ID работы: 3712433

Один звонок вечером.

Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Безмятежный сон, в котором был цветущий сад, прозрачная речка, пели феи и эльфы, место, так похожее на поляну, где она с Корном веселилась, прервался от настойчивого звонка мобильного телефона. Девушка, не вылезая из кровати, потянула руку у тумбочки, ладонью, ощупывая гладкую поверхность, желая быстрее найти источник шума. — Алло. — поднеся к уху телефон, ответила ещё не проснувшаяся от сна девушка, голова не отрывается от подушки, мечтая скорее вернуться в царство Морфея. — Кёко! — вскрикнули на том конце трубки. — Разбудил? — Так утро же. — безмятежно протянула рыжая, глаза противятся открыться и взглянуть на мир вокруг. — Извини, — девушка сразу поняла, что президент это говорит без капли сожаления. — Где Рен? — Спит, наверное, — задумчиво произнесла актриса. — А что случилось? — тут же беспокойные нотки появились в юном голосе. — Он мне срочно нужен, я ему несколько раз звонил, а он трубку не берет. — мужской бас президента звучал грубее, чем обычно. — Ты можешь дать ему телефон? — Хорошо. — Могами встала с постели и направилась в соседнюю спальню, где обычно спит мужчина. Когда она вошла, комната пустовала, кровать была смята и расправлена, одна из подушек валялась одиноко у ножки кровати. Пройдясь по остальным комнатам, она никого не обнаружила и опечаленным голосом произнесла. — А его нет. — Как появится, скажи, чтобы срочно ко мне явился, а лучше, вы оба. — услышала Кёко перед гудками. Президент компании был недоволен и это явно серьезнее, чем неподходящий наряд или закончившаяся бутылка хорошего виски. Недолго думая, девушка набрала номер, который был выучен наизусть, не то, чтобы она учила специально, просто он в какой-то момент въелся в мозг, даже, если захотела забыть, не смогла бы, но никто не отвечал, повторно набирая номер, она проходила мимо кухни, вдруг она услышала приглушенную мелодию. Актриса прислушивалась, мелодия явно звучала с кухни. На столе лежал тот самый злополучный телефон, который медленно, но верно скатывался от сильной вибрации. Разочарованно выдохнув, девушка отключила звонок. Поставив чайник нагреваться, Кёко направилась в ванную комнату. Настроения не было с самого пробуждения. Прохладная вода стекала с тела, придавая бодрость на весь день, заряжая каждую клетку и молекулу энергией. Через 20 минут одетая и полностью готовая актриса вышла из ванной. Слегка отросшие волосы были заколоты небольшой, но элегантной заколкой. Черные джинсы и светлый хлопковый пуловер, подаренный Канаэ, подчеркивали фигуру девушки, но не делая её вульгарной, идеально для девушки: тепло, удобно и уютно. Погода была прохладной, немного ветреной, но не слишком холодной, хотя для лета это было странным и необычным. Пока рыжая заваривала ароматный чай, в входной двери повернулся ключ. Услышанные ею шаги отвлекли девушку и она устремилась навстречу звуку. Сердце екнуло от предстоящей встречи, оно знало, кто там за стенами, хотя первая мысль, посланная мозгом: «Кто это?» Высокий красивый мужчина немного растерялся, когда увидел рыжевласку, он думал, что она будет спать, когда он вернется. Из-за спины выглядывали разноцветные лепестки, такие пышные, что даже широкая мужская спина не могла их скрыть, Рен не знает, почему сейчас и стоило ли их вообще покупать, но ему захотелось увидеть румянец на этих любимых щечках, наконец-то увидеть улыбку, искреннюю и счастливые глаза. — Доброе утро, — сказал Рен, остановившись возле нее. — Доброе, — слегка смутившись, ответила Могами. Она собралась было задать интересующий её вопрос, но ответ уже был озвучен. — А я вот в кондитерскую сходил, выпечку взял на завтрак, — Цуруга улыбнулся и протянул сверток с той самой выпечкой. Хлебобулочные изделия были все ещё теплые и передавали это тепло женским рукам, которые были холодные. — И ещё вот это тебе, — перед глазами девушки оказался огромный букет цветов. Каждый цветок в этом букете был разного цвета, даже не верилось, что столько цветов вообще существует в этом мире. — Мне? — забирая букет в свои и так занятые руки, спросила миниатюрная янтароглазая девушка, в ответ видя лишь кивок мужчины. Улыбка тронула губы и румянец стал более виден, а пыльца щекотала нос, не давая полностью вдохнуть запах цветов. — Спасибо, большое спасибо. За чашкой кофе, любезно приготовленного юной особой, Рен обдумывал сегодняшний день и вовсе не свой. А той, кто украл его сердце, то, с чем именно придется «похитительнице» столкнуться вечером. Он хотел, чтобы она не думала о предстоящей встрече, забыла. Именно поэтому встал раньше неё и решил сходить в кондитерскую, взять сладости. Ещё с детства он помнил, она любила выпечку, в особенности круассаны с медом и шоколадом. И то, что ему пришлось объездить несколько кондитерских магазинов для того, чтобы найти свежие, только испеченные и именно с этой начинкой, совсем не утруждало его. А цветы, хоть и не входили в его план, но были шикарным дополнением. «Хотел, чтобы поспала подольше, но надо было забыть телефон дома! И Такарада-сан… вот позвонил и все испортил, но даже так я рад, что, мило, по-детски улыбаясь, она уплетает свой сладкий завтрак. — Сегодня так и быть, можно поесть не совсем полноценный завтрак. — улыбнулась Кёко, уплетая последний кусочек. — Рад, что тебе понравилось, — ответная улыбка мужчины, вновь и вновь заставляла поглядывать на актера. — Так что хотел президент? — Чтобы мы подъехали. Встав из-за стола, девушка убирала посуду в раковину. После того как все чашки с кружками были вымыты и убраны в сушилку, девушка повернулась к брюнету. — У нас есть время, — взглянул на часы актер, — ещё почти час. — Как раз уйдет на дорогу. Так что пора выдвигаться. — Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.