ID работы: 3712433

Один звонок вечером.

Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 34 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
После завтрака пара отправилась в агентство, Рену предстояла съемка для журнала в студии, а Кёко ждала её работа в отделе LME. Порш подъехал к зданию, у которого собралась небольшая кучка журналистов, их больше, чем обычно. Высокий статный мужчина вышел из машины, помог своей спутнице, вспышки камер замигали, как огоньки на новогодней ёлке, на пути ко входу Цуруга приобнимал за талию девушку, защищая её от назойливых журналистов. — Прости, — шепнул, наклонившись к Могами, мужчина. В ответ получил лишь кивок и мягкую улыбку на прощанье. Он знал, что будет хуже, когда мир узнает о их браке. Что-то в душе подсказывало, что не удастся скрывать их замужество до её дня рождения, президент ведь сказал, что их брак до совершеннолетия, она станет независимой и никто не сможет распоряжаться её судьбой, тогда и разведутся. У него есть три месяца, чтобы этого развода не было, хочет прожить всю жизнь с ней рядом. — Рен, что это было? — настойчивость его менеджера поражала, Яширо добивался правды, ему так ничего не объяснили с ситуацией в кафе. — О чем ты? — Рену забавляло, как злиться Юки, главное, чтобы не дошло до угроз, покупать новый телефон не хотелось бы, откуда у него вообще такая опасная (хлопотная) способность… — Я о ваших с Кёко объятьях на публике, она не отстранялась и не убегала, даже не извинялась, ты её запугал или шантажируешь? — Ничего такого, успокой свою фантазию. Между на нами ничего такого. — Не верю. Странно все это, до этого вы вели себя как знакомые, а потом словно парочка. — Все по-прежнему. — тяжело выдохнул актер, глаза потускнели, Яширо стало даже совестно, что задел больную тему и хотел уже было извиниться, как Рен продолжил. — Мы теперь женаты. Цуруга никогда не видел такого замершего человека, он не отзывался пару минут, что напрягало, кажется, надо было подготовить сначала. У президента может появиться пополнение в коллекции статуй в его доме. — В-вы что? — очнулся менеджер известного актера. — Поженились, — тихо разнеслось по гримерке, Рен внимательно следил за лицом своего друга, эмоции сменялись одна за другой, такой спектр обычно проживают за всю жизнь, уж точно не за пару минут. — Когда? Почему? Она ответила взаимностью? Почему меня не было тогда? — Пару дней назад, для её свободы, я и не признавался, ты забирал сценарий. — Кратко, но честно отвечал на шквал вопросов секс-символ. Нахмуренное лицо говорило о неудовлетворительном ответе, кажется, дорога после съемок займет больше времени, чем планировалось. — Надо работать, по дороге в агентство расскажу, пошли. POV Кёко Моко-чан придумывала план обороны после рассказа о том, как прошла встреча. Кажется, нужно много бумаги, лист, который я взяла, явно будет маловат. Тут был план захвата ванной, гостиной, кухни, спальни и описание гостевой комнаты, в которой остановится тётушка на неопределенное время. Я очень благодарна Моко за её поддержку, она так переживает и помогает, рада, что у меня есть такая подруга. — Ты меня слушаешь вообще? — возмущенно спросила Канаэ. — Видимо, нет. — Извини, — было стыдно, я слишком погрузилась в свои мысли. — Вы с Реном уже обговорили детали? — Не-а… — Темноволосая девушка закатила глаза, ведь если Кёко ещё мала, то Рен уже опытный должен быть, но были огромные сомнения. — Хотела после работы поговорить, вот только непривычно. — Ты хочешь дальше работать актрисой? Тогда не робей. Она была права, если хочу продолжить свой путь актрисы, то надо быть смелей, вот только я не боюсь Рена, а просто смущаюсь, не могу сказать и слова. POV Автор Перед президентом компании лежал журнал, такой обычный, глянцевый, но вызывающий улыбку и показывающий начало будущей истории. Такарада давно не был так доволен, день, когда его подопечные поженились не в счет, на обложке красовалась фотография Цуруги Рена и Могами Кёко в обнимку и еще одна, как они выходят из машины. Пресса потихоньку стала узнавать о их «романе», все как надо. Теперь они должны не упустить свой шанс. Могами-уже-Цуруга Кёко ждала своего мужа на парковке, он написал пару минут назад, чтобы та спускалась. Из серебристого Порше выходит мужчина в очках, машет девушке рукой и что-то говорит водителю. — Удачи. — напоследок говорит Яширо и удаляться, слишком довольный, что вызывает подозрение. — Что-то случилось? — недоуменно произносит актриса. — Яширо-сан такой довольный. — Не знаю, — как бы невзначай отвечает Рен, смотрит в медово-карие глаза и улыбается, соскучился по ней за пару часов. — Поехали? — Ага, а куда? — В магазин, нам ведь надо прикупить пару вещей для дома, сейчас мой дом совсем не похож на квартиру молодоженов. Рыжеволосая улыбается и кивает, вспоминая, что говорила Канаэ по поводу покупок. Вечер обещает быть веселым. — Это разве надо? — с опаской поглядывает на растение Цуруга. — Оно слишком большое и немного странное… — Нормальный цветок, зато дома будет уютней. — Кёко очень хотелось обустроить дом, сделать его немного уютным, а не гостиничным номером, которым он и являлся. Протесты Рена отклонялись быстрее, чем скорость света. — Если хочешь цветы дома, то давай я каждый день буду дарить тебе новый букет, а не вот это чудовище. — Актер видел, как щечки его возлюбленной стали алыми, только этот факт уже вызывал улыбку. — Что там дальше по списку? Шатен уводил Могами подальше от цветочного отдела, пока она ещё такая смущенная и покладистая. Цветок остался на своем месте, а пара двинулась дальше. Спустя пару часов была скуплена половина магазина, так казалось Цуруге, а девушка, кажется, вошла в азарт и совсем не собирается останавливаться. Только у слишком дорогих вещей останавливается, видя ценник, кладет вещь обратно и направляется к следующей жертве. Именно так в их корзину попал ковер, подобранный актером, пока жена была увлечена. — Может уже хватит? — максимально жалобным голосом постарался обратиться к Кёко, он действительно устал, хотя их поход был веселым, они смеялись и разговаривали. Осмотрев гору пакетов и тележку, было принято решение отправиться домой. В квартире было темно, шторы так и не были открыты с утра, кофе, недопитый, стоял на столе. Пара оставила пакеты в прихожей, а сами направились перекусить, хорошо, что с утра было приготовлено много еды и сейчас не нужно заморачиваться, и еще вещи расставлять. Ещё днем Кёко позвонила тетушка и поставила перед фактом, что завтра после обеда приедет погостить на пару дней. Подготовка шла полным ходом, в ванной появилась вторая зубная щетка, несколько банок всяких женских штучек, еще одна мочалка, и маленький женский махровый халат, который не висит как мешок на юной девушке. В гостинной на диван закинуты цветные подушки, которые ничуть не портили дизайнерский интерьер, на столе прибавилось журналов, а на полу расстелен тот самый большой белый ковер, не зря он все-таки взял его, в благодарность видел сияющие глаза, искреннюю улыбку, девушка даже пару минут лежала на нем и совсем не собиралась вставать. Из второй спальни были перенесены женские вещи, в комоде мисс Цуруга забрала только один ящик из двух выделенных. Спустя пару часов беготни по квартире, все было готово для игры. Молодожены не заметили, как уснули от усталости на диване, положив друг на друга головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.