ID работы: 3712433

Один звонок вечером.

Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Через час машина подъехала к стенам агентства. Выходной, по всей видимости, отменялся. Пара направлялась в кабинет руководителя. Кёко — за штампом в блокнот и за одеждой, Рен — разобраться с сюрпризом. Себастьян встречал их возле двери, видимо, президент уже в курсе и ждет их. — Как Рома Ямагути поживает, Кёко? — поинтересовался президент. — Он мне звонил, сказал, что ты справилась. Давай блокнот. — Вот, — протянула книженцию девушка. — А где моя одежда? — А чем тебе эта не нравится? Можешь не отвечать, она там же, где ты и переодевалась. Могами скрылась за дверью. — И зачем вы отправили туда Кёко? — возмутился Цуруга Рен. — Это было её задание. — Какое именно? Встреча с Ямагути или с Фувой? Такарада усмехнулся: — Рен, ты ревнуешь? Лицо актера оставалось невозмутимым, а внутри ему пришлось признать, что президент прав. Он лишь усмехнулся в ответ.

***

Ближе к вечеру, дома Кёко все больше охватывало волнение за завтрашний день. — Все в порядке? — спросил Рен за ужином. Он понимал, чем она обеспокоена, но давить на нее было бы глупо и жестоко. — Да, все хорошо. — сухо ответила она, продолжая ковырять еду в тарелке. После ужина Могами хотела лечь спать, хоть время было не позднее, но, видимо ей не дадут. Телефон зазвонил. Девушка напряглась и мужчина тоже, последнее время звонки ничего хорошего не предвещали. — Алло. — Привет, — услышав знакомый голос, актриса улыбнулась. — Занята? — Привет, Мока-чан. Нет, не занята. А что? — Пошли пройдемся по магазинам. Поговорим. — Извини, но мне не очень хочется. — А я не спрашиваю тебя. Я говорю, что ты собираешься и ждешь меня. — даже сквозь расстояние рыжевласка чувствовала, что лучше не спорить, ведь брюнетка по какой-то причине зла. — Хорошо. — отключилась Кёко и повернулась к мужчине, сидевшему на диване. — Рен? — Да? — Я пойду с Моко-чан, по магазинам пройдусь. Ты не против? — подсела девушка. — А не поздно? — Рен взглянул на часы. — Без двадцати семь. Опасно ведь. — Ну ты можешь с нами поехать. — Ну нет. — покачал головой актер. — Меня во все пытаются одеть. Мотивируя тем, что мне все идет. Девушка засмеялась: — Эта правда. Тебе действительно к лицу любая одежда. Поэтому неудивительно. Ну так что? — Иди. Когда домой соберетесь, позвони, я приеду. Все же поздно. — Хорошо. — поддавшись неожиданному порыву, рыжеволосая поцеловала мужчину в щеку и быстро убежала в спальню. Брюнет удивился поступку своей «жены». Улыбка осветила его лицо. «Может, она ко мне что-то чувствует?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.