ID работы: 3712433

Один звонок вечером.

Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
В машине было небольшое напряжение, оно серыми бликами металось, желая выбраться, этим двоим уже пора избавляться от молчания. За окном высотки сменяли одну за другой, но скорость позволяла разглядеть всю яркость мира, блики были ослепляющими. — Спасибо, — наклонив голову и все ещё смущаясь, пролепетала девушка. — Я ничего не сделал, лишь помог своей жене. — улыбнулся брюнет. Кёко вздрогнула: «Чего он злится? Я что-то сделала не так? Что?» — Извини… — А? — удивился мужчина. — Просто ты злишься. — С чего ты это взяла? — Я вижу, — посмотрела прямо в глаза. «Видит она. Чего она там забыла?» — Могами, а что ты тут делаешь? «Ну точно злится.» — Меня президент отправил с заданием. — сухо ответила она. — Ещё этот наряд заставил надеть. Рен оглядел её внешний вид: — Тебе идет. Кёко покраснела, на что Цуруга улыбнулся. — Ты закончила? — Да. — Тогда в агентство? — Ага. Машина свернула.

***

— Рен? — Мм? — А что ты тут делаешь? — актёр напрягся от столь неожиданного вопроса. — Ну… POV Рен Час назад. — Рен? — ехидный голос отозвался в трубке. Мне уже не понравился диалог. — Сколько вы ещё будете отвлекать от работы? — в той же манере отозвался я. — Вредный мальчишка. Ты все равно закончил. А сейчас приезжай к агентству Фувы Шо. — Зачем? — удивил он меня. — Тебя сюрприз ждёт там. — Опять ваши шуточки? — но он проигнорировал мой вопрос. — Как найдёшь сюрприз, у вас выходной. — послышались гудки. Сюрприз? Ненавижу его сюрпризы. Старый лис, что на сей раз удумал? Выбора, полагаю, у меня нет. Что мне там делать? Мало того, что приходиться терпеть его при конференциях, так ещё и к его агентству ехать. Медленно подъезжая к главному входу, я заметил две выходящие фигуры. Кто это там? Кёко? Что она там делает? А позади…? Фува? Что ему от неё надо? POV Автор Гнев затмевал глаза актёру, кулаки автоматически сжались при виде того, что он лезет к его любимой. — Что ты сказала? — донесся до Рена неприятный мужской голос, когда он вышел из машины, а после и увидел, что блондин наглым образом схватил Кёко за руку. — Что слышал! Пусти, мне больно. — «Ты точно труп, Фува.» — Пусти, говорю… Рен направлялся прямо к ним, злость ускорилась возле него. Чем ближе он подходил, тем чётче слышал их разговор. Ему было на руку, что сейчас этот недоумок ничего не замечает вокруг. — Ты уже замужем? — актёр остановился, до него стал доходить смысл слов президента: «Теперь ясно, что за сюрприз. Так он решил оповестить этого выскочку.» — Да! — брюнет заметил, что девушка все больше напрягается. — Теперь пусти. — За кем? Кто он? — «Ради такого выражения его лица стоило сюда приехать. Так тебе интересно, кто её муж.» — За… — начала было Кёко. — За мной. — обнимая за талию и скидывая руки парня с плеч девушки, оповестил его я. — Ну… Я мимо проезжал, у меня тут недалеко съёмка была. — выдумал отговорку Рен. — Да? — недоверчиво покорилась Кёко. — Да. — улыбка тронула губы мужчины, девушка тоже улыбнулась. «Врёт и не краснеет. Яширо ведь сказал его расписание на сегодня. Он закончил ещё полтора часа назад. И домой не по пути. Ну что ж, сделаю вид, что поверила.» — про себя усмехнулась Цуруга Кёко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.