ID работы: 3712433

Один звонок вечером.

Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
— У вас через час игра в Хиллов. Режиссёру надо отснять пару сцен с Каином, но он не может появиться без своей сестры. Поэтому, Кёко, тебе придётся сегодня поработать, это недолго. Хорошо? — говорил Такарада прибывшим гостям. Сегодня он был одним из древнегреческих богов. Кажется, это был бог грома, молот, лежавший на столе, на это намекал. — Хорошо, — ответила Кёко. — Идите, готовьтесь. Джулли вас ждёт. Могами, после игры подойдёшь к ней. Она подготовит тебя к встрече. — Давал наставления Такарада. — Можешь идти, а ты, Рен, останься. Девушка встала, наклонилась в лучших традициях прилежной японки и удалилась из кабинета. Рен же сверлил президента взглядом, полным раздражения с того момента, как они зашли в кабинет. — И чем я перед тобой провинился? — усмехнулся Лори, глядя на раздражённого племянника, нечасто увидишь его таким, не скрывающим своих эмоций, хотя, пока Могами была в кабинете, тот старался скрывать раздражение, потому что юная особа видит его эмоции, которые не замечает никто. Она словно личный рентген Цуруги Рена. — Я что-то сделал? — О чем вы хотели со мной поговорить? — проигнорировал вопрос актёр. — Ты где с утра шляешься? — вопросом на вопрос ответил тот. Президент видел, что брюнет вовсе не собирался отвечать. Окрас серых глаз потемнел, что явно было не к добру, мужчина поспешил продолжить говорить, пока в него не запустили вазой, стоящей рядом с креслом, где сидел секс-символ Японии. — Ты решил, как представишься перед опекунами Кёко? — Я не иду, — как будто это самая обыкновенная вещь, высказал Рен. — Как? Ты её одну отправить хочешь? — удивлению греческому человеку не было предела. — Не хочу. Но Могами сама попросила, ей так будет легче. Она сказала, что нападки в свою сторону она стерпит. Я буду поблизости. — Понятно. Как Кёко морально? На вид с ней все в порядке, разве что молчалива и задумчива. — Себастьян поставил на стол бокал с виски, который попросил президент, подняв палец. Все замашки своего начальника этот смуглый молодой человек считал очень безумными, но каждый «каприз» выполнял, хотя сам юноша был не менее странный. — Только на вид с ней все хорошо, но это не так. Вы же сами знаете, какая она актриса. — Цуруге вспомнилось утро, как та отказалась от полноценного завтрака, правда, доля заслуги в этом круассанов, которым отказать не может даже Могами Кёко. — У вас есть ещё вопросы? — смена темы была лучшим выходом из тишины, образованной задумчивым молчанием. — Я пойду? — Возьмёшь документы после игры. — Какие документы? — Из суда, те, которые подтверждают независимость Кёко от своих опекунов. Они могут ей пригодиться. — Хорошо. — ответил мужчина, закрывая дверь. Сколько бы раз «ведьма» не дела её перевоплощение, девушка ни как не могла привыкнуть, что в зеркале отражалась совсем другая девушка. Уверенная, сексуальная, устрашающая, дерзкая и любящая лишь своего «братика». И вот уже Сецука сидит в кресле, безразличным взглядом окидывает комнату и Вудс, братик задерживается. Решив, что сидеть так скучно, она отправляется на улицу, все равно её никто не узнает. Девушка минут 20 сидела на лавочке, пока высокий мужчина не взял её за руку. Возмущения на лице неформалки не было, а лишь озорная улыбка играла на губах. — Сец, — уже в номере отеля заговорил Каин. — Да, братик. — девушка стояла спиной к мужчине, поэтому не видела его лица. Вещи, что дала Вудс, укладывались розоволосой в шкаф. Через миг девушка остановилась, мужские руки обняли ей сзади. А голова устроилась на плече. — Никогда больше не ходи на улицу