ID работы: 3712433

Один звонок вечером.

Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Дверь тихонько открылась, ведь уже поздно. Рену не хотелось случайно разбудить девушку, поэтому он старался зайти как можно более бесшумно. Но, дойдя до кухни, он увидел, что свет в комнате горит. И в душе сразу разлилось тепло. — Почему не спишь? — спросил мужчина, глядя на девушку, которая читала книгу. — Вас... — запнулась актриса и отложила книгу. — Тебя жду. — Зачем? — наслаждался актер. Кёко же нахмурилась и заглянула в глаза брюнета: «Издевается?» — Хотя бы по той причине, что ты не следишь за своим питанием, — улыбнулась девушка лукаво, — и поскольку я здесь, то за ним следить буду я. А теперь, может, поужинаем? — Давай поужинаем. — Приятного аппетита. — Приятного. Молчание таки преследовало их. Они не знали, о чем можно говорить, какие темы затрагивать. — Кёко, ты спать хочешь? — решил зайти издалека Рен. — Нет, а что? — заинтриговалась Кёко. — Я предлагаю посмотреть один французский фильм. Не против? — Не против. — Тогда прошу, — чуть наклонившись, он указал на диван. «Уснула. И половину фильма не просмотрели. А говорила, спать не хочет. Надо её в комнату отнести.» Рен аккуратно взял на руки жену и понес в спальню. Лямка её майки спала с плеча и это не ускользнуло от взгляда стальных глаз. «Спокойно. Дыши. Брак фиктивный. Она доверяет тебе. Спокойно. Вдох-выдох.» Рен незамедлительно укрыл актрису и шепнул: «Спокойной ночи, милая.» На что девушка улыбнулась во сне, но этого он уже не видел.

***

POV Кёко Проснулась я в спальне. Видимо, вчера уснула, и Цуруга-сан отнес меня. Я никогда не привыкну его по имени называть, очень непривычно и смущающе, вчера я заметила в его глазах некий азарт. И теперь он мой муж, вот только для него это ничего не значит, в отличие от меня. Только игра. Прохладная вода освежала мысли и остужала чувства. Завтрак готов, осталось только позвать его. POV Автор «Все ещё спит.» — скрестив руки, возмутилась девушка. Кёко легонько потрясла Рена, но тот лишь отвернулся. «Ах, значит так!» — не отступалась она и дернула одеяло на себя. Мужчина резко сел на кровать и стал оглядываться по сторонам, ища причину своего пробуждения. Взгляд остановился на девушке, что пыталась сдержать смех. — Завтрак готов, — сквозь смех все же проговорила актриса. — Доброе утро. Рен направился в душ, наслаждаясь такой обстановкой. Уже в машине телефон актрисы запищал. — Да, я слушаю. — ответила Кёко. Цуруга же стал прислушиваться. — Здравствуй. Узнала? — сообщили на другом конце. — Доброе утро, тётушка. — мужчина напрягся, услышав, кто звонит, каждая его клеточка теперь была обращена к собеседнице. — Я завтра приезжаю, предлагаю встретиться в ресторане «Фарус» в 19:00. Не опаздывай и надень что-нибудь подобающее. До встречи. — До свидания. — девушка повернулась к Рену. — Все в порядке? — спросил актер. — Что она сказала? — Все хорошо, — улыбнулась рыжевласка. — Она сказала, что встретимся в ресторане «Фарус» в 19:00. Сказала, чтобы подготовилась. — Она ничего не сможет сделать. Не волнуйся. — Рен сжал её руку, но кому предназначались эти слова, он не понимал. То ли Кёко, чтобы вселить в неё уверенность, то ли себе, чтобы не убить никого. — Ага. — покраснела она от прикосновений. Но стало так спокойно в душе и появилась уверенность и надежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.