глаза и повернулась к окну. Через минуту она услышала, как тихо заскрипела дверь - девочки ушли. Хинамори еще долго лежала и не могла заснуть. Она думала обо всем, что случилось сегодня. И вдруг она вспомнила, что завтра первый день учебы. И после этого она провалилась в сон. Утро следующего дня - Иди к черту, будильник! - послышался возглас семнадцатилетней девушки. Но когда она посмотрела на часы, оказалось, что уже 8:30, а уроки начинаются в 9:00. Аму понеслась в ванную и проделав все процедуры, пошла искать школьную форму в шкафу. Через несколько минут Аму нашла свою форму: белый пиджак, черная блузка и красная клетчатая юбка. Одела черные туфли на шести сантиметровом каблуке и распустила свои волосы, сделала колосок сбоку. На выходе ее ждал Мамору. (Надеюсь, вы не забыли, кто это:D) - Привет! - Доброе утро. - розоволоска улыбнулась ему. Они сели в машину и поехали в школу. Друзья даже не подозревали, что за ними наблюдал обладатель сапфировых глаз. POV Икуто Черт, откуда она знает этого выскочку? И почему села к нему в машину. Надо проследить... Конец POV Аму же преспокойно ехала в машине с Мамору. - Ну, что, освоилась в общежитии? - внезапно задал вопрос Цукино. - В принципе... - Хинамори вспоминала, что с ней случилось за два дня, что она была в общежитии. - Да. Мы скоро приедем? - Мы уже приехали. Взору Аму предстало трехэтажное здание голубого цвета. В большие ворота входило много учеников. Ее кто-то потянул за руки, розоволосая поняла, что это Мамору и пошла за ним. Все девушки смотрели на черноволосого восхищенными взглядами, но, когда они заметили Аму, то их глаза наполнились ненавистью. Розоволосой стало не по себе. Дорогие читатели, у меня есть вопрос к вам. Вы хотите вампиров в этом фанфике? Отвечайте в комментарии. Пока вы не ответите, я не смогу писать следующую главу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.