одна. Без меня, — вкрадчивый шёпот на девичье ушко, заставлял младшую Хилл замереть. — Братик, — также тихо произнесла Сец, заставляя сжать сильнее девушку в своих объятьях, — дурачок. Я без тебя никуда. Звонкий смешок залил комнату, снимая напряжение, что царило там. Pov Рен. Когда мой образ был завершён, я не нашёл Кеко. Её нигде не было. Я бы спросил у Джулли, но Каин не мог этого сделать. Хорошо, что она сама поняла, кого я ищу: — Кёко… Ой, Сецука вышла на улицу, ничего не сказав. — Вудс продолжила складывать кисти и прочие атрибуты в чемоданчики. Всё-таки она ведьма, такая похожая с президентом. Они были бы идеальной парой. Идя по дорожке в парке, я замечал, как люди от меня шарахаются и отдаляются. Они боятся и боятся меня. Глазами я искал свое солнце, которое сейчас было розоватым. Заметив развивающие волосы с розовыми прядями, я двинулся к скамейке. «Нашёл…» Моя любимая «сестрёнка» сидела со скучным видом и временами вздыхала. Долго раздумывать я не стал, схватил её за руку и двинулся к отелю. Боковым зрением заметил, что лицо теперь было совсем не скучающим, а озорная улыбка тронула её такие манящие губы. «Дурочка, как ты меня напугала. Зачем вообще ты пошла в этот парк, не могла меня подождать? А если к тебе пристали бы? Что бы ты делала? Я мог не успеть…» До номера мы дошли молча, Сец ничего не говорила, я наслаждался теплотой её мягкой ручки. Pov автор. Через два часа были завершены съемки. «Ведьма» уже ждала подопечных в фургоне и вновь возвращала актеров в их обычный каждодневный образ, первым был Рен, так как президент предупредил ненаглядную, что Рен должен к нему зайти, а Кёко она должна будет помочь выбрать наряд и подготовить к встрече, что за встреча, он таки не рассказал, за что и была на него обижена. — Готово, ты можешь идти. — Вудс обратилась к мужчине. — Присаживайся, — бросила взгляд на девушку, продолжила копаться в чемоданах. Попрощавшись, мужчина вышел. Когда был снят весь макияж Сецуки Хилл, Джулли подбирала наряд для такой стеснительной особы. — Вот, вот это. — воскликнула женщина, вертя в руках очередную вешалку. У Кёко перед глазами уже маячило и рябило от огромного количества платьев, костюмов, которые она видела на себе. — Деточка, ну-ка примерь. Тяжёлый вздох вырвался из груди Могами. Актриса на какое-то время скрылась за ширмой, но вскоре вновь была перед глазами Вудс. — Я же говорила, что это то, что нужно. Идеально. — Ага. — все, что смогла произнести девушка. — Так, теперь макияж, я покажу, как его наносить и дам все, что нужно, а дома ты повторишь. Ведь тебе надо будет сходить в душ, а лучше прими ванну, она расслабляет. Смотри внимательно. «Ведьма» старалась медленно и так, чтобы понимала девушка, наносить макияж. Через час усердных тренировок рыжевласка могла уже без ошибок в точности все повторить. Актриса попрощалась со своей личной феей, забрала пакет с платьем и небольшую коробочку со средствами для макияжа и направилась в агентство. Денёк сегодня не из легких, а вечер обещает быть ещё похлеще. Что же будет? Начинающая актриса уже в мыслях представила, как она будет жить, если ничего не сработает. Могами определенно ничего не будет испытывать к этому потенциальному жениху, лишь ненависть, презрение, безразличие. Никакого уважения, ничего хорошего. Сердце её уже давно занято, оно не будет принадлежать никому другому, кроме него. Но любви ответной ей никогда не дождаться, она простушка, всего лишь начинающая актриса, а он самый красивый и желанный мужчина страны, великий актер. Она давно смирилась с этим. Слишком большая между ними пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.