ID работы: 3712433

Один звонок вечером.

Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Рен проснулся в прекрасном настроении. В доме была тишина, только из кухни доносился легкий шум. Прислонившись к косяку, актер наблюдал за Кёко. «Интересно, что она будет говорить о вчерашнем. Придумает очередную отговорку? Как мне не хочется, чтобы извинялась за вчерашнее. Может, я ей нравлюсь? Да нет, она относится ко мне только как к сэмпаю.» — Доброе утро, Могами. — решив не пугать девушку тем, что находятся здесь давно, поприветствовал её Рен. — Доброе утро, — взволнованно отозвалась рыжевласка, — скоро будет готов завтрак. Как вам спалось? — Спасибо, замечательно. — очаровательно улыбнулся он. «Вот чего он так улыбается? Спросит о вчерашнем или не спросит? Я и сама не знаю, зачем поцеловала. Просто… просто захотелось. Но ему не скажу. А что скажу? Ничего не скажу!» До разума девушки стали доноситься обрывки:  — Могами… Могами-сан… — А, что? — очнувшись от мыслей, растерялась девушка. — Я спрашиваю, у вас ничего не подгорит? — посмеиваясь, спросил мужчина, показывая на плиту. Следуя взглядом за пальцем, актриса, ойкнув, кинулась к сковородкам, на которых что-то усиленно шипело и брызгало. Через полчаса, позавтракав, она направились в агентство, по дороге к которому им позвонил президент и приказал явиться, не медля. Такарада мерил шагами кабинет, ожидая актеров и думая, с кем из них поговорить первым. — Доброе утро, Такарада-сан. — улыбнулась девушка. Не успел Рен и звука произнести, как: — Рен, ты можешь идти пока что, я тебя после вызову. Цуруга лишь молча вышел. — Кёко, присаживайся. — Лори указал на кресло. — Я поговорил с юристами по поводу того, как тебе помочь, и они сказали... — Что сказали? — перебила девушка. — Сказали, что опекуны имеют полное право решать за тебя до твоего восемнадцатилетия. — То есть, мне придется выйти замуж? — напряглась Кёко. — Нет, есть способ. Надо, чтобы над тобой взял опекунство другой человек. — Как? — Ты должна выйти замуж. — из груди мужчины вырвался выдох. — Что-о? — возмутилась девушка. — Кёко, послушай. Даже если ты выйдешь замуж, не факт, что твоя тётушка разрешит дальше сниматься. А так, ты сможешь остаться в агентстве и человек будет не незнакомый, и разведетесь как тебе исполнится восемнадцать. Брак будет фиктивным. Ну так что? — А кто будет моим мужем? — У меня есть вариант, но пока надо обговорить с ним. А ты пока можешь идти. — Хорошо, — дверь закрылась. — Ну, чего звали? — хмуро смотрел Рен. — Это касается Кёко. — И как ей помочь? — В общем: они имеют полное на это право. Но можно забрать у них опекунство, только сделать это могут только либо родственники, либо муж. — взгляд Рена настаивал на продолжении. — И я предлагаю тебе стать её мужем. Нет, ты, конечно, можешь отказаться, но тогда она станет женой другого и думаю, вряд-ли ты её потом вернешь. Ну так что? — даже сквозь маску серьезности Рен видел, как Лори ликует. — И как вы предлагаете сказать ей, что я буду её мужем? — усмехнулся Цуруга. — У меня есть мысль, можешь не переживать. — Такарада уже не скрывал своей улыбки. — Себастьян, позови Могами Кёко. Через несколько минут в дверь постучали. — Можно? — спросила Могами. Президент лишь кивнул и, смотря в окно, заявил: — Могами, я нашел тебе мужа. — И кто? — Цуруга Рен. — Эээ… — только и смогла выдавить из себя актриса. «Я так и знал, что она будет в шоке.» — Я думаю, это взаимовыгодно. Во-первых, это решит твою проблему, во-вторых, вокруг вас в последнее время мало «шума», в-третьих, поклонницы Рена будут менее навязчивыми. Ну так что? Вы согласны? — Цуруга-сан, вам разве будет не в тягость? — говорила девушка, опустив голову. — Могами, вы мне много раз помогали и я вам тоже хочу помочь. — улыбнулся брюнет. Кёко лишь покраснела. — Ну тогда и решили. — хлопнул в ладоши Такарада. — Завтра будут готовы все документы и детали обговорим завтра. Вы можете идти, вас работа ждёт.

***

Следующее утро. Зайдя в кабинет, пара застыла. Везде были шары и ленты, а президент в одежде священника. — Ну и чего застыли? — ухмыльнулся Лори. — А это всё зачем? — решилась спросить Могами. — Как зачем? — наигранно возмутился президент. — Обстановка должна быть подобающая и неважно, по какой причине ваш брак. «Я его прибью потом» — подумал Рен. — Может, сразу к делу? — Не стал слушать дальше мужчина. — Какой нетерпеливый. Ладно, вот документы. Ваш брак будет оформлен задним числом. Подписывайте. — протянул им папки священник. Вскоре все документы были подписаны. — Вот и замечательно. — улыбался Такарада. — Теперь слушайте. Кёко, теперь твоя фамилия не Могами, а Цуруга. Живете вы теперь вместе, так что твои вещи надо перевезти. Публике пока сразу не афишируем, но вы всё свободное время вместе проводите, чтобы пошли слухи, но их не комментируйте. Ясно? — Да. — синхронно ответили молодые люди. — Ну тогда можете идти, и ещё, — пара оглянулась, — я вас поздравляю. Сегодня у вас выходной. До отдела люби меня они шли молча. — Могами, — обратился Цуруга, — тогда сейчас за вещами? — Хорошо, я только сумку возьму. — Я подожду. — девушка скрылась за дверью. «Теперь она моя жена.» «Теперь он мой муж.» Через полтора часа. Серая машина направлялась к дому секс-символа номер один в Японии. Молчание затягивалось. — Могами? — решил нарушить тишину актер. — Да? — вздрогнула девушка. — Думаю, что нам стоит называть друг друга по именам. — решил начать с самого простого Рен — Зачем? — удивилась Кёко. — Разве не будет странно, что муж с женой друг друга по фамилии называют? Ты где-нибудь такое видела? — «И с чего я решил, что это самое простое? Наивный. Это же Кёко.» — Нет, не видела. Думаю вы… ты прав, Рен. — тихо произнесла рыжевласка. Но чуткое ухо брюнета уловило каждый звук. Сердце стало биться быстрее лишь от того, что она назвала его по имени. Поставив чемодан на пол, Рен достал звенящий телефон. — Да? — раздраженно произнес актер. — Такарада-сан же дал выходной…Что значит согласен? Хорошо, через сорок минут буду. — повесил трубку брюнет. — Что-то случилось? — спросила девушка. — Мне надо будет сейчас уехать ненадолго по работе, а ты пока располагайся. Актриса лишь кивнула и Цуруга удалился. Расположив свои вещи во второй спальне, Могами решила отправиться в магазин купить продуктов для ужина. Рен ехал домой после съемок. За последние пять дней произошло много неожиданного, нет, даже то, что раньше назвал бы "невозможного".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